• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 한달다되갑니다

아띠아모 2021-11-08 (월) 11:50 2년전 1137
병원명
비공개
의사명
비공개
1개월이 다되니 붓기도 많이 빠지고
수술하고 초반에는 남들보다 많이 부은것같고
회복속도도 많이 더딘것같아서 우울하고 걱정했었는데..
이제 조금 살것같습니다^^ 광대들어간것도 보이고
점점 얼굴 효과도 보이네요.. 붓기 조금 더 빠지면 사진도 올려볼께요~ 효과가 보이기 시작하니 회복하는데에 있어서 조금 더 힘이나네요^^
Translating

70,573
218,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
nnsyun 2021-11-08 (월) 11:57 2년전 신고 주소
처음 수술 후 7일간 붓기에 거울보기가 너무 꺼려질정도로 부었는데  2주만 지나도 이제 쑥쑥 빠지다가 7개월차인 지금은  보이는 부작용 없이 잘 지내고 있어요
처음엔 밥알씹기도 아팠는데 ..  가끔 입 크게 벌리고 딱딱한 거 ( 웬만하면 평생 조심해야돼요) 씹을 땐 수술 직후엔 어떻게 살았나 싶어요

아띠아모 작성자 2021-11-18 (목) 18:57 2년전 신고 주소
[@nnsyun] 정보 감사합니다 ㅎㅎ 얼른 시간이 지나갔으면.. 좋겠어요!
날아라모카 2021-11-08 (월) 19:24 2년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?

아띠아모 작성자 2021-11-18 (목) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅁ12 2021-11-17 (수) 10:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아띠아모 작성자 2021-11-18 (목) 18:58 2년전 신고 주소
[@ㅁㅁ12] 감사합니다!!^^
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨지민 2021-12-15 (수) 21:42 2년전 신고 주소
혹시 병원추천해주실수있나요
가격도부탁드려요ㅠㅡㅠ
궁금해오 2022-04-13 (수) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi