• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱광대 225일째.

작아지고파~ 2006-06-11 (일) 22:49 18년전 9120
사실 올릴까 말까 고민했었는데..
마지막으로 올렸을 때 브로커라 하신분이 계셔서요.. ㅠ_ㅠ
전 정말 정보를 드리고 싶었을 뿐..-_-;;;
정보는 제 글 찾아 보심 거의 다 나와 있구요.
지금은 이 정도 된다라는 것만 보심 될 듯..
첫번째 사진은 정면인데요.
얼짱각도 다 무시하고 정말 정면에서 찍었어요.

아직도 왼쪽 뺨엔 잔 붓기가 남아 있는 듯 하옵니다.
그리고 입을 벌릴 때 딱딱 소리도 나는 것 같고..
신경 안 쓰면 잘 모르겠어요.. 워낙에 무심한지라..

글구 제가 오징어를 좋아해서 며칠 오징어를 좀 씹었더니.. 근육이 붙은 거 같아요..
오징어 먹지 말아야 겠어요.. -_-;;;

시간이 흐르긴 하네요..
벌써.. 수술에 대한 일들도 잊혀져 가고 있습니당.
남친이.. 그래도 붓기가 빠지긴 하는 구나~
안 빠질 줄 알았다 면서 맨날 놀려요.
사실 요즘에 살두 무쟈게 쪘거든요. -_-;;
수술 후 다이어트도 고려하셔야 합니다.
그래야 붓기 빠지는 것도 더 빠른 것 같아요.^^

요즘 바빠서 정보 잘 못드리더라도 이해해 주셔요..^^
Translating

78,533
31,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
anika 2006-06-12 (월) 10:21 18년전 신고 주소
잘되셔서 부러워요 ^^
르재니 2006-06-12 (월) 15:28 18년전 신고 주소
저도 16일날 거기서 수술하는데..전 앞턱만...남자라서 좀 더 비싸다는.......ㅠㅠ 그래도 의사샘이 실력 있어 보이셔서 그냥 하려구요...턱이면 사각턱을 하셨나봐여...귀밑각이 존재치 않는 걸 보니 확실히 ...ㅋㅋ 수술전에는 어땠는지 모르겠지만...지금은 얼굴라인 이쁘시네요...근데 볼살 좀 빼시면 퍼펙트 해지실듯..ㅠ 수술전 사진이 없어서 궁금하네요...수술전후 만족하시나요?이 사진만 보면 라인 이쁘신데...수술 전에는 어땠는지 몰라서..
2006-06-12 (월) 18:01 18년전 신고 주소
턱이면 무턱인가요?
사각턱인가요,?
무턱이면, 보형물 넣으셧어요?
이쁜이 2006-06-12 (월) 20:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세셔
어디서 하셨어여
그리고 가격도여
작아지고파~ 작성자 2006-06-12 (월) 21:19 18년전 신고 주소
사각턱과 앞광대, 옆광대입니다.. ^^ 수술전과 확연히 차이 나구용. 르재니님 수술 잘 받으세요. 떨리시겠어요. 홧팅!!ㅋㅋ
딸기나라 2006-06-12 (월) 23:33 18년전 신고 주소
수술 잘되셨네요.
그런데 광대..수술후 불편한것 없으세요.?
저도 정보 좀주세요.^
riza 2006-06-13 (화) 02:08 18년전 신고 주소
광대가 줄긴 줄어드나여? 광대는 별 효과 못본 분들이 많더라구여..
저두 광대랑 턱 할려구 하는데..정보줌 주세여..!!!!!
이뻐지고시퍼 2006-06-13 (화) 12:16 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
꽁지♡ 2006-06-13 (화) 18:46 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
바보맘 2006-06-13 (화) 22:30 18년전 신고 주소
어디 병원일까요?? 정보좀^^
눈코입턱 2006-06-14 (수) 20:08 18년전 신고 주소
전후사진이면 비교잘될꺼같은데.. 전사진은 못봐서모르겠구 지금 이쁘시네요
하하 2006-06-15 (목) 07:37 18년전 신고 주소
저도 광대 생각중인데.. 정보좀 부탁드릴께요.. ^ ^
하얀기다림 2006-06-16 (금) 08:37 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
hi