• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대수술후 사십오도재수술

별명묻지마 2019-01-25 (금) 14:27 5년전 1433
광대때문에 너무스트레스받아서 이것저것찾아보다가 퀵광대수술을보고 상담을받으러갔는데요 성담해주는실장언니가 옆광대도좀있지만 사십오도광대까지 듀얼광대를해야 드라마틱하게 호과를볼수있다고해서 고민하다가 사십오도는 전신마취에 회복기간도길어서 우선 퀵광대(옆광대)만 하기로해서 바로 예약잡고 다음날 하러갔는데요
수면마취로진행하고 삼일까지는 붓기가 정말많이 심하다가 삼일차에 실밥풀러갔을때 붓기레이저랑 붓기주사맞고 빨리 빠졌구요 흡연음주 삼주동안안된다고하잖아요
저는 실밥풀고 하루후에 담배폈구요 아무래도뼈건든거라 무서워서 술도안먹을라했는데 수술하고일주일후에먹었는데 염증은없엇어용 붓기도 열흘안으로 거의다빠진걸로 기억하구요 퀵광대를했는데 저가 사십오도광대가 강해서 실장언니말대로 후회를엄청했어요 별로티도안나고 광대는 여전히넓어보여요 결론은 사십오도광대가 있으신분은 퀵광대하지마세요..돈도 시간도 버립니다 옆광대있으신분한텐 추천하는데 전체적으로 효과보실라면 사십오도광대를하시는게 훨씬좋을거같내요.. 사십오도광대후기는 다음꺼에올릴게요
말이쓸데없이길었습니당 ,,
Translating

70,418
2,361,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탈출탈출 2019-01-25 (금) 17:16 5년전 신고 주소
다 아는 사실입니다

퀵은 45도 효과없음.
떠리야요 2019-01-25 (금) 22:06 5년전 신고 주소
퀵광대는 그냥 병원상술 아닌가욤..광대수술을 퀵으로 한다는 거 자체부터 별로임 효과미비는 당연하구여
엄써 2019-02-07 (목) 02:37 5년전 신고 주소
저도 45도광대했는데 느낀게 광대하나로 드라마틱한 효과 없더라구요 윤곽3종 하면모를까
광대하고 얼굴달라진거 하나못느꼈어요 살만다쳐져서 후회중이고..

별명묻지마 작성자 2019-02-08 (금) 23:42 5년전 신고 주소
[@엄써] 사십오도광대한지 얼마나되셧어요??
hi