• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족 8일째..

코쟁이 2010-07-28 (수) 19:18 13년전 2241
8일밖에 안됐는데.. 걱정하면 너무 호들갑일까요..
완전 다른사람같아요... ㅠㅠ
오늘 지하철문에 비치는제모습보고 고릴라같아서 너무 깜짝 놀랬어요,...
붓기땜에 그런걸까요... 워낙 성격이 느긋한편이라
성형한후에도 시간이 약이려니.. 걱정따위 하지않는
스타일이었는데....
너무 걱정되서... 아무것도못할지경이네요..
아직까지 웃을때도 이물감땜에 불편하구요..
웃을때 이빨이 전혀 안보여요...진짜 이게 최악...
세수 세게하면.. 아직 아프구요...
당장이라도 내일 병원가보고싶지만... 회사땜에 전혀 시간을 뺄수도없고.. 죽겠어요....
아무말이라고 좋으니.. 답변부탁드려요...
Translating

208,729
244,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애교람쥐 2010-07-29 (목) 00:09 13년전 신고 주소
저도 그랬어여 님.. 근데 전 오히려 좀 부었을때가 더 맘에들었어요.. 입도 더들어가보이고 근데지금은 붓기가다빠져서 별티가안나네용 ㅠ.ㅠ..
어려움은순간 2010-07-29 (목) 08:51 13년전 신고 주소
귀족은 잔 붓기가 오래가는듯 해요.. 머 6개월 걸린단사람도 잇고...
하루하루 미세하게 틀려지는거라... 점점 좋아지실꺼에요
jijijiji 2010-07-29 (목) 16:29 13년전 신고 주소
저 지금3일지났는데 .......... 이붓기는 아무것도 아닌거죠 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 붓기 얼마 없는편인데 3일째라그런지 막막하네요
손담비미모 2010-07-29 (목) 16:38 13년전 신고 주소
귀족수술부기는 사람마다 차이가 많이 나네요.
9일 지나셨으면 온찜질 열심히 하시면 곧 자리 잡을거예요.
부기는 빠지구요~~~~~화이팅하세요.
열라 2010-07-29 (목) 20:46 13년전 신고 주소
귀족하면 팔자주름 없어지나요?
코쟁이 작성자 2010-07-30 (금) 00:06 13년전 신고 주소
팔자주름땜에 귀족하시면 만족못하실수도있어요.. 살짝 효과는 있어요.. 제 친구들보면 그래도 남아있는애들 많더라구요.,,의사선생님이랑 상담 많이 해보고 결정하세요 ~
쿵해쪄염 2010-07-30 (금) 08:23 13년전 신고 주소
전 귀족하고 볼걸이 온줄알고 깜짝놀랐었어요 +ㅂ+ 대 ㅋ 박 ㅋ 둘리 뺨 때리고 있었었음 !!!
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-31 (토) 17:06 13년전 신고 주소
쪽지좀 확인해주세요~
hi