• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

1주일됐네요^^; (사진펑)

풀칠지겨워 2008-06-24 (화) 14:57 15년전 3011
1주일됐네요~
지금바로 찍어서 올려요 ㅋㅋ
청소하다가 찍어서 옷이 깔까리;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최신사진 궁금하시다는 분이 계셔서 새로올려요 ㅎㅎ;

못생긴 얼굴말고 지방주입한것만 봐주세요;

양볼, 관자, 팔자, 턱끝햇어요~
얼굴이 길어서 원장님이 이마는 안해주셧구요
이마랑 전체적인 균형마춰서 주입해주신거 같내요
근데.........팔자주름은 여전하네요 ㅜㅜ

제가 무턱이라 턱끝한 티도안나요 ㅋㅋ;
얼굴두 안면비대칭이라 양쪽이 틀려요;

아빠랑 엄마가 찐빵같대요 ;
한게 훨씬낮고만 ㅠㅠ
Translating

141,446
72,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-06-24 (화) 15:29 15년전 신고 주소
이쁘세요
삑사리 2008-06-24 (화) 15:30 15년전 신고 주소
우앙~~자연스럽게 이쁘게 잘되셨네여`^^
채은이양 2008-06-24 (화) 16:00 15년전 신고 주소
얼굴너무 부드러워지셨어요~이뻐용^^ 정보좀주세요~
미련곰탱이 2008-06-24 (화) 16:21 15년전 신고 주소
하길 정말잘하신듯..너무이뽀여!
eko3120 2008-06-24 (화) 17:34 15년전 신고 주소
훨씬 어려보이시네요..^^ 정보 부탁드립니다..
어저라규에루데 2008-06-24 (화) 17:44 15년전 신고 주소
정말 훨씬 어려보이시고 훨씬 나으신데요?완전 동안되셨네요 축하 ㅋㅋ
바나나맛우유 2008-06-24 (화) 18:46 15년전 신고 주소
이뻐여~~~이마는 안하셔도 이뻤네여..지금도 한것처럼
볼록하고 이쁜걸여~
유이 2008-06-24 (화) 18:55 15년전 신고 주소
얼굴예쁘세요^^
미냥 2008-06-24 (화) 19:09 15년전 신고 주소
진짜 대여섯살은 더 어려지신 듯-피부도 더 좋아지신 것 같아요~ 저두 정보 좀 부탁드려요~
발칙한고양이 2008-06-24 (화) 19:40 15년전 신고 주소
우아 이뻐요 정보좀 주세요^^
yaya^^ 2008-06-24 (화) 22:32 15년전 신고 주소
넘넘 이쁘세용~~정보좀 주세용~~^^
민박사 2008-06-24 (화) 23:42 15년전 신고 주소
정말 잘됐네요..축하드립니다^^
하늘맑아 2008-06-25 (수) 00:33 15년전 신고 주소
십년은 거꿀로 가신듯.. 정말 잘 하셨네영 정보줌 주세영 ㅠ
아리슈 2008-06-25 (수) 00:44 15년전 신고 주소
와우 잘됐어요 . 완전 어려보여요 . 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
wkdal 2008-06-25 (수) 01:01 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
피부미인되고퐝 2008-06-25 (수) 05:39 15년전 신고 주소
귀여워여~~ 정보부탁드려여^^
빨랑하구시포~ 2008-06-25 (수) 07:11 15년전 신고 주소
정보줌 부탁드릴께여~
롤라인 2008-06-25 (수) 08:06 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 > < 정보부탁드릴께요 ~ !
이에나 2008-06-25 (수) 08:07 15년전 신고 주소
예뻐지셨어요!! 저도 정보좀주세요ㅠㅠ
풀칠지겨워 작성자 2008-06-25 (수) 09:44 15년전 신고 주소
에고; 이쁘다니 감사합니다
실제로보면 하나도 안이쁘고 피부도 드러운데; 민망해라;
하하헝헝홍홍 2008-06-25 (수) 10:27 15년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요~
★예뻐지고싶다♡ 2008-06-25 (수) 11:09 15년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요~ 저도 정보좀 부탁드려요 ~!
tjffhrck 2008-06-25 (수) 11:41 15년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요~
마노유노 2008-06-25 (수) 15:05 15년전 신고 주소
헉 하기전엄마 한후 딸 같아요 ㅎㅎ
카라이야기 2008-06-25 (수) 16:15 15년전 신고 주소
넘 예뻐요~정보좀 부탁합니다.
tus.. 2008-06-25 (수) 18:17 15년전 신고 주소
너무예뻐지셧네요 ㅠㅠ부럽다 정보주세용...부탁 >,<
사랑하는님께 2008-06-25 (수) 18:29 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여 ^^
보아눈목표 2008-06-25 (수) 20:21 15년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요 하안검은 안하신거죠?
가인 2008-06-25 (수) 23:31 15년전 신고 주소
한게 훨씬 어려보이세여~
다이하드 2008-06-26 (목) 01:54 15년전 신고 주소
헛 정보좀 ㅠㅠ
히키ㅣ킼… 2008-06-26 (목) 02:29 15년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려요~~
cartin 2008-06-26 (목) 05:58 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
퀴니 2008-06-26 (목) 09:47 15년전 신고 주소
님.. 찐빵은요.. 예뻐요... 정보 좀 부탁드려요
러블리찌은 2008-06-26 (목) 12:35 15년전 신고 주소
이뻐요.저도 볼이 해골같이 쏙패이고 안면비대칭에다 전 턱까지 넓어서뤼...
몇차까지 하셨나요??비용은요??
가랑 2008-06-26 (목) 13:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
B.B 2008-06-26 (목) 14:37 15년전 신고 주소
너무귀여우세요 ㅠㅠ 쪽지 잘 받았어요 도움 많이 될것같아여 ㅎㅎ 감사합니다^^~ 하나도 찐빵 안같아여 ㅋㅋ 이제 자연스러워질것 같아요~~
nari 2008-06-26 (목) 17:40 15년전 신고 주소
예뻐요. 정보 부탁드려요. 그리고 눈밑 지방쳐짐이요.. 그것도 지방주입으로 보완이 되나요? 제가 요즘 지방주입을 하느냐.. 그냥 눈밑지방재배치를 하느냐 고민중이라서요^^;;
날아라공주 2008-06-26 (목) 20:11 15년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셧따 대박!! 정보좀여
*박하양* 2008-06-27 (금) 00:45 15년전 신고 주소
이뻐요~ 저두 정보 부탁드립니다 ^^
풀칠지겨워 작성자 2008-06-27 (금) 02:07 15년전 신고 주소
감사해요~ 정보다 드렷어여 ~ ^^
hi