• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술 삼주차 후기입니다

매끈달걀 2021-11-05 (금) 15:40 2년전 2619
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교원장님
비용
823 만원
경과일

드디어 f5성형외과에서 윤곽수술한지 삼주정도 지났네요! 매일 관리 열심히 신경써서 해줘서 그런지 아침에만 꽤 붓고 시간 지나면 많이 가라앉아지더라구요 사랑니붓기 같은 정도에요ㅎㅎ
사진상으로는 잘 안보이지만 다들 주변에서 확실히 얼굴이 많이 작아졌는데 안한것처럼 자연스럽다구, 한달은 더된 붓기같다면서 신기해합니다 ㅎㅎ
확실히 붓기는 3-4일차가 제일 심했구 그뒤로 쭉쭉 빠지구있어요 관리 하는건 땡기미 자주하구 온찜질해주고 물도 많이 마시구 호박즙 먹구 반복하면서 하구 있네요
설압자로 입여는 연습도 하구 산책도 자주 열심히 하면서 관리했어요! 2주까지는 붓기약 삼종세트도 하루세번 꼬박꼬박 챙겨먹구 병원에서 해주는 사후관리도 꾸준히 받으러 갔네요 ㅎㅎ
레이저 관리도 잘받아서인지 붓기가 빠지는게 눈에 보여서 좋습니다!! 얼른 흉살도 붓기도 뭉친 살도 줄어들었으면 좋겠네요
이주차에 병원에서 씨티 찍구 이형교 원장님 1:1 상담도 받았어요 확실히 얼굴이 확 줄어든게 보여서 신기했습니다ㅎㅎ 원장님이 수술한 방식에 대해서 자세히 설명해주시는 것도 더 믿음가서 좋았구 수술cctv도 전체 영상으로 보여주셔서 마음도 놓였어요 고주파 관리도 받구왔는데 부드럽구 따끈해서 잠이 솔솔 오더라구요ㅋㅋ 편안한 분위기에서 관리 잘받구 왔습니다ㅎㅎ 확실히 뭉친 딱딱한 살이 조금씩 풀리고있는게 느껴져요!
아직 잔붓기와 흉살이 낭낭하지만 열심히 붓기관리해서 줄여보려구요ㅎㅎ
한달차에 또 후기쓰러오겠습니다!
Translating

2,372,998
251,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
똘매 2021-11-05 (금) 16:56 2년전 신고 주소
찐  대박잘 대셨어여 수술한얼굴이 아닌올레 얼굴 같애여  올래  본 판두  예뻐여  며종 하셨어여  금액이  2종 금액인데 할인은 받으신건가여  글구 수술하면 올래 얼굴 오픈 잘 안하는데 수술후 조건인가여  수술후  통증정도는  어떠세여....

매끈달걀 작성자 2022-01-25 (화) 11:54 2년전 신고 주소
[@똘매] 답이 많이 늦었네요 ㅎㅎ..  삼종가격이구 통증은 진통제먹으면 참을만했어요! 그냥 좀 불편감 있는정도요 ㅎㅎ
호달달 2021-11-06 (토) 09:25 2년전 신고 주소
수고 많으셨습니다! 관리 잘 하셔서 경과도 좋으실것 같아요

매끈달걀 작성자 2022-01-25 (화) 11:54 2년전 신고 주소
[@호달달] 감사합니다 ㅎㅎ
아제발제발 2021-11-06 (토) 10:20 2년전 신고 주소
고생많으셨어요 잘되셨네요~~

매끈달걀 작성자 2022-01-25 (화) 11:56 2년전 신고 주소
[@아제발제발] 감사합니다 ㅎㅎ
궁금합니다용 2021-11-06 (토) 12:52 2년전 신고 주소
감각 돌아오셨나요??

매끈달걀 작성자 2022-01-25 (화) 11:56 2년전 신고 주소
[@궁금합니다용] 넵 거의다 돌아왔습니다 ㅎㅎ 103일차입니다
요정엔젤 2021-11-06 (토) 17:37 2년전 신고 주소
수술전 보정없는사진은 없을까요?? 수술전 사진 보정들어가서 어떤점이 변한건지 잘 모르겠어요..

[@요정엔젤] 윤곽은 보정 안했습니다 ㅠ 무턱이었는데 턱필러맞아놔서 그래요 피부보정이랑 코 조금 건들었습니다
춥네요 2021-11-07 (일) 20:15 2년전 신고 주소
수술 전 사진도 이쁘심데 수술 잘되셨네요!

매끈달걀 작성자 2022-01-25 (화) 11:57 2년전 신고 주소
[@춥네요] 수술전엔 옆광45광이 큰편이라 고민이 많았는데 확실히 들어가서 얼굴이 많이 작아졌어요 ㅎㅎ
테세우스 2021-11-09 (화) 02:34 2년전 신고 주소
감각 어떠신가요?
쬼미 2021-11-18 (목) 21:23 2년전 신고 주소
윤곽3종 하셨나용?

매끈달걀 작성자 2022-01-25 (화) 11:57 2년전 신고 주소
[@쬼미]
나모나리 2021-11-19 (금) 22:45 2년전 신고 주소
지흡 안 해도 흉살이 생기나요? ㅠㅠ

매끈달걀 작성자 2022-01-25 (화) 11:59 2년전 신고 주소
[@나모나리] 전 볼지흡도 조금 같이해서 그랬던것같습니다 ㅎ
투따우젼투 2022-01-30 (일) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매끈달걀 작성자 2022-02-25 (금) 19:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi