• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽한지 6년

3216946 2022-04-12 (화) 05:50 2년전 2076
병원명
비공개
의사명
비공개
6년전에 눈재수술하려고 손품하고
후기도많은것같아서 병원가서 상담받는데
뭐에홀렸는지 눈,윤곽 같이했음
난 다시 눈재수술을 하려고 손, 발품팔고있고
윤곽 장점
1.전보다 갸름해진것같은데?라고생각함
단점
1.하고나서 윤곽했냐고물어본사람1도없음
2.왜했냐돈아깝다함
3.피곤하면 턱 덜그덕거림
4.살쳐짐
Translating

2,579,603
139,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
녕녕1 2022-04-12 (화) 06:26 2년전 신고 주소
윤곽 몇 종 하셨나요?

3216946 작성자 2022-04-12 (화) 06:30 2년전 신고 주소
[@녕녕1] 3종 같아요 광대, 턱끝,턱 이렇게한거같애여 잘 기억못하는 이유는 진짜 생각하고있던 수술이아니고 걍 팔랑귀여가지고 하면 괜찮을까요? 하고 수술대누운 케이스라서여 얼마전에 사랑니빼느라 엑스레이 찍으니까 턱끝에 뭐 잇고 광대쪽엔 못박혀잇더라고용 ㅋㅋㅋ 턱뒤는 갈아놔서 살짝개턱이고 그래서 3종같음
pomoongirl 2022-04-12 (화) 07:34 2년전 신고 주소
고생하셨어요. 처짐 심한가요?ㅜ

3216946 작성자 2022-04-12 (화) 07:35 2년전 신고 주소
[@pomoongirl] 살 좀만붙어도 얼굴 축축처짐니다,, 관리 꾸준히 해야되여

pomoongirl 2022-04-12 (화) 07:36 2년전 신고 주소
[@3216946] 와... 그렇군요. 그게 근데 지흡을 해도 처짐 위험이 있다는디 참 쉽지 않네요.
3216946 작성자 2022-04-12 (화) 07:38 2년전 신고 주소
추가로 엄청나게 큰컴플렉스가아닌 그냥 어?나 광대좀큰편이지않은가?? 턱이 조금 네모난것만없으면 더예쁠거같은데 이런 생각가지고 하면 후회한다고 봄

pomoongirl 2022-04-12 (화) 07:47 2년전 신고 주소
[@3216946] 저는 남자고, 광대 심한데 작년에 퀵 광으로 했다가 45도 개선 안 돼서 재수술 알아보는 중인데 처짐 글 보면 참 무섭네요,.
Daevak 2022-04-12 (화) 10:25 2년전 신고 주소
금액은 대략 어느정도나오나여 윤곽은?

3216946 작성자 2022-04-12 (화) 10:29 2년전 신고 주소
[@Daevak] 눈윤곽합쳐서 냈구 따로따로비용은안물어봣는데 900~1000낸듯?
갓두기 2022-04-13 (수) 04:04 2년전 신고 주소
살처짐 얼마만에 왔어?
코꼬꼬 2022-04-21 (목) 12:09 2년전 신고 주소
살쳐짐ㅋㅋ 나도....
리프팅레이져에 쓴 돈만 천만원 가까이 될거같아
나이들수록 심부볼 이중턱때문에 스트레스 받아
잔만루피 2022-05-18 (수) 12:01 2년전 신고 주소
살처짐이 눈에 띄게 보이나요ㅠㅠㅠㅠ?
마하랑 2022-05-18 (수) 17:31 2년전 신고 주소
살 많이 처지셨나요 .. 다른사람 눈에 띌 정도인가요ㅜ
볼처짐없게 2022-09-04 (일) 16:21 1년전 신고 주소
ㅜㅜ혹시 눈밑 사선꺼짐도 오셨나요? 다시 돌아가면 광대 안할 것 같아요
hi