• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱이여서 자가지방이식술했는데 망했어요.ㅜㅜ

1년째 2009-08-26 (수) 17:19 14년전 4609
무턱이여서 자가지방이식술 했습니다.
부분마취해서 별로 통증도 없고 수술도 간단하고
만족했습니다.
하지만 일주일 부터 지방이 점점 빠지기 시작하더니
다시 무턱으로 돌아와 버렸습니다.ㅜ
총 4번의 지방이식술을 했지만 조금만 남아있고
거의 다 없어진 상태입니다.

다른 분들은 지방 이식술 잘만되시던데ㅜㅜ
저만 이렇게 지방 흡수가 잘되는 건가요?

무턱인데 자가지방으로 이식하신 분 계신가요?
수술후 달라진 옆모습에 만족했었는데ㅜ
다시 그때로 돌아가고 싶어요ㅜ
Translating

2,385,824
144,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
123 2009-08-26 (수) 19:11 14년전 신고 주소
지방이식은 원래 하루 이틀 효과가구,,,다 사라짐. 0%됨..그걸 이제 알았따니

헐.......
생얼 2009-08-26 (수) 22:13 14년전 신고 주소
저~~ 두 지방이식 정말 아닌것같아용..저두 이마 지방이식했다가 그것두3차까지~~ 다빠져서 실리로 수술했어요^^ 글구 울퉁
자연미인 2009-08-26 (수) 23:37 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 이런 ... 저도 지방이식할껀데... 다 빠지나요? 이마 , 앞광대, 볼,관자, 애교,팔자, 입술, 턱끝(무턱은 아니지만 갸름해지고 싶어서요 얼굴이 동그란것도 아니고 갸름하지도 않고 밋믹해서리,,) 이렇게 할꺼예요.. 언제할지 어느병원서 할지는 모르지만 .. 다 이렇게 되나요? 님 어느병원서 하셨는지 알려주실수 없나요? 제발....
자연미인 2009-08-26 (수) 23:39 14년전 신고 주소
병원 몇군데 가봤는데 영구적이라고 하는곳도 있고 5년은간다고도 하고 대부분 지금보다는 훨씬 나아진다고 하던데... ㅠㅠ 다 뻥인가요??? 울퉁불퉁도 안된다고 하던데... 아 진짜 지방이식 완전 쉽게 보고 해버렸음 큰일날뻔 했어요 ... 고민만 몇개월... ㅜㅜ 근데 겁나네요 점점,,, 이걸 해야하나... 동안 얼굴은 꿈인가요? 혹시 유명한 병원 지방이식으로 유명한곳 아는분들 쪽지좀 주세요 ... ㅜㅜ 글고 부우작용도 좀 알려주세요 ... ㅠㅠ
자연미인 2009-08-26 (수) 23:40 14년전 신고 주소
아 글고 님 힘내세요 !!!턱끝있는 사진 진짜 이뻐요 !글고 그 병원가서 상담 진지하게 받아보시길 ...
포순이 2009-08-27 (목) 05:10 14년전 신고 주소
제가아는언니 너무 자연스럽게 잘되서 거기에서 저희엄마두하셨는데 이마 절대 지방 안빠지시던데;; 이마에 실리넣으시면 웃을때 이상한 주름가여 미간에..좀 동글랗게 비치고.. 턱은 모르겠어요
이랑, 2009-08-27 (목) 08:34 14년전 신고 주소
지방이식은 진짜 완전 50대50...
생착 잘되는 사람은 진짜 빠지래도 안빠지고 오래만 가더만...
생착 안되면 말짱 도루묵이라서 .. 지방은 진짜 ~~~~~~~~~~~~
생착잘되는 사람이야 오래가고 복받은거지 ...
생착안되는 사람은 맞아도 효과 거의없는듯 .. 그때뿐이구..
비니L@vE 2009-08-27 (목) 17:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
이마지방이식은 거의 빠지더라구요~전 볼부분 하면서 지방 남는다고 이마랑 콧날에 넣어주셨는데 인상이 사자스럽게 되서 기겁했구요, 한달쯤 지나니깐 빠져서 다행이긴한데 미간의 주름때문인지 그주위로 지방이 울퉁불퉁이 두어군데 생겨서 인상이 않좋아졌어요~ㅜㅜ 그건 마무리 마사지해도 빠지질 않네요~ㅠㅠ
shahel 2009-08-29 (토) 11:00 14년전 신고 주소
잘하는데서 하셔야되요
주사를 잘못찌르면 다른데 들어가서 다 없어진대요
잘넣으면 고자리에 딱붙어서 안없어지지만~
얼굴이랑코랑 2009-08-29 (토) 11:34 14년전 신고 주소
님... 지방이식하는거랑 무턱수술하는거랑 금액차이 별로 안나요;
껏 해야 십만원단위차이.. 그리구 무턱수술생각보다 간단하고 아프지 않아요
그냥 수술 생각해보시는게 나을듯..... 무턱하시면 예쁘시겠어요 얼굴형이 갸름하셔서 ^^
다시예뻐질래 2009-08-30 (일) 09:51 14년전 신고 주소
무턱은 보형물로 해야되요..귀족도 마찬가지인데 무턱은 더 그렇대요... 무턱 잘 하신님들 보니까 사람이 달라 보이더락요..
브룩쉴즈 2009-09-03 (목) 23:40 14년전 신고 주소
사람마다 다른가봐요..턱끝부분은 그래도 딴데보다 지방이 남던데요 전..
1차만 한 상태로 6주정도 됐는데 턱지방 싫어서 만날 문질렀는데도 남더라구요..
자미로꽈이 2009-09-12 (토) 13:02 14년전 신고 주소
하지마세요,,,돈버려요
쑤딩 2009-10-08 (목) 15:36 14년전 신고 주소
어;; 저는 3개월전에 볼이랑 앞볼이랑 팔자부분이랑 턱 지방넣었는데요
앞볼이랑 턱부분에는 남아있어요.
갠적으로 턱부분에 지방있는거 별론데 아직.. 안빠지네용;;
hi