• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식&코필러 이쁜가요?

vinoon 2009-03-11 (수) 22:22 15년전 5596
지방이식했어요~
이쁜가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 대만족하고 있답니다
예전에 한번하고 난후 생착률두 조아 반응 쵝오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번역시 만족입니다 ㅋㅋㅋㅋ
여자들의 욕심은 정말 끝이 없는거 가타욧!!ㅋ
지방이식 하고 난후 얼굴에 입체감이 생기니까...
코두 좀더 높았으면 했거든요~
제코 참고로 제코 메부리 코였습니다.ㅠㅠ
낮은 코는 아닌데 콧끝에 비해 콧대가 살짝??ㅋㅋ
낮았거든요 코끝은 맘에 들어 건들고 싶지않아
콧대에만 맞았어요~
저 예뻐졌나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,591,330
2,371,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
HH처럼예뻐지자 2009-03-11 (수) 22:31 15년전 신고 주소
예쁘세요^^정보좀주세요!!
변해야산다!! 2009-03-11 (수) 22:43 15년전 신고 주소
이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀주세여ㅠㅠ
cosmozz 2009-03-11 (수) 23:01 15년전 신고 주소
예쁘세요 정보 좀~~주세요 ㅠㅠ
빨랑하구시포~ 2009-03-11 (수) 23:24 15년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~
dkdkkd 2009-03-11 (수) 23:25 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 알려주세요~!!!
호호호뽀그링 2009-03-11 (수) 23:42 15년전 신고 주소
제코랑비슷하시네요~동안으로바꼈어용~저도정보좀주세용~~!!
도도한경 2009-03-12 (목) 00:03 15년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
나이 2009-03-12 (목) 00:18 15년전 신고 주소
님 에쁘게 잘되셨네요 수술하시고 얼마나지난건가요??병원정보줌주세용~~~
lauren 2009-03-12 (목) 01:08 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~~~~!! 원래도 이쁘셨을거가틍데 ㅠ 부러워요 어디서 하셨는지 정보꼭부탁드려욤
허허헙 2009-03-12 (목) 01:33 15년전 신고 주소
너무예쁘세요~!비용이랑정보좀주세요 ㅠㅠ
aqua99 2009-03-12 (목) 01:39 15년전 신고 주소
이야~~넘 이쁘게 되셨네요..저도 정보줌..ㅠ.ㅠ
미카미카 2009-03-12 (목) 01:45 15년전 신고 주소
아유- 예뻐요 어디서 얼마에 하셨어요+ㅁ+
저도 당장----
못난이 2009-03-12 (목) 02:09 15년전 신고 주소
저도 곧 할건데~ 정보공유해염....왕 부럽삼~~~
지민이 2009-03-12 (목) 02:49 15년전 신고 주소
넘 예뻐여~ 저도 정보좀 주세여~!
으늉 2009-03-12 (목) 04:38 15년전 신고 주소
와진짜이쁘세요ㅜ 저도정보좀부탁드려요~ㅠ
려원코 2009-03-12 (목) 05:39 15년전 신고 주소
오오오 넘 이쁘시당 정보좀주세요
원래자체가 이쁘시네요.
코끝도 이쁘시공.. 부럽부럽... 정보좀 부탁할께요 흑흑
미련곰탱이 2009-03-12 (목) 10:34 15년전 신고 주소
탱글탱글이뻐요~얼굴형 굿~ 정보 부탁~^^
정수경짱 2009-03-12 (목) 10:38 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요ㅋ
하비맘 2009-03-12 (목) 11:24 15년전 신고 주소
이마너무예뻐요!!정보랑비용좀주세요
언젠간전지현 2009-03-12 (목) 11:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 정보랑 비용 부탁드려요~
외로운은자 2009-03-12 (목) 12:07 15년전 신고 주소
정보부탁해여
욱키 2009-03-12 (목) 12:49 15년전 신고 주소
후아후아 넘 자연스러우세요!! 쪽지부탁드려요 그리고 비용은
3차까지 포함된 비용아닌가요??
ㅗㅗ 2009-03-12 (목) 13:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세용
이혜수 2009-03-12 (목) 14:57 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 정보좀 부탁드려요~
프라하 2009-03-12 (목) 15:07 15년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드립니다~~~~
나에대한투자 2009-03-12 (목) 15:48 15년전 신고 주소
요즘 지방이식정보 모으고있어용^^
여기저기 알아보는중인데 ~ 님 이마랑너무 이쁘게되셨네요~~
필러랑 같이 정보좀 부탁드릴께여^~~~^
영미 2009-03-12 (목) 16:20 15년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 주세요
롤라인 2009-03-12 (목) 16:27 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
여자만세 2009-03-12 (목) 16:57 15년전 신고 주소
지방어디어디 맞으신건가요?
필러정보좀주세요 가격이랑요..
핑쎌 2009-03-12 (목) 17:03 15년전 신고 주소
저도 필러랑 지방이식 전부 정보 부탁드려요^^ㅋ
겸뎅이 2009-03-12 (목) 17:05 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...^^*
다이하드 2009-03-12 (목) 17:17 15년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요!
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-03-12 (목) 17:24 15년전 신고 주소
우와~정말 잘 되셨어여. .저도 정보 부탁드려여~
2009-03-12 (목) 17:33 15년전 신고 주소
지방이시정보좀주세요
이지♡ 2009-03-12 (목) 17:40 15년전 신고 주소
우오~~ 정말 잘되셨어요~~ 정보좀 주세요 ㅎ
촉촉미인 2009-03-12 (목) 18:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~제도 다시 해야 하는데 님이 하신곳 추천 받고 싶어요.
님 얼굴 김하늘 같아요
장구니마미 2009-03-12 (목) 19:13 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~
doumind 2009-03-12 (목) 20:08 15년전 신고 주소
정보요!!!!
wangcaca 2009-03-12 (목) 20:50 15년전 신고 주소
우와.. 완전 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요 ㅠ
Black Swan 2009-03-12 (목) 20:50 15년전 신고 주소
지 방 정보좀 부탁해요 ~ ~
오드리예뻐 2009-03-12 (목) 21:59 15년전 신고 주소
완전이쁘시네..저도 정보좀 쪽지부탁드릴께용!!
수술하자 2009-03-12 (목) 22:20 15년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려요~~~~
수술하자 2009-03-12 (목) 22:20 15년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려요~~>
용될껴 2009-03-12 (목) 22:52 15년전 신고 주소
정보 주세요~~
선라이즈 2009-03-12 (목) 22:54 15년전 신고 주소
예뻐요 정보 꼭 주세요
jinaandyou 2009-03-12 (목) 23:22 15년전 신고 주소
연예인 같으세요, 원래코도 이뿌셨나봐용~ 코 필러랑 자가지방이식 모두 정보 부탁드려요
사랑스런 코 2009-03-12 (목) 23:41 15년전 신고 주소
우와 정말 축하드려요 ^^
저도 님이 어디서 하셨는지 꼭 알고 싶은데.
정보 알려주세요 ^^
hermes322 2009-03-13 (금) 01:32 15년전 신고 주소
저도 지방이식이랑 필러 정보 모두 부탁드려요^^
봉봉오쇼콜라 2009-03-13 (금) 02:10 15년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드려요^^
칸쵸♥ 2009-03-13 (금) 03:33 15년전 신고 주소
와. 정보 부탁해요
입픈콧날 2009-03-13 (금) 04:18 15년전 신고 주소
정보주세요
스피 2009-03-13 (금) 08:38 15년전 신고 주소
너무 예쁘다 박예진 같아요. 병원이랑 가격좀 주세요~
2009-03-13 (금) 10:01 15년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요~^^
졍이 2009-03-13 (금) 11:24 15년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 부탁드려요>_
q11640 2009-03-13 (금) 12:36 15년전 신고 주소
님 이마랑 턱만 지방이식 하긴건가요? 저두 생각하고 있는데 ㅋㅋ 어디서 하신건지 비용이랑 정보같이 공유해염 ㅋㅋ 코 필러두 알려주세욧 ㅎ
까만콩쩡 2009-03-13 (금) 12:38 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~ ㅎ
곰탱아뭐될래 2009-03-13 (금) 12:59 15년전 신고 주소
지방이식 정보줌 주세요유
랭. 2009-03-13 (금) 17:02 15년전 신고 주소
정보좀요,,, 코가 너무 이쁘게 됐네요
이상희 2009-03-13 (금) 17:54 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
^^^^^^^^^^… 2009-03-13 (금) 20:59 15년전 신고 주소
정보주세요^^
빨랑하구시포~ 2009-03-13 (금) 22:19 15년전 신고 주소
정보줌 부탁드릴꼐용 제발~
눈만이뻐진다면~~~… 2009-03-13 (금) 22:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 이뿌세용 부러워용
vinoon 작성자 2009-03-13 (금) 22:37 15년전 신고 주소
깜짝이야.. 댓글 보고 놀랬어요.... 답변은 다 보내드렸어요.
빨갱여우 2009-03-14 (토) 00:51 15년전 신고 주소
지방너무이뻐열 정보좀 부탁^^ 대박나셧음 좋겟어여
완전이뻐졌다! 2009-03-14 (토) 03:50 15년전 신고 주소
수술전에도 미인이셨네요 ㅋ
가랑 2009-03-14 (토) 10:27 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
멋쨍~ 2009-03-14 (토) 11:23 15년전 신고 주소
정보좀...주세요..쪽지도 보냈는데.^^
빠라빠빰 2009-03-14 (토) 14:28 15년전 신고 주소
넘 이뿌세용+_+ 님~ 지방이식 정보 부탁해요 ~
신시 2009-03-14 (토) 15:18 15년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보좀 주세요
Endsu 2009-03-14 (토) 19:54 15년전 신고 주소
저두정보쫌부탁드릴게요^^
아자예쁜눈 2009-03-14 (토) 23:44 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!! 지방이식이랑 코수술 정보 부탁드려요- ^^
양양일까 2009-03-15 (일) 15:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
이야 정보좀주세여~ㅋㄷ
todtod 2009-03-15 (일) 21:01 15년전 신고 주소
얼굴형 완전 고급스러워요! 정보좀 부탁드려요
센스있게 2009-03-16 (월) 00:08 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요@@
지켈별이 2009-03-16 (월) 02:38 15년전 신고 주소
와 ㅎ 이뻐요 피부도 좋으시구~~ 얼굴형만 봐서 10대 같아요 ㅎㅎ완전 탱탱
저두 정보좀♡
롤라인 2009-03-16 (월) 04:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
rulruralra 2009-03-16 (월) 09:55 15년전 신고 주소
저도 지방이식이랑 코필러 정보 부탁드려요..ㅎㅎ
2009-03-16 (월) 11:14 15년전 신고 주소
님 지방이식 정보좀 주시와요~
pcpink 2009-03-16 (월) 11:17 15년전 신고 주소
와우,, 예뻐요.
정보부탁드려요...
혜교처럼 2009-03-16 (월) 11:23 15년전 신고 주소
와~ 이쁘다 수술정보부탁드려요 ㅋ
리사리오 2009-03-16 (월) 15:15 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~정말 이뻐요^^
한예슬은예뻐 2009-03-16 (월) 17:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요*^^*
harry 2009-03-16 (월) 19:04 15년전 신고 주소
너무 이쁘셔요~ 정보 부탁드려요^^
새마췽 2009-03-16 (월) 21:43 15년전 신고 주소
저도 정보부탁이요ㅕ!!!
sdfl 2009-03-17 (화) 03:58 15년전 신고 주소
어머..너무 예쁘신데요?!!!^^ 저도 정보 좀 꼭 부탁드려요!!!!!!!
발랄최양 2009-03-17 (화) 07:38 15년전 신고 주소
꺄~~~~~~~~너무예뻐영!잘됫어염^^정보좀주세여
PeaceJK 2009-03-17 (화) 14:44 15년전 신고 주소
이쁘시다@@!!^^ 정보좀 부탁드려요^^
맑은햇살 2009-03-17 (화) 15:38 15년전 신고 주소
우와~~~예뻐요 상세정보부탁드려요^^
vinoon 작성자 2009-03-17 (화) 17:31 15년전 신고 주소
보내드렸어요~
태권브이 2009-03-17 (화) 17:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
견적수십업 2009-03-17 (화) 19:14 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
바비인형 2009-03-17 (화) 20:43 15년전 신고 주소
정보점 주세여 이쁘게 되셧네염
박카낭 2009-03-17 (화) 22:35 15년전 신고 주소
우와..정말 잘돼셨당.. 정보주세용!!
이쁜아가씨~ 2009-03-17 (화) 23:20 15년전 신고 주소
이쁘다..정보좀 주세요..ㅜ.ㅜ 회복기간이 얼마나 걸렸나요?
눈수술하구파~~ 2009-03-17 (화) 23:48 15년전 신고 주소
저두정보좀주세용^^
agerwds 2009-03-18 (수) 04:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
vinoon 작성자 2009-03-19 (목) 15:03 15년전 신고 주소
보내드렸어요..
백곰 2009-03-19 (목) 22:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀...에공...꼭이여~
압구리문s 2009-03-20 (금) 20:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
예뻐지기!♥ 2009-03-20 (금) 21:12 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
4862 2009-04-03 (금) 21:28 15년전 신고 주소
우와 엄청잘되셨나봐요 글이 엄청 많네요~저도 가격이랑 정보좀 주세요~~어디하신거예요??
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 18:18 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
kelly12kk 2009-04-15 (수) 19:46 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2009-04-28 (화) 16:00 15년전 신고 주소
사진다시한번올려주시면안되요?ㅠㅠ 보고싶은데... 정보라도 부탁합니다
샤바샤바숑숑 2009-05-28 (목) 13:12 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 엉엉....흑흑 ~
hi