• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

어제 윤곽이랑 눈코 수술후기

이뻐져ㅜ 2023-10-13 (금) 13:29 7개월전 2285
병원명
비공개
의사명
비공개

진짜 첫날이라 그런가 너무 힘들고 솔직히 잘됬는지도 모르겠고 너무 스트레스받아...
솔직히 하기전으로 돌아갈 수 있다면 안할것같아ㅋㅋㅋ
진짜 하루 입원했는데 맨탈적으로 너무 스트레스받고 ㅁㅊ 걍 강냉이처럼 생겼어도 걍 전에 얼굴로살껄.. 물 못마시게 하는거 진짜 너무 스트레스받고 내가 공황장애가 있어서 그런가 난 진짜 거의 비행기타는 정도로 하루 입원이 미치게 힘들더라.
난 바로 코에 거즈빼줬는데 피콧물로 코막힌다 혹시 콧물 어떻게 못할까???
글구 예사들 혹시 윤곽하고 전담 핀 예사들 있어???? 진짜 연초말구 전담...
혼내지 말아주라ㅜㅜ

일단 지금은 집이라 좀 진정하고 있는데 병원에서 물못마시고 계속 누워있어야 하는게 너무 고역이였어ㅜㅜ
좀만 움직이면 링거 피 역류하고 눈은 겁나 징그럽고ㅋㅋㅋ
일단 지금은 붓기가 좀 빠졌는데 코가 너무 너무 막혀ㅜㅜㅜㅜ
혹시 윤곽 눈코 같이한 예사들 꿀팁 좀ㅜㅜㅜ
Translating

244,181
69,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
장독대뜀틀 2023-10-13 (금) 13:33 7개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠㅠ

이뻐져ㅜ 작성자 2023-10-13 (금) 13:44 7개월전 신고 주소
고마어ㅜㅜㅜㅡㄴ
서니야놀자 2023-10-13 (금) 13:56 7개월전 신고 주소
고생많았겠다 ㅠㅠ
쏘루 2023-10-14 (토) 07:12 7개월전 신고 주소
나두.. 하루 입원했는데 진짜 미치는줄..
예사야 입은 잘 닫겨..? ㅠㅠ 나 얼굴이 부어서 그런지 입이 잘 안닫겨

이뻐져ㅜ 작성자 2023-10-14 (토) 16:51 7개월전 신고 주소
나도 그래ㅜㅜ 열리지도 닫히지도 않고 피는 계속나고ㅜㅜㅜ

쏘루 2023-10-14 (토) 17:26 7개월전 신고 주소
하.. 가래가 끓어서 미치겟어

이뻐져ㅜ 작성자 2023-10-14 (토) 18:59 7개월전 신고 주소
맞아ㅜㅜ가래도 피색이라 더 역겨워ㅜㅜ

쏘루 2023-10-14 (토) 19:10 7개월전 신고 주소
와 나 한 덩어리 뱉았는데 갈색? 피덩어리 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ기절할뻔

이뻐져ㅜ 작성자 2023-10-15 (일) 07:36 7개월전 신고 주소
언제 수술했어??

쏘루 2023-10-15 (일) 11:02 7개월전 신고 주소
나 이제 삼일차..
옐로우피넛 2023-10-15 (일) 06:04 7개월전 신고 주소
많이 힘들어? 얼만큼 힘든지 가늠ㅇ ㅣ안되네 ㅠㅠ

이뻐져ㅜ 작성자 2023-10-15 (일) 07:36 7개월전 신고 주소
숨쉬는게 지장이 생기니까 막 답답하고 계속 피가 코랑 입에서 나와ㅜㅜ
근데 내가 안면윤곽도 같이 해서 더 그럴 수도 있어!!
찐찐스윽 2023-10-16 (월) 01:53 7개월전 신고 주소
나 윤곽하고 일주일만에 진짜 못참겠어서 한 다섯모금만 전담폈는데 바로 입안 절개한부분 붓는거 느껴지더라ㅜ 힘들겠지만 한달까지는 꼭 참길바래ㅜㅜ 난 붓는거 느껴지자마자 걍 바로 그만 뒀어

이뻐져ㅜ 작성자 2023-10-17 (화) 18:29 7개월전 신고 주소
와 진짜 참아야겠다ㅜㅜ
양치도 못하고 미치겠어ㅡ누
아앙앙앙 2023-11-24 (금) 20:05 6개월전 신고 주소
지금은 오땡? 나 일주일 후 눈 윤곽 예정이야 ㅜㅜ
퓨이 2023-12-27 (수) 05:19 4개월전 신고 주소
코+윤곽 알아보는중인데 눈까지 고생 많으셨어요ㅠㅠ
hi