• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대랑 턱하고 싶은데..조언 부탁합니다...

비아리 2006-03-30 (목) 06:56 18년전 4936

광대랑 턱이랑 하고 싶은데..
특이 웃을때 광대를 보세요..
완죤 타조알 같져??
턱은 보는 각도마다 틀려서
사각인지 아닌지 분간이 안서여...
광대를 하면 사각턱이 더 부각되겠져?
둘다해야하나여??
조언 부탁드립니다......
Translating

268,536
129,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-30 (목) 16:28 18년전 신고 주소
둘다 하시면 이뻐지실거같애요
비아리 작성자 2006-03-30 (목) 16:47 18년전 신고 주소
감사합니다.............다른분들도 조언부탁할께요...
jhp131 2006-03-30 (목) 16:51 18년전 신고 주소
제 얼굴형이랑 너무 비슷해서 놀랬음..저는 근데 얼굴이 굉장히 작았거든요
근데 이상하게 사진만 찍으면 볼도 사각턱도 굉장히 두드러져보이는..
지금 광대, 턱 다 하고 완전 만족입니다..
비아리 작성자 2006-03-30 (목) 18:33 18년전 신고 주소
저도 실제로 보면 얼굴이 작다고들 하는데
사진만 찍으면 광대랑 턱이 완죤 돌출하는...
암튼 조언 감사합니다....
꽁지♡ 2006-03-30 (목) 21:25 18년전 신고 주소
하면 효과많이 보실거ㄱㅏ타요~ㅎ
몰라용융영 2006-03-30 (목) 21:30 18년전 신고 주소
일단 둘다 동시에 하지말구 광대부터 하고 천천히 생각하시는게 어떨지
몰라용융영 2006-03-30 (목) 21:30 18년전 신고 주소
턱은 앵두같은 입술하고 같이 어울려서 아주 매력적이신데
브루마 2006-03-31 (금) 00:45 18년전 신고 주소
얼굴형만 보면 제 예전 얼굴형이랑 좀 비슷하네요.. 저보단 턱선은 더 강하시구요.. 저는 턱은 사각이 아니라 광대만 했는데, 님 수술 결정하시기 전에 의사와 볼처짐 부분을 확실하게 얘기하세요... 사진으로 뵙기엔 광대뼈 위에 살도 많으시구, 맨 아랫사진은 빛 때문인지 몰라도 입가쪽에 약간의 처짐도 있으셔서요.. 확실힌 모르겠지만 20대 후반이신 건 같은데 아무래도 피부 탄력이 떨어지면 입가쪽으로 불독처럼 처짐이 올 수 있어요.. 수술 하지 말라고 겁주는 것 같네요.. 그건 아니구 하시기 전에 이런저런 가능성에 대해서 많이 생각해 보시고 조사해 보신 담에 하시라구요.. 이상.. 수술은 정말 장난이 아니랍니다..경험자로서 충고를....
이라 2006-03-31 (금) 10:33 18년전 신고 주소
솔직히 턱은 안하셔두 될거 같은데요. 위로 올라간 타입같은데...광대만 하셔두 효과 많이 보실 것 같아요^^
달의여신 2006-03-31 (금) 10:51 18년전 신고 주소
실례되는 말일지 모르겠지만...장만옥 얼굴형이랑 비슷하신데...
제가 장만옥을 좋아해서리.. 그런데 장만옥같은 얼굴형을 매력으로 본인이 느끼지 못하신다면 수술하셔도 이쁘실것 같아요
광대만 하시면 님말씀대로 턱이 부각될것 같아요..둘다 하심 이쁘실것 같은데요..
이뻐질거야 2006-03-31 (금) 12:05 18년전 신고 주소
님같은 경우는 광대와 턱을 같이 하셔서 조화를 이루어야 할것같음....
한쪽만 하면 나머지 한쪽이 더욱 두드러져 보일것임다...
수술하신다면 꼭 성공하시길....꼭 이뻐지세여
도현짱 2006-03-31 (금) 15:59 18년전 신고 주소
여긴 수술 전후 사진방인데~
잘못 올리셨네여~ㅋㅋㅋ~
비아리 작성자 2006-03-31 (금) 17:12 18년전 신고 주소
여러 님들의 조언 정말 감사합니다
고민을 마니 해야될것같아여...ㅋㅋ
이지나 2006-04-02 (일) 13:33 18년전 신고 주소
이쁜데여 ㅎㅎ
dolphin 2006-04-02 (일) 13:59 18년전 신고 주소
난 저런 얼굴이 이쁘던데... 수술하면 압구정 가면 흔한 얼굴들이 되는듯해요. 님 솔직히 예뻐요
rudes 2006-04-03 (월) 01:02 18년전 신고 주소
위에님 말씀대로 광대라인은 장만옥같아요. 턱만 살짝 고려해보심이..
그날을.. 2006-04-03 (월) 10:50 18년전 신고 주소
저도 옆에서 보면 일자에요...
누군 지방 하라 하고 누군 실리로 광대 넣으라 하고..말이 많긴 하지요,,저도 뭔가를 하고 싶지만.. 님의 얼굴도 이뻐요..
알하셔도 될것 같은데요..
02짱 2006-04-04 (화) 11:50 18년전 신고 주소
두상은 작고 이쁘셔서 턱만 하셔도 효과 많이 보실꺼 같아요..
물론 지금도 큰 형은 아닌거 같은데 하면 완존 연옌얼굴 되겠어요..
역시 기본은 어느정도 있어야 계란형 나오는듯..~
hi