• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

전 광대 한지 한달하고 일주일정도 됬어요 (후기)

k30936 2005-02-11 (금) 21:52 19년전 2032
우선 원래 여기 가입해서 활동했었는데 아뒤를 잃어버리고 운영자님꼐 연락했지만 묵묵부답..
어쩔수 없어서 남동생 아뒤로 가입했어요
저 somtimes라구 예전에 몇번 글 올렸는데..

암튼 저는 1월11일날 광대(입안절개)로 했거든요
근데 아직도 많이 부어있어요..
광대수술하면 꼭 걱정되는게 볼처짐이잖아요
그래서 지금 조마조마하구 있어요
코옆으로 살이 올라왔다고 해야하나요? 심술보,둘리
같이 생겼어요
한달이면 정상생활가능하다고 병원에서는 했지만
아직도 칭구들 못만난답니다..ㅠㅠ
저도 어떤님처럼 한쪽이 약간 비대칭이구요 왜냐하면
제얼굴이 아주아주 약간 비대칭인데 그건 광대때문이 아니고옆광대 뒤의 관절있죠? 그것떄문이래요
그래서 광대수술을 한다해도 그건 건들일수 없다고 하시더라구요(관절은 건들이면 안된다고 말했음 )
저도 얼굴이 작아지길 바랬지만 작아졌다기 보다는
인상이 부드러워 졌다는 표현이 더 옳은것 같아요
옆광대가 들어가서 그런지 귀엽다는 소리듣고 있구요
예전에 비하면 옆선이 부드러워 졌어요
지금도 호박물에 콜라겐에 한약까지 먹고 있어요
아직도 정자세로 누워서 잔답니다.
옆으로 못자고 있구요. 근데 지금 가끔식 광대가 아프기도 하구요 아직도 딱딱한건 못먹구 입도 다 벌려지지 않아요(하품할떄는 잘 벌어짐)
여기까지 후기구요 혹시 저랑 비슷한분 계신분 없으신가요? 수술한달정도 된분들^^
Translating

67,911
2,567,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별따지꽃따지 2005-02-12 (토) 04:08 19년전 신고 주소
아..그랬던 거로군여..저두 살짝 비대칭에여..^^ 크게 티는 안나지만..헷..
저랑 비슷한 시기에 하셨네요. 지가 조금 회복이 빠른편인거 같아요. 하지만 개인차가 있다고 하니까..힘내보자구영..^^
mk.불면증 2005-02-12 (토) 06:05 19년전 신고 주소
저도 한달째 되고있어요. 광대하구 양쪽 비대칭이 있긴하지만 원래 비대칭이였던 광대라 수술하고서도 완벽한 대칭을 이루긴 어렵다고 하더라구요. 그리 티나는건 아니지만 솔직히 틈만 나면 거울 보는 나로선 살짝 속상하네요 ㅋㅋ 근데 이상하게 정면효과를 많이 보고있어요. 다른 분들은 정면보단 옆효과를 많이 보시는거 같은뎅 이상하다~~~ 그리고 음식같은건 오징어 같은건 빼고 아주 잘먹고있어요. 먹다가도 이렇게 잘 씹어도 돼는건가.. 이러다가 탈나는건 아닌가... 에잇! 그래도 안아픈데 먹쟈~ 이러면서 가리지않고 다 먹는답니다 ㅋ
너굴 2005-02-12 (토) 10:53 19년전 신고 주소
저도 비대칭이고 광대가 나와서 수술고려하고 있는데 나중에 님 사진올려주세여.저도 수술이 꼭 필요한지라ㅜㅜ 그리고 어디병원에서 얼마에 하셨나요?
쯔모 2005-02-12 (토) 16:24 19년전 신고 주소
저는 수술한후에 어디 깍았냐는 말보다 지방주입했냐는 말을 더 많이 들었어요
16일이면 두달짼데 아직 코옆으루 붓기는 있어서 심술보 같아 보이기도 하고요
어제는 보노보노 <-만화케릭터 같다는 말도 들었답니다
이 붓기가 빠질붓기인지 아님 계속 유지될껀지 걱정되네요..
빠져도 걱정 안빠져도 걱정..얼굴에 워낙 살이 없어놔서..
오리 2005-02-16 (수) 20:46 19년전 신고 주소
광대6계월 넘어는데 ,비대칭은 아니고 인상마니 부드러워지고,이쁘다는 말(예전보다는) 듣기는하는데 볼쳐짐 이장난 아닌거있죠,,그래서 매직리프트 권하길래 했드래죠,,볼올라가진 했는데 사탕물고 있다는말 마니들었요
오리 2005-02-16 (수) 20:50 19년전 신고 주소
그래서 고주파턱 생각하고있는데,,어떨런지,, 글구 지방주입했냐는말 도 마니듣고,쯔모 비슷증사이 하네여 나이들어서 하니그런지 한마디로 볼 마니쳐지네요..500이나 들었는데 후회는 하지않지만 좀 아쉽네요..
hi