• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

다시 올려요^^ 48일사진으로 ㅎㅎ

귀염앙마a 2006-03-18 (토) 17:35 18년전 9910
몇일전 올린거 너무 조잡해보여서;;
걍 몇개만 올려요^^

다시 말씀드리지만 절~~대 쉽게 생각할 수술 아니예요^^
전 다행히 붓기도 빨리 빠진편이고 경과도 좋지만..사람일이라는게 모르잖아요..

수술전 옆모습을 어제 찾아서~ 함 올려요^^

옆모습은 가히~ 놀라울정도로 이뻐집니다^^
젤밑이 오늘찍은 옆모습이구요^^

전 수술한달전에 보톡스로 근육크기를 줄이고 수술해서 자른각도 많았구요 효과도 더 좋았어요

이젠 반머리 삐삐머리 할꺼 없이 ㅋ 잘하고 다닙니다^^
바람불때 얼굴 숙일필요없구요^^

엄마랑 같이 돌아 다닐때 옷집이나 아는사람 만날때마다 딸래미 너무 이쁘다고 하거나 버스에서 사람들이 쳐다보면서 이쁘다고 할때마다 엄마가 더 좋아 하십니다ㅋㅋ

힘든만큼 효과 좋은 수술이예요^^

수술하실분들은 수술전에 꼭 보톡스 맞아 보시고 자신의 얼굴이 뼌지~ 근육인지 확인후에 수술 하세요
전 45일째에 보톡스 2차로 맞았구요..
(전 각도 있고 근육도 큰유형이거든요 ^^;)

모두모두 이뻐지세요^^

사진내리기 전까진 정보 원하시는분들 알려드릴께요^^

아 물으시는 분 많은데 전 사각턱 입안절개 햇어요^^ 광대는 아니구요~~
Translating

199,341
268,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
꽁지♡ 2006-03-18 (토) 17:47 18년전 신고 주소
알려주세용!저더
Uan 2006-03-18 (토) 17:54 18년전 신고 주소
예쁘시네요. 정보 부탁드려요^^
율2 2006-03-18 (토) 18:25 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸는데ㅠ 답변이 없으셔요~
정보 부탁드려요^^
난다지니 2006-03-18 (토) 20:22 18년전 신고 주소
저두염.. 알려주세용`^^
9 2006-03-18 (토) 20:24 18년전 신고 주소
정보부탁이요~
yangyang70… 2006-03-18 (토) 20:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요..넘 예뻐지셨어여..
olsen 2006-03-18 (토) 21:17 18년전 신고 주소
저두 짐 생각하고있는데 정보좀요~~^^
롤라인 2006-03-18 (토) 22:45 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ
핑키레이디 2006-03-18 (토) 22:51 18년전 신고 주소
정보요!! 얼굴 많이 작아지나요?ㅠ 특히 정면,,
예뻐지고파~~ 2006-03-18 (토) 23:13 18년전 신고 주소
비용이랑 정보..
kk00 2006-03-18 (토) 23:19 18년전 신고 주소
정보 비용 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모딧 2006-03-19 (일) 01:23 18년전 신고 주소
정보주세용~
나도 이뻐지고싶다~ 2006-03-19 (일) 01:34 18년전 신고 주소
정말 이뿌시네요~
정보 제발 부탁드립니다......
이쁜년 2006-03-19 (일) 01:54 18년전 신고 주소
다 가려놓고 뭘보라는건지;;
귀염앙마a 작성자 2006-03-19 (일) 02:12 18년전 신고 주소
얼굴형만요 ^^;; 안보인는가 ㅎㅎ 눈코입만 가릴려고 노력한건데^^;
귀염앙마a 작성자 2006-03-19 (일) 02:12 18년전 신고 주소
여기까지 정보 보내드렸꾸요^^; 혹시 중복으로 쪽지 갔어도 이해를 해주세요^^;;
rnlduaeml 2006-03-19 (일) 02:17 18년전 신고 주소
저두 바람불면 고개 숙이는데 ㅜ 정보부탁드려요 ><
많이 아픈가요?
귀염앙마a 작성자 2006-03-19 (일) 02:33 18년전 신고 주소
이제 바람불어도 자신있어요^^ㅋㅋ 아직은 붓기 덜빠졋지만.. 수술전보다야 *_*!! ㅎㅎ
vikki 2006-03-19 (일) 02:43 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
중독마녀 2006-03-19 (일) 04:25 18년전 신고 주소
안면정보 부탁이욤~~~
애교쟁잉ㅎ 2006-03-19 (일) 06:35 18년전 신고 주소
바람불어도;; ㅋ 암튼 넘 이쁘시네용~ 안면수술은 얼마쯤 드는거래요? +_+
gogosl 2006-03-19 (일) 07:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^ 병원 선생님 비용 수술방법요
아이스베리 2006-03-19 (일) 07:41 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 너무 예쁘시네요^^
시미에라 2006-03-19 (일) 10:01 18년전 신고 주소
ㅈㅓ도 정보와 비용좀 부탁 드려요 ㅠ 맨날 바람불때 얼굴 숙이고 옆머리로 턱 가리고,,머리는 꿈에서도 묶어볼 상상도못해요 ㅠ
파랑분홍 2006-03-19 (일) 10:05 18년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁드려요,
ocats 2006-03-19 (일) 10:21 18년전 신고 주소
저도 안면정보 좀 부탁드릴께요~!
i want to … 2006-03-19 (일) 12:26 18년전 신고 주소
이쁘셔여~정보좀 주시면 감사하겠습니당^^
리다사랑 2006-03-19 (일) 12:30 18년전 신고 주소
저도 안면정보 부탁드려요~!
바라기빵빵 2006-03-19 (일) 12:36 18년전 신고 주소
저도 보톡스랑 턱수술비 정보좀 부탁드려여
예감예감512 2006-03-19 (일) 13:09 18년전 신고 주소
잘되셨다니 부러워요..혹시 대구분이신가요......어디서 어느샘한테 하셨는지 정보좀 부탁드려요..저도 많이 답답해서리..쪽지라두요..
예쁜년 2006-03-19 (일) 14:03 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~!! 부러우삼!!^^
crushonu 2006-03-19 (일) 14:29 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!! 너무 예뻐지셨어요 ^^
대박 비비안 2006-03-19 (일) 16:10 18년전 신고 주소
잘 되셨어여^^ 추카추카^^ 님 저도 정보점^^
사랑스런여자 2006-03-19 (일) 17:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
견적수십업 2006-03-19 (일) 20:21 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
dbdbdb 2006-03-19 (일) 21:07 18년전 신고 주소
저두 정보부탁ㅎㅎ
JJungiii 2006-03-19 (일) 23:04 18년전 신고 주소
아..저도 정보 부탁합니다. 정말 잘 되신것 같네요.^^
토익뽀개기 2006-03-19 (일) 23:24 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^;;ㄳ
귀염앙마a 작성자 2006-03-20 (월) 00:18 18년전 신고 주소
여기까지 쪽비 보내드렷어요^-^~~
혹시 쪽지 중복으로 가신분은 이해해 주세요^^;;
귀염앙마a 작성자 2006-03-20 (월) 00:18 18년전 신고 주소
아 그리고 저는 사각턱 입안절개로 했어요`~ 광대는 아니예요^^
2006-03-20 (월) 01:00 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
모르는사이 2006-03-20 (월) 01:11 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
wjwnqkedms 2006-03-20 (월) 02:26 18년전 신고 주소
정부 부탁드립니다..정면으로 볼때도 갸름해지신건가요?
월아 2006-03-20 (월) 07:15 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 어디서 하셧어여 비용도
냥냥냥냥냥 2006-03-20 (월) 10:01 18년전 신고 주소
저두 정보부탁요;;병원이랑 비용이욤
예뻐지잣! 2006-03-20 (월) 10:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머! 너무 수술 잘됐어요.. ㅊㅋㅊㅋ 저도 정보랑 비용 좀 주세요.. 완전 부러워요..ㅎㅎ
헉대~ㅡㅡㅋ 2006-03-20 (월) 11:58 18년전 신고 주소
하기전에도 그닥 각진 얼굴 아니셨는데... 님 정도만 되도 전 수술 안합니다.. 암튼 수술 만족하신다니 축하합니다..^^*
가정문사랑 2006-03-20 (월) 14:06 18년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세용.~~~~`
다잘될거야 2006-03-20 (월) 14:28 18년전 신고 주소
어디서하셨나요? 저두 고민한다구 넘 힘드네요......
하늘컴플렉스 2006-03-20 (월) 17:02 18년전 신고 주소
와 이쁘게 되셨네요. 훨씬 이뻐지셨어요. 정보 부탁드려요.
쪼아버려 2006-03-20 (월) 17:09 18년전 신고 주소
붓기가 거의없으시네요ㅠ 부럽다.,ㅠ 저도정보좀.글고보톡스는얼마에맞으셨어요?
쿠키쿠키2 2006-03-20 (월) 18:28 18년전 신고 주소
이야 대박이네요, 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
호수정원 2006-03-20 (월) 19:06 18년전 신고 주소
님 넘 이뿌세여...정보부탁드려용..꼬옥여...
유톨이 2006-03-20 (월) 19:23 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ정보좀 꼭!!!주세요`~~!!
명성황후 2006-03-20 (월) 19:40 18년전 신고 주소
부러워요~ 정보 좀 주세요..^ ^
은이~ 2006-03-20 (월) 21:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁해요^^~
희원_83 2006-03-21 (화) 01:58 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
미인 2006-03-21 (화) 05:07 18년전 신고 주소
우아 옆모습진짜 이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요^^
메롱양말 2006-03-21 (화) 05:14 18년전 신고 주소
진짜 이뿌세요 저도 정보좀 주세요 ^^
이뻐질거야 2006-03-21 (화) 13:00 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여
이뻐지고 시퍼,,, 2006-03-21 (화) 14:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
소망이 2006-03-21 (화) 14:30 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~^^
2006-03-21 (화) 16:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 정말 저도 님처럼만 됫음 좋겠네요..
니넨세 2006-03-21 (화) 18:15 18년전 신고 주소
정보주세용
fudnjs 2006-03-21 (화) 20:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~
thsu 2006-03-21 (화) 21:25 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~ ^^
이쁜수희 2006-03-22 (수) 00:32 18년전 신고 주소
저두 알려주세요
샬라라 2006-03-22 (수) 02:16 18년전 신고 주소
저두 정보점 알려주세요~~ 꼭이여!~~ 부탁드립니당
수진이 ㅋ 2006-03-22 (수) 10:56 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요오~~^^^
오~ 2006-03-22 (수) 11:11 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~~~~~^^
귀염앙마a 작성자 2006-03-22 (수) 22:24 18년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보내드렸어요^^ 혹시 중복 돼더라두 이해해주세요~~^^
귀염앙마a 작성자 2006-03-22 (수) 22:49 18년전 신고 주소
붓기 넘 빨리 빠졌다구 어떻게 했냐구 물으시는 분들 많아서^^
후기에 간단하게 올릴께요 ㅎㅎ..
두서는 없지만 ^^.. 궁금하신분들은 간단하게 보세영^^
오호라! 2006-03-23 (목) 00:41 18년전 신고 주소
저두요..ㅠ 보내주세용
학생 2006-03-23 (목) 02:06 18년전 신고 주소
남자가 보기엔 똑같다
호호호 2006-03-23 (목) 08:34 18년전 신고 주소
정보좀주세요
브라이 2006-03-23 (목) 09:50 18년전 신고 주소
^^ 정보좀 부탁드립니다~~
비비 2006-03-23 (목) 11:33 18년전 신고 주소
우와~~얼굴형 넘이뻐지셨어요~부러워용~저도 정보좀 보내주세용~^^
위져드 2006-03-23 (목) 15:23 18년전 신고 주소
너무 이뻐요... 저도 수술비용이랑 병원,, 등등 정보 부탁드려요
야야얍 2006-03-23 (목) 20:05 18년전 신고 주소
저도정보좀보내주세요 ㅠㅠ 원래사각턱이셧서요 ?
귀염앙마a 작성자 2006-03-23 (목) 21:41 18년전 신고 주소
원랜 심한 사각이었죠..;; 머리카락으로.. 귀를 다 덮고 눈 바로 옆까지 내려야.. 보통사람들 얼굴형 같은..? ㅎㅎ.. 이건 내리고 다니는 사람들만 아는 고통이죠 ㅠㅠ
sameheesun 2006-03-23 (목) 22:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!꼭이요~!!저도 사각인데 앞모습이영..ㅠ.ㅠ 정면효과 좋으신것 같아서요^^늠 이쁘세요~
미인의조건 2006-03-24 (금) 02:48 18년전 신고 주소
우와~~진짜 이쁘다..'-'김태희 얼굴형같아요...ㅎ
저한테도 정보 쫌 부탁드려요~^^
이뻐질랴 2006-03-24 (금) 03:58 18년전 신고 주소
와 님 진짜 이뻐지셨네여 저도 제발 정보 좀 부탁 드려요
free2move 2006-03-24 (금) 13:25 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
졸려워~ 2006-03-24 (금) 15:41 18년전 신고 주소
돈이 참 좋네요......김태희는 쫌.....^^;;아닌듯..용되었어요~~~~~~추카
2006-03-24 (금) 16:29 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!! 병원이랑 비용이요! 저는 옆모습은 그냥 그런데 정면 사각이라...수술 후 넘넘 이쁘시네요!
엘리스 2006-03-24 (금) 16:51 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
얼마에 어디서 하셨는지 수술시간이랑 이런거 저런거 번거롭겠지만 부탁드립니다~
행복 2006-03-24 (금) 18:57 18년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요~ 쪽지 부탁드려요
이뿌샹 2006-03-24 (금) 21:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보줌주세요~~
princess44… 2006-03-24 (금) 21:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁드릴께요~~
최고의페이스 2006-03-24 (금) 21:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-24 (금) 23:53 18년전 신고 주소
정보좀부탁해요~ ^^
05 2006-03-25 (토) 00:05 18년전 신고 주소
정말 작아지셨어요^^ 저도 정보 부탁드립니다~~
by 2006-03-25 (토) 03:03 18년전 신고 주소
얼굴정말작으세요.^^저도 정보부탁드려요~
AB형여자 2006-03-25 (토) 09:43 18년전 신고 주소
정보요.ㅠ
비비안 2006-03-25 (토) 11:26 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!~~~
hi