• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

풀페이스 지방이식 2년차

랜리 2021-11-28 (일) 20:00 2년전 1254
병원정보 확인하기
병원명
김한성성형외과
의사명
김한성
비용
160 만원
경과일
홍보글 보고 찐후기인줄알고 이 병원으로 갔었는데 나름 만족합니다... 예약 시간 맞춰서 가고있는데 갑자기 전화로 30분 빨리와달라고 해서 밥도 안먹고 빨리갔더니 1시간 넘게 기다리게 한거때문에 짜증나서 예약을 할지말지 고민했었는데 상담받고 넘 맘에 들어서 당일예약했어요(당일예약 할인도 물론 한몫,,)
원장님께 원하는 부분을 아주 디테일하게 말하셔야 하는것같아요 안그러면 임의로 해주십니다 앞광대가 원래 좀 있는편이라 여기 넣으실줄은 몰랐어서 말을 안했는데 좀 많이 넣어서 초반에 과해보였습니다... 탁구공 넣은 느낌이었는데 지금은 많이 자연스러워요
1차만 해서 그런지 거의 다 빠졌는데 볼쪽이랑 이마 한가운데는 아직 남아있어요 애초에 볼때문에 한거여서 2차 할생각은 아직 없네용 만약 하게되면 눈썹 위쪽 빠진부분이랑 입술 살짝? 하려구요...
Translating

댓글 3건
vbvbg 2021-11-30 (화) 17:43 2년전 신고 주소
붓기 며칠정도 가셨나요? ㅠㅠ
Mcmc 2021-12-11 (토) 12:04 2년전 신고 주소
유지는 오래 되나요??
졸린어피치 2022-01-09 (일) 21:11 2년전 신고 주소
이 성형외과 선택하신 이유가 뭐예요?
hi