• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

30대후반 남자 얼지흡+실리프팅 4개월차 사진후기

gukguru 2023-10-10 (화) 20:21 7개월전 4525
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
370 만원
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

얼굴지방흡입 + 민트실리프팅 시술 받은지도 벌써 4개월이나 되가네요.
진짜 신세계를 경험했습니다.
무엇보다 여자친구가 엄청 좋아해요.

운동을 같이 시작해서 더 효과를 많이 본듯합니다.
이제는 관리 꾸준히 하려고 해요.

뭐 여자친구와 어머니는 원래 제 팬이었긴하지만..
잘생겨졌다는말을 듣게 되니 기분이 좋습니다.
주변 친구들도 실리프팅 엄청 물어봅니다.

정연호 원장님께 감사드리구요.
저처럼 턱살 고민이시라면 고민 멈추시고 상담추천드려요.
정말 효과 좋습니다.
닥터정리반 건승하세요.

#실리프팅 #얼굴지방흡입 #남자 #성형후기
Translating

185,246
141,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
가나다라다라 2023-10-11 (수) 13:51 7개월전 신고 주소
우와 대박이당 ㅋㅎ

gukguru 작성자 2023-10-13 (금) 17:54 7개월전 신고 주소
감사합니다
조선의여자 2023-10-11 (수) 19:33 7개월전 신고 주소
진짜.. 내주변 남자애들좀 소개시켜야겠다. ㅋㅋㅋ

gukguru 작성자 2023-10-13 (금) 17:55 7개월전 신고 주소
효과가 좋더라고요
코닥필름 2023-10-11 (수) 19:35 7개월전 신고 주소
효과 좋은데? 나도 고민중인데. 다이어트도같이한거지?

gukguru 작성자 2023-10-13 (금) 17:55 7개월전 신고 주소
따로 식단이나 하진 않았어요
수미니이이이 2023-10-11 (수) 21:53 7개월전 신고 주소
와 대박., 진짜 잘됏다

감사합니다
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:38 7개월전 신고 주소
와 대박이야 ..ㅋㅋ

감사해요
아임나비 2023-10-13 (금) 16:00 7개월전 신고 주소
헐자연스럽게잘됐다 ㅎㅎ

감사합니다
ㅇㆍㄴ 2023-10-13 (금) 20:31 7개월전 신고 주소
전후둘다 뭔가 괜찮다 뭔가 배우같아 근데 음식저거 물냉앞에 전같은건가?

gukguru 작성자 2023-10-16 (월) 20:39 7개월전 신고 주소
빈대떡이요 ㅋㅋ
zjavmffprt… 2023-10-14 (토) 17:36 7개월전 신고 주소
와 멋있게 잘 되신듯 축하해요

gukguru 작성자 2023-10-16 (월) 20:39 7개월전 신고 주소
감사해요
hi