• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

실리콘 제거후 자가진피 무턱재수술 후기

에그볶밥 2022-02-25 (금) 15:49 2년전 1496
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

실리콘으로 무턱수술후 부작용으로 인해

자가진피로 무턱재수술 훌쩍 일년이 넘었습니다

처음에 실리콘으로 무턱수술후 나름대로 만족을 했지만 세월이가면서 이물감은

기본이고 보형물 움직임으로 개고생을 했던 때를 상상만 해도 무섭기만 합니다

하지만 자가진피를 알게되어 현재까지 아무런 문제 없이 만족하고 있답니다

제가 수술후 올렸던 후기를 보시면 알겠지만 처음에는 볼륨감이 높아 보이지만

생착을 하면서 원하는 턱의 볼륨감으로 자리를 잡는게 신기했어요.

현재는 고정이 된것 같고 손으로 만져도 기존 턱처럼 자연스럽게 움직이는게 신기함 ㅎㅎ

당연히 이물감은 제로입니다.

처음에 무턱수술을 할때 실리콘 대신 자가진피로 했으면 이중으로 고생을 안했을텐데

아쉽지만 지금이라도 선택해서 복원도 되고 원하는 턱도 갖고 일석이조 ㅎㅎ

아무튼 자가진피 무턱수술후기 보시고  희망을 가졌으면 합니다
Translating

435,035
286,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
걍댱이 2022-02-27 (일) 00:09 2년전 신고 주소
잘되셨어요! 원장님 실력자이신듯 축하드려요!

에그볶밥 작성자 2022-03-02 (수) 11:27 2년전 신고 주소
[@걍댱이] 감사합니다
나이를먹어도27살 2022-02-27 (일) 03:30 2년전 신고 주소
자가진피는 어디서 체취하셨나요 ?

에그볶밥 작성자 2022-03-02 (수) 11:27 2년전 신고 주소
[@나이를먹어도27살] 엉덩이요
한지영 2022-03-01 (화) 04:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
i5959 2022-03-06 (일) 23:01 2년전 신고 주소
턱이 없어보이진 않는데 ...전후 다 선이 이쁘시네요

에그볶밥 작성자 2022-03-23 (수) 17:45 2년전 신고 주소
[@i5959]감사핮니다^^
아자니 2022-03-24 (목) 22:00 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요

에그볶밥 작성자 2022-05-09 (월) 17:25 2년전 신고 주소
[@아자니] 재수술이여서 좀 안전하고 부작용이 없는 것을
최우선으로 생각하다보니 이곳 카페에서 자가진피를 알에되었어요
일단 내것이여서 큰 문제는 없다고 생각했어요
엘르성형외과 김흥규 비용은 380만원에 했답니다
동교 2022-05-03 (화) 10:45 2년전 신고 주소
안녕하세요~~ 혹시 비용이랑 수술 병원 알수 있을까요? :D

에그볶밥 작성자 2022-05-09 (월) 17:25 2년전 신고 주소
[@동교] 재수술이여서 좀 안전하고 부작용이 없는 것을
최우선으로 생각하다보니 이곳 카페에서 자가진피를 알에되었어요
일단 내것이여서 큰 문제는 없다고 생각했어요
엘르성형외과 김흥규 비용은 380만원에 했답니다
페이스퍿 2022-05-14 (토) 04:15 2년전 신고 주소
수술전 사진 옆모습도 있었으면.,.아쉬움을표해요
hi