• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 5달차지남 나 이제 머리 묶는다~ㅋㅋ

맹맹동동 2023-10-11 (수) 12:20 7개월전 2511
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

처짐이나 통증같은건 이제 하나도없구 붓기는 앞으로 여기서
더 빠질지 아닐지는 모르겠어 ~다른사람들 글쓴거보면 6개월에서 1년도까지도 빠진다고하더라고
아직 남은 개월들을 내가 격어본게 아니라서 더 빠질지 안빠질지는 그때가서 봐야할것같고
지금상태는 당연히 예전보단 훨~~~신 많이 붓기도 빠졌고 회복상태도 아주 양호한것같아 ㅎㅎ
전체적인 이목구비도 얼굴 면적 좁아져서인지 훨신 커진것같기도하고 ㅎㅎ
처음 수술할때는 뼈를 건드리는 수술이라 긴장하면서 수술실 들어갔었는데
결과물이 지금까지 나쁘지않아서 만족하는 중이긴함
제일 마음에 드는건 사진 진짜 잘나옴...ㅠㅠ 막 남들보기 민망할정도로
이제는 포샵 별로 안해두댐...ㅠㅠ 그리고 나 이제 머리도 묶어도 돼.......ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 34건
몌에 2023-10-11 (수) 13:14 7개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요.!! 수술 후 발음이나 감각이상은 없으신가용?!!

맹맹동동 작성자 2023-10-11 (수) 13:40 7개월전 신고 주소
네네 발음 문제없어요 감각이상도없구요 ㅎㅎ
가나다라다라 2023-10-11 (수) 13:23 7개월전 신고 주소
넘 잘되셧음

맹맹동동 작성자 2023-10-11 (수) 13:41 7개월전 신고 주소
감사합니다! ㅎ
잘생겨져보자요 2023-10-11 (수) 16:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2023-10-12 (목) 08:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀깔2 2023-10-11 (수) 20:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2023-10-12 (목) 09:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-10-11 (수) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2023-10-12 (목) 09:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:38 7개월전 신고 주소
효과대박이야!

맹맹동동 작성자 2023-10-20 (금) 16:22 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
안녕y 2023-10-12 (목) 18:23 7개월전 신고 주소
턱이 완전 갸름하다 고생마낫어~~

맹맹동동 작성자 2023-10-20 (금) 16:22 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ 고마워
쪼아용 2023-10-13 (금) 01:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
My0506 2023-10-13 (금) 09:54 7개월전 신고 주소
잘했네~~
이뻐진거 추카해^^

고마워 ㅎㅎㅎㅎ
아임나비 2023-10-13 (금) 15:59 7개월전 신고 주소
전후대박이야 진짜잘됐다 ㅎㅎ

맹맹동동 작성자 2023-10-20 (금) 16:23 7개월전 신고 주소
감사감사 ㅎㅎ
옐로우피넛 2023-10-15 (일) 06:12 7개월전 신고 주소
머리 묶는데 자신감 생긴거 부럽다 ㅠㅠ

맹맹동동 작성자 2023-10-20 (금) 16:23 7개월전 신고 주소
이게 너무좋아 ㅠㅠ
222000 2023-10-15 (일) 15:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽁코 2023-10-20 (금) 13:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뽁코 2023-10-20 (금) 20:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2023-10-24 (화) 10:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡큐베리 2023-10-23 (월) 19:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2023-10-24 (화) 10:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xseanzo 2023-11-01 (수) 10:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2024-01-02 (화) 14:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1월8일윤곽예정성공… 2024-01-01 (월) 20:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2024-01-02 (화) 14:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi