• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

코랑 이마관자귀족턱 지방주입<사진내림>

봄봄봄이 2006-05-30 (화) 19:06 18년전 4276
친구랑같이 했어요
저번주 화요일이니깐
딱 일주일째네여~
붓기가 아직 안빠졌어요
이뻐지면 다시 올릴게여^^*
Translating

268,536
26,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
슬램 2006-05-30 (화) 19:19 18년전 신고 주소
수술전에도 이쁘신데...>.< 이마가 뽈똑하니 느므 이쁘네욧!!
병원 어디서 하셨나요?가격도 알려주세요~~ ^^
노력하는자 2006-05-30 (화) 20:06 18년전 신고 주소
오메~허벅지에 멍자국이 얼마나 고생하셨는지를 보여주네요ㅠ_ㅠ그래도 이뻐지셨으니 기분좋고 뿌듯하시겠어요^^저도 정보즘 부탁드려욥~비용두 함께요~^^
aassf 2006-05-30 (화) 20:38 18년전 신고 주소
다들 멍이 저렇게 심해요? 저정도 일줄은 몰랐네염~~무서워서 못하겠네요ㅠ
lemon1004a 2006-05-30 (화) 21:29 18년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요?? 비용은요???
성모사랑 2006-05-30 (화) 23:22 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용~
입픈콧날 2006-05-30 (화) 23:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영
푸들소녀 2006-05-31 (수) 01:33 18년전 신고 주소
이쁘세요,,,정보좀 주시와요
샬라라 2006-05-31 (수) 01:38 18년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~ 잘되셨네요~~근데 광대도 하나도 없으신데 관자에도 주입하신거에여?? 앳뗘지셨어요~~
현기맘 2006-05-31 (수) 03:26 18년전 신고 주소
동지를 만난것같아 반갑네요. 저는 턱이랑 같이해서그런지 엄청 부었는데....나중에2차때는 이마만하려고하는데 붓기는 어떤가요.
가보시♡ 2006-05-31 (수) 03:36 18년전 신고 주소
원래 이쁘셨던것 같은데.......... 눈썹 잘그리신다~
붓기 빠진사진 나중에 또올려주세여.. ㅎㅎㅎ
짱^^ 2006-05-31 (수) 04:31 18년전 신고 주소
허벅지의 멍이장난아니네요~ 붓기빨리 빠지고 예뻐지세요~^^
저두 정보좀 주세요~
콜라쟁이 2006-05-31 (수) 04:40 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀 주세여.
수술할때 아프진 않나여?
노블레스짱은자 2006-05-31 (수) 11:35 18년전 신고 주소
정말 어려보이네요^^ 물론 수술전도 이쁘셨떤거같지만^^
저두 정보좀 부탁드려여~~ 저렇게 지방넣으시면 얼만지..
부위마다 따로따로 가격을 매기는건지.
정보좀 부탁드립니다~~
xogmlsla 2006-05-31 (수) 13:00 18년전 신고 주소
이마 봉긋하니 넘 이쁘게 돼셨네요...이뽀요..^^
저두 이마 하고 싶어서...비용이랑 병원정보좀 주세여~~~~~^^
옥동자 2006-05-31 (수) 14:58 18년전 신고 주소
어느병원인지 가르처주세요^^
성모사랑 2006-05-31 (수) 18:12 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~
음냐냐냐냐~ 2006-05-31 (수) 20:49 18년전 신고 주소
이쁜데 왜했어요?? 흠...
우가우가 2006-05-31 (수) 22:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 병원하구 비용하구요^^;;
우가우가 2006-05-31 (수) 22:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 수술전에두 예뻐요;;
나츠키하루 2006-05-31 (수) 22:37 18년전 신고 주소
헐..수술전이 더 이쁘신것 같은데요..이마 너무 봉긋해요ㅡㅡ;
sweet 2006-06-01 (목) 02:40 18년전 신고 주소
어디서 얼마에 하신거예열?얼마나 아파요??
턱은 앞턱하신거예요??쪽지좀 부탁해요
니미럴워러 2006-06-01 (목) 09:16 18년전 신고 주소
안해도 얼굴형 이쁘신데...
구리소녀 2006-06-01 (목) 11:30 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요~
롤라인 2006-06-01 (목) 11:40 18년전 신고 주소
정보줌주세요 ㅎㅎ
randy 2006-06-01 (목) 14:58 18년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 주세요....부탁드려요...*^^*
dhghfk 2006-06-01 (목) 15:24 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
rtyu 2006-06-01 (목) 15:32 18년전 신고 주소
이마가 예술이네요. 사진 계속 업데이트해주세요. 병원 정보 좀 주세요~~~
내년은없다 2006-06-01 (목) 20:26 18년전 신고 주소
지방 뺄때 멍이 저렇게 심하게 드나요?? ㅠㅠ 살짝 스치기만 해도 너무 아플것처럼 보여요..ㅠㅠ 역시 이뻐지는데는..고통이 ㅠㅠㅠ
울랄라잇힝 2006-06-01 (목) 21:38 18년전 신고 주소
음....솔직히 제가 미술생도라서....말씀드리지만...콧대가 이마에 비해 상대적으로 무척 낮으세요..아래턱도 살짝 긴 편이시고...이마는 너무 과하신듯...
rtyu 2006-06-01 (목) 21:59 18년전 신고 주소
보름쯤 되면 이마가 정말 이쁠것 같아요. 정보 좀 부탁드려요. 이마가 컴플렉스거든요............
예쁜콧방울 2006-06-01 (목) 22:12 18년전 신고 주소
미술생도님ㅡㅡ; 미술하는사람아니여도 >.<누가보기에도 지금모습은 ..이마가 무척높답니다 크..
원래 저렇게 하는거에요.나중에 붓기빠지고 지방빠지고해요.....

봄나들이가장 2006-06-02 (금) 05:27 18년전 신고 주소
저두 이마에 지방 넣었는뎅 다 빠져요 한달쨰 인데 병원에서두 마니 넣었다구 첨엔 좀 그렇더니만 지금은 딱 이뽀욤 ,,,3달후에 다시 넣어야 할듯 ,,,,,절대루 과한게 아님 지방흡수 되구 붓기 빠지면 과하게 넣었다 싶은게 잘했다는 생각하실겁니다,,,
wjwnqkedms 2006-06-02 (금) 10:11 18년전 신고 주소
시간이 지나면 예쁠거 같아요.이마 지방에 관한 정보 부탁드립니다.
shelee 2006-06-02 (금) 12:46 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
미지99 2006-06-02 (금) 15:33 18년전 신고 주소
님,혹시, 예전코,,쳐진코였나요??사진이 그런것같아서요..근데,,수술후에..비주부분없네요.. 정말,, 올라갔어요.. 어디서하셨나요,, 제발쪽지주세요~
pcpink 2006-06-03 (토) 22:44 18년전 신고 주소
정보주세요.이마하고 싶어서요..
아리아 2006-06-03 (토) 23:41 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
hi