• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

내시경 이마 거상 8개월 후기얌 !

유나꽃 2022-08-26 (금) 02:04 1년전 1338
병원명
비공개
의사명
비공개

처음에 눈이 너무 답답해보이고 눈이 짝눈도 너무 심하구 오른쪽눈은 쌍커풀이 선천적으로 덮혀있어서 쌍커풀을 맞추고 싶어서 쌍커풀 상담을 다녓어 그런대 거기서 눈과 눈썹사이가 너무 좁아서 쌍커풀을 하게되면 너무 답답하다고 이마거상을 추천해줬어 그때부터  이마거상에 관심을 가지고 여기저기 상담을 다녓어 비용차이도 여러군대 차이가 낫엇고 내가 상담 받은곳중에서 내가 수술한곳이 젤 비쌋지만 원장님 경력이 오래되고 인상도 좋으시고 꼼꼼하게 상담을 해주셔서 걱정하면서 수술을 했는대 완전 대만족이야 주위에서 얼굴에 머 했냐며 눈수술 한거 아니냐고 물어보는 사람도 있고 먼가 이뻐졌다고 말하는 사람도 있어 일단 무엇보다 흉터가 제일 걱정이였는대 7일차 실밥푼 사진을 보면 알겠지만 일단 눈떠서 수술 경과보단 눈에 실밥이 보이게 내려와서 너무 충격먹었었어 병원에 전화해서 엄청 애기했는대 걱정안해도된다며 다독여주고 실밥풀러 갔을때 원장님이 확인다해주시고  흉터 연고도 따로 챙겨주고 나몰라라하지는 않았어서 일단 경과를 기다리기로 했어 딱지 떨어지고 나서는 흉터 하나도 안남앗고 가까이에서 봐도 몰라 병원에 전화해서 호들갑 떤게 민망해질정도엿어 ㅋㅋㅋ … 여튼 이마거상 고민하고 있는 예사들도 수술 잘되길 바래 !
Translating

2,385,435
223,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
햄뚱이 2022-08-26 (금) 11:40 1년전 신고 주소
병원정보알고싶어요!!!

유나꽃 작성자 2022-08-26 (금) 19:45 1년전 신고 주소
쪽지보냇어 !
쌍수는처음 2022-08-26 (금) 16:06 1년전 신고 주소
수술하신 눈 같은데 오... 엄청 크시네요 ㄷㄷ
이마거상하면은 눈썹댕겨져서 오히려 눈 더 커 보인다고 하던데
오히려 눈썹이랑 눈 사이가 공간이 있어서 괜찮아보이네요

유나꽃 작성자 2022-08-26 (금) 19:46 1년전 신고 주소
눈은 안했어ㅎㅎ 피곤하면 쌍커플이 두개가되서 눈매교정 알아보고있는대 눈은 섣불리 건드리기가 무서워 ㅠ
럼짱 2022-08-26 (금) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나꽃 작성자 2022-08-28 (일) 19:36 1년전 신고 주소
쪽지햇오 ㅎ
먜옹 2022-08-28 (일) 01:03 1년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같은데 병원이랑 가격 알 수 있을까요??

유나꽃 작성자 2022-08-29 (월) 04:41 1년전 신고 주소
쪽지보냇어용
AlexisM 2022-08-28 (일) 19:34 1년전 신고 주소
하기 전 본판도 애초에 예쁘셔서 더 잘되신것 같아요, 저도 이사거상술 알아보고 있는데 병원 정보 좀 주실 수 있을까요?

유나꽃 작성자 2022-08-29 (월) 04:42 1년전 신고 주소
쪽지 보냇어용 !
코가뭉툭행 2022-08-30 (화) 17:44 1년전 신고 주소
헐..내시경이면 잘 풀린다고 들엇는데 엄청 이뻐여 온니.. 저두 자연쌍커풀인데 졸릴때 두겹되기도 하고 이마거상 생각햇거든욬ㅋㅋㅋㅋ 병원 원장님이랑 비용 여쭤볼 수 있을까요?

유나꽃 작성자 2022-09-06 (화) 15:44 1년전 신고 주소
쪽지 보냇옹!

마린79 2022-11-26 (토) 19:34 1년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요
거나구나 2022-08-31 (수) 16:11 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

유나꽃 작성자 2022-09-06 (화) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할라피뇽 2022-09-01 (목) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나꽃 작성자 2022-09-06 (화) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새채채223333… 2022-09-01 (목) 14:46 1년전 신고 주소
예뻐요!

유나꽃 작성자 2022-09-06 (화) 15:45 1년전 신고 주소
고마워여 ㅎㅎ
영굴이 2022-09-06 (화) 13:43 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주실 수 있으실까요?

* 비밀글 입니다.

영굴이 2022-09-06 (화) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이에에 2022-09-10 (토) 11:36 1년전 신고 주소
병원정보랑 실로한지 엔도타인으로 한지 알고싶어!

유나꽃 작성자 2022-09-15 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보력 2022-09-12 (월) 01:22 1년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있을까요?

유나꽃 작성자 2022-09-15 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냐니뇨 2022-09-15 (목) 16:37 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 궁금해요!!ㅠㅠ

유나꽃 작성자 2022-09-15 (목) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자히히 2022-09-19 (월) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나꽃 작성자 2022-10-03 (월) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친곤쥬 2022-09-22 (목) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나꽃 작성자 2022-10-03 (월) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤은니야 2022-09-28 (수) 17:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 된 것 같아요! 병원이랑 원장님 성함도 알 수 있을까요!??ㅜㅜ

유나꽃 작성자 2022-10-03 (월) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주영이엄마 2022-10-01 (토) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나꽃 작성자 2022-10-03 (월) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진아찌 2022-10-02 (일) 01:19 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅜ 혹시 병원과 가격 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
미친곤쥬 2022-10-03 (월) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예쁘7 2022-10-03 (월) 19:00 1년전 신고 주소
넘이뽀요 정보좀주세여 ㅜ

유나꽃 작성자 2022-10-03 (월) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim수환2002 2022-10-06 (목) 13:37 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셧네용 ㅎㅎ

유나꽃 작성자 2022-12-13 (화) 14:53 1년전 신고 주소
고마워용 ㅎ
미니밈밈 2022-10-11 (화) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나꽃 작성자 2022-12-13 (화) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨그레비아 2022-10-23 (일) 14:02 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요! 병원 정보랑 가격대 좀 알 수 있을까요? 감사합니다

유나꽃 작성자 2022-12-13 (화) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모88 2022-10-28 (금) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미니밈밈 2022-10-31 (월) 14:02 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Goong2022 2022-11-05 (토) 00:44 1년전 신고 주소
병원이랑 가격좀~~

* 비밀글 입니다.
사라씨 2022-11-18 (금) 08:46 1년전 신고 주소
감각은 다 돌아오셨나요?
병원 정보공유 부탁릴께요!

유나꽃 작성자 2022-12-13 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉여사 2022-12-09 (금) 00:39 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
넘이쁘네요

유나꽃 작성자 2022-12-13 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
avrpil 2022-12-11 (일) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩콩여우 2022-12-13 (화) 14:38 1년전 신고 주소
병원정보,가격 궁금해요!!

* 비밀글 입니다.
jhss예원 2022-12-14 (수) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나꽃 작성자 2022-12-15 (목) 04:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜아름다워 2022-12-26 (월) 11:37 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요.  눈 알아보다가 거상 알아보고 있는 중이라 병원정보랑 원장님 궁금해요. 정보주시면 감사하겠습니당
yott 2022-12-26 (월) 14:16 1년전 신고 주소
예뻐요오오 저도 요즘 발품팔고 있어서 혹시 병원정보 가격 물어봐도 될까요
포도세송이 2023-01-10 (화) 03:50 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어용ㅠㅜ 저도 정보 받아볼 수 있을까요?!
뼈때리기 2023-02-01 (수) 09:04 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 원장님 정보좀 얻을수 있을가요?ㅠ
미모네 2023-02-10 (금) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬맘 2023-02-10 (금) 23:26 1년전 신고 주소
병원 정보좀 쪽지 주세용 감사....
쌍수재수술1 2023-05-06 (토) 00:30 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보부탁드립니당
hi