• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대하고 얼굴 작아짐 ㅠㅠㅠ!

aaa98 2022-12-14 (수) 12:44 1년전 1863

광대수술 4개월차에요!
붓기 빠지면서 얼굴 작아졌다는 말을 엄청 들어요!ㅎㅎ
제가 거울보면서도 광대가 진짜 많이 줄어든게 보이고 특히 사진으로 비교해보면 대박이에요ㅠㅠ
얼굴형 시술을 워낙 주기적으로 오래 했어서 돈 진짜 많이 썼는데
비교해보니까 광대수술 비용보다 많이 써서 기겁했어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
저처럼 광대가 살이아니라 뼈때문에 커보이는거면
시술로 돈버리지 말고 광대수술하세용 ㅠㅠ!
Translating

댓글 92건
부드러운라인 2022-12-14 (수) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-12-15 (목) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리리린 2022-12-14 (수) 16:40 1년전 신고 주소
와 훨씬 어려보이세요!

aaa98 작성자 2022-12-15 (목) 10:41 1년전 신고 주소
감사합니다~~
제이케이jj 2022-12-14 (수) 16:47 1년전 신고 주소
우앙 어디서하셨어요? 진짜잘되신거같아요 ㅎㅎㅎ

aaa98 작성자 2022-12-15 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽만고민 2022-12-14 (수) 17:12 1년전 신고 주소
넘넘 이쁘게 잘됐네요 크

aaa98 작성자 2022-12-15 (목) 10:42 1년전 신고 주소
크~~
곰순이언니 2022-12-14 (수) 18:39 1년전 신고 주소
얼굴형이 이뻐서 캡모자 잘 어울리세용 부러워요ㅜㅜ 병원 정보 알려주실 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2022-12-15 (목) 21:21 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
글림오 2022-12-14 (수) 19:39 1년전 신고 주소
와 대박이에요

대박이죠ㅠㅠㅠ
비중격만곡증해결 2022-12-14 (수) 23:03 1년전 신고 주소
우와 대박

ㅎㅎㅎ
탱탱그 2022-12-14 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Whatsup123… 2022-12-15 (목) 09:15 1년전 신고 주소
크 수술 잘 되셨네요!!

감사합니다!!
타타3 2022-12-15 (목) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주님ㅋ 2022-12-15 (목) 11:56 1년전 신고 주소
와 이뻐요ㅠㅠㅠ 저도 상담 잡아놨는데 얼른 상담 하고 수술 하고 싶네요ㅠㅠ

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:22 1년전 신고 주소
상담 잘 받구 오세요!!
투따우젼투 2022-12-15 (목) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
땅미공쥬 2022-12-15 (목) 16:46 1년전 신고 주소
진짜이뻐..연예인같아! 부러워부러워ㅜㅜ

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:23 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ
올라간다 2022-12-16 (금) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2022-12-16 (금) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

창우기 2022-12-22 (목) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Queenzu 2022-12-17 (토) 10:29 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다!

고마어~~
beauty08 2022-12-17 (토) 13:48 1년전 신고 주소
와  너무  잘 되었어용. 병원정보 좀 부탁 드립니다~

* 비밀글 입니다.
야은 2022-12-17 (토) 17:39 1년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨어요.. 저 사각턱이랑 광대 때문에 고민이 많아요ㅠㅠ 혹시 병원정보나 가격 정보 알 수 있을까요..?

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타3 2022-12-18 (일) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬마너구리 2022-12-18 (일) 10:13 1년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘 된 것 같아요!

감사합니당ㅎ.ㅎ
누진이 2022-12-18 (일) 16:49 1년전 신고 주소
와 어디서 했는지 알 수 있을까.. 딱 원하는 얼굴형이야 ㅠㅠ 진짜 너무 얘뿌다 부러워

* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2022-12-18 (일) 21:39 1년전 신고 주소
정말 예쁘시네여 ㅠㅠ 어디서 하신건가요 비용이랑 선생님
성함두 부탁드려도 될까요??

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인머 2022-12-19 (월) 15:08 1년전 신고 주소
원래 이목구비가 이뻤네

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:26 1년전 신고 주소
ㅑ컇ㅎㅎㅎ
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:13 1년전 신고 주소
원래도 너무 예뻤는데 수술도 잘 되셨네요ㅠㅠ 저도 광대 고민중인데,, 병원정보 알 수 있을까여?

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파도잡이 2022-12-20 (화) 19:50 1년전 신고 주소
수술 잘된것같아요!! 병원정보 알수있을까요?

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭다리최고 2022-12-21 (수) 10:48 1년전 신고 주소
전에도 이쁘셨는데 후에는 뭔가 라인이 정리되서 더 이뻐보이시는거같아요ㅎㅎ

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:27 1년전 신고 주소
감사해요!!ㅎㅎ
건망고 2022-12-21 (수) 12:17 1년전 신고 주소
와우 저도 병원이랑 비용정보 알 수 있을까용?!!

* 비밀글 입니다.
주황노랑귤 2022-12-22 (목) 17:14 1년전 신고 주소
전에도 예쁘셨지만 후에는 더 예뻐요!! 사진 보니까 저도 하고 싶네요..

aaa98 작성자 2022-12-28 (수) 15:58 1년전 신고 주소
감사합니다!
기획재정부 2022-12-26 (월) 08:27 1년전 신고 주소
와 대박 원래도 이쁘셨는데 완전 존예되셨네요,, 혹시 병원명 알 수 있을까요?ㅠㅠ

aaa98 작성자 2022-12-28 (수) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssjjo 2022-12-27 (화) 10:21 1년전 신고 주소
완전 잘 되셧네요...

ㅠㅜbb
밍깨미 2022-12-28 (수) 11:17 1년전 신고 주소
저두 광대 스트레스 받아서 알아보고 있는데 너무 잘되셨어요!
병원이랑 비용 정보 알 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.
김라ㅓ너나 2022-12-28 (수) 16:15 1년전 신고 주소
딱 대박나는 얼굴이신듯 ㅠㅠ 부러워용

aaa98 작성자 2023-01-03 (화) 14:36 1년전 신고 주소
감사해요!
우와이어 2022-12-28 (수) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2023-01-03 (화) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타3 2022-12-30 (금) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2023-01-09 (월) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낌낌 2022-12-30 (금) 20:13 1년전 신고 주소
너무 이쁜데 금액이 너무 좋네요!!! 정보좀 주세용
앤으 2023-01-02 (월) 15:02 1년전 신고 주소
수술 정보 공유 가능할까??

aaa98 작성자 2023-01-09 (월) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2023-01-07 (토) 15:24 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐네요 ㅠㅠ 혹시 병원정보 공유가능할까요~

* 비밀글 입니다.
봄이맘 2023-01-09 (월) 03:58 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘네요 병원 정보 주실수 있을까요

aaa98 작성자 2023-01-09 (월) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blvcksea4 2023-01-11 (수) 04:58 1년전 신고 주소
헐, 수술전 얼굴형이 저랑 똑같으신데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요? 광대 너무 이뿌게 잘되셨어요!!

aaa98 작성자 2023-01-25 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해요1 2023-01-12 (목) 14:55 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네요... 어디서 하셨나요??

aaa98 작성자 2023-01-25 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddul 2023-01-13 (금) 21:47 1년전 신고 주소
우와 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

aaa98 작성자 2023-01-25 (수) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:56 1년전 신고 주소
헐 진짲 잘되셨어요 이뻐요

aaa98 작성자 2023-01-25 (수) 15:00 1년전 신고 주소
감사해요~~
쪼아용 2023-01-23 (월) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2023-01-25 (수) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hansil 2023-02-12 (일) 23:05 1년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 너무 부럽다 ,,나도 빨리 광대 없애버리구싶당 정보 좀 받을 수 있을까요,,??ㅠㅠ

aaa98 작성자 2023-02-17 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-02-19 (일) 20:02 1년전 신고 주소
병원 및 선생님 정보 부탁드려용!

aaa98 작성자 2023-02-21 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lollyboo 2023-04-14 (금) 23:46 1년전 신고 주소
너무너무 원하는 인형 얼굴형이에요
정말 이뿜미다
저도 병원 정보 부탁드립니다 :)
hi