• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

병원가기전,,얼굴보고싶다는분...(잠시올림.)

trgg0618 2007-07-21 (토) 15:42 16년전 9439
음~ 지금은.. 팔자부분이..~ 빠진거 같아요...
리터치 받으러 가야할듯^^.....

~~맨위에하기전사진..옆 1차한사진.....저눈썹..고치는중이랍니다,,(히히~~)

(8개월 접어들어가구 있슴)..1월에1차..3월에..2차...

(참참.. 보시면,,,쪽지주세용,,~~~꼭)

(근대여,, 사진을,, 가까이 찍어 그런가.. 눈사이가 멀어보이지 않나요...자꾸그렇게보이는지...밑에서,,올려다보구찍어서 그런가... 눈밑두 쾡하넹..~~
(엥.. 근데 사진이 화질이 안좋으내여,, 아휴~~,,,, 부옇내여,,~~~

지금눈썹고치는중이내여,,,`.. 눈썹이.. 넘올라가서,, 처음사진올릴때부터,, 넘 이상하다라구 해서..~ 겨울에. 할려다.. 앞머리자른거 땜시..~ 안보여서.. 수정하구 있습니다..~ ~ 입술두 반영구화장,, 햇습니다,, 작년에이어,,~~.. 다시~~...립글로스만,, 바른거랍니다..
Translating

223,725
211,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
라인넘버포 2007-07-21 (토) 16:06 16년전 신고 주소
와.. 정보좀 주세요>
쁘띠 2007-07-21 (토) 16:52 16년전 신고 주소
완전 이쁘세요.. 걱정 마세요~ 님만큼만되면 소원이 없겠어요..ㅋ
마리에 2007-07-21 (토) 17:13 16년전 신고 주소
어디서하셧나요^^
trgg0618 작성자 2007-07-21 (토) 17:16 16년전 신고 주소
음~ 전,,~ 정보 알려드리기..꺼려진답니다..~내가해서 잘됫다구.. 다른분두 잘되면,,, 조치만..~..잘안됨.. 그렇찮아여,,,,, 저는..~ 그냥사진올리는거.. 조금에 자랑두 잇긴하지만,,~.. 지방이식할려구하시는분들..,.. 시간이 흘름.. 이렇게.. 변화되는구나라는.. ..걸..보여주기위함이애요..~.... 사진 넘올리네... 이런분.. 많을꺼랍니다...~ 솔직히.. 하고나서 잠깐올리구...나중에.. 경과한 사진 안올리구... 그럼.. 하실분들은.. 잘 모르잖아요...~ 저또한.. 다른사람들 한거보면서..~.. 후기 엄청 기다려지거든요...~ ..... 변화되는과정..~ 무지 보고싶은분들.. 많거든요..~.. 할려구 마음먹으신분들은...... 걍 들어와서 보구..~ 걍, 스쳐나가는 사람들에.. 눈엔.. 안좋게 보여도..~~.... 여튼..~
무슨수술이든..~ 다~.. 잘됏음 하는 저에.. 마음이애요....(사진넘올리네... 요런분들..~ 혼자 삭혀주시길..^^글로올려서.. 맘 아프게 하지말아주셈..^^)
ciara 2007-07-21 (토) 20:32 16년전 신고 주소
어머, 너무 예쁘게 되셨어요 ^ ^
정보 알려주시기 곤란하신가요? -_ ㅠ ;
lauren 2007-07-21 (토) 20:38 16년전 신고 주소
되게 이쁘시다... 근데 어딜어떻게 하신거에요~?? 전 지금 처음뵙는지라
모가몬지 모르겠어요..근데 지금 너무 이쁘세요
리쿵쿵 2007-07-21 (토) 21:37 16년전 신고 주소
얼굴에 지방이식하신거져? 근데 님 전글 검색해보니까 사진들 다 내리셨네여 ㅠㅠ 저두 사각턱이랑 광대 수술을 해서 아예 영구적으로 예쁜얼굴형을 만들것인지 지방이식해서 시각적으로 작아보이는 얼굴을 할것인지 고민중인데..ㅠㅠ 정보좀주셔여~
예뻐질까그럼 2007-07-21 (토) 22:46 16년전 신고 주소
눈썹 왜 빼지않고 색을 집어넣으시나여?
그색은 나중에 빼기두 힘들구 집어넣은거 티두 확나는데....
trgg0618 작성자 2007-07-21 (토) 22:51 16년전 신고 주소
아궁~~..위에선 빼지않은게 아니구여,,~ 레이져루 4번이나 시술햇는데..안빠져서여,,~,, 1차 반영구로 색입히궁..~ 2차 담주 들어가여,~ 한쪽은 2차하면 없어진대구 한쪽은.. 2번은 더입혀야야. 됀다내여,,` .. 위에 눈썹은.. 제가 반영구화장..~..동네서 걍해서, 색깔을 여러가지썩어.. 연탄제등등,.. 그래서,, 레이져루두 지우기 힘들다내여,~.. 그래서,,~. 색을 덥ㅂ어 씌우려는거구여,,~ 밑에는, 한지 얼마안되.. 선이.. 좀굵구.. ~ 진합니다..~ 교정할꺼애여,,~ 저두 위에.. 눈썹그린거 때문에.. 피부과 많이 갓어여,` 4번에 시술루두 안지워지내여,` 그래서 색을 입히려는.. 최후에 수단이애여,,^
loveorro 2007-07-22 (일) 00:19 16년전 신고 주소
어디 수술한거? 미간 조금은 넓어야 동안의 조건이래요... 더 이상 수술하지 마세요 더이상!! 지금 충분히 예쁘셔욜!! 정보좀요!
긴하루 2007-07-22 (일) 01:40 16년전 신고 주소
앗 제 사진에 리플달아주셔서 여기까지 왔어요 ^^ 반영구 레이저로 지우시느라 고생하시겠어요 ~~정말 홧팅이구요 아 입술도 정말 해보고 싶네요 님 말 들으니까 제가 하는덴 40달라는데 입술,,님은용??
fineapple 2007-07-22 (일) 03:15 16년전 신고 주소
참 ~자주 보게 되네용?!!!?[__report__]1
스몰씨드 2007-07-22 (일) 09:04 16년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데.. 계속 성형하면 안좋지 않나요?? 콤플렉스만 극복했으면 그만하세요... 몸이 걱정되네요...
trgg0618 작성자 2007-07-22 (일) 10:39 16년전 신고 주소
음~,, 제가 병원가기전이 아닌데.... 다른분말을..제목으로 올린건데.....계속성형하면,,, 음.. 엄청 지른거 같은 기분이 드내요..~...전.. 지방이식.. 좀더빠짐..9월에.. 할려구 생각하구 잇는건데....여튼.. 이해를 잘못하셔서... 그런거 같아요..~~... 성형도 중독이긴하나..`... 저그럴만큼....많이 한사람은.. 아니랍니다..^^.........하루님... 전 눈썹 비용만주구 햇어여,,,,꾸준히 가는대라....입술은 그냥해줫어여...~ 비용은.. 원래.. 25정도 받는다구 하내요....전 병원에서 한게 아니구.. 걍 피부미용샾에서 햇어요....
백설공쥬 2007-07-22 (일) 13:41 16년전 신고 주소
와~ 님 대박이에요 ㅠ.ㅠ 이식후 훨씬 어려보여요 ~^^
원래얼굴도 미인이네요~눈사이가 조금 멀어보이는데 앞트임 하면
대박날 눈인거 같아열!~
여우엄마 2007-07-22 (일) 13:48 16년전 신고 주소
눈썹 이쁘게 잘 되고 있네요..맨날 앞머리로 가리고 사진 올리셔서 어찌됐나 궁금했었는데... 이쁘게 잘 그리셨네요.. 반영구첨에하면 입술은 되개 붉던데..색상조절하면 되나요? 피부샵에도 해주는군요.. 눈썹이 25란말씀??

암튼... 갈수록 동안되시는듯.. 윗분들말씀대로.. 미간 적당하셔서 동안에1표...^^*
여우엄마 2007-07-22 (일) 13:50 16년전 신고 주소
참..아이라인도 하신거??
kimbob 2007-07-22 (일) 14:54 16년전 신고 주소
저에게도 수술한 병원 이름 가르쳐 주시면 많은 도움이 되겠습니다.
rats 2007-07-22 (일) 15:24 16년전 신고 주소
우와!!!눈썹 하셨군여...
이쁜얼굴에 내내 맘걸렸는데...
와우 역쉬 아둠마라 믿기지않을 이쁨...!!!
반가워용...ㅎㅎㅎ
참!!!눈 하지마세용...지금이 훨 이뽀용
롤라인 2007-07-22 (일) 15:40 16년전 신고 주소
저정보랑 선생님성함좀
앨리 2007-07-22 (일) 22:04 16년전 신고 주소
올려주신 사진 관심있게 잘 보구 있구요...

눈썹은 약간 교정들어간다니 축하드립나다.. 다 예쁘신데 눈썹이 쩜...

암튼 뭐 지금 눈썹 보기 좋은데요..^^

저역시 지방이식을 할 생각중입니다..

저두 대구에 사는뎅 정보 부탁드릴께요.. 왠만하믄 하신거 자세히 쩜...부탁요.
앨리 2007-07-22 (일) 22:06 16년전 신고 주소
올려주신 사진은 항상 잘 보구 있습니다..

저두 대구사는뎅 자세한 정보 부탁드릴께요..

지방이식이요...글구 팔자쪽은 그렇게 빨리 지방이 빠지는지...?? 궁금합니다.
embn 2007-07-22 (일) 22:46 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
이뻐지고싶어용 2007-07-23 (월) 01:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-07-23 (월) 01:39 16년전 신고 주소
지방이식해서 과연 광대가 매끄러워질까했는데 님 사진보고 알았어요
광대가 훨씬 매끄러워 지셨네요 저도 다시한번 지방이식 고려해봐야겠어요
큰얼굴 2007-07-23 (월) 02:54 16년전 신고 주소
눈썹이뻐요~~ㅎㅎ이제 이기용보다 더 이뻐지셧넹~ 회춘하시는거 같아요 코도 한거같구 ㅎㅎ
샬라라 2007-07-23 (월) 05:57 16년전 신고 주소
예전에도 봤었는데 진짜 이뿌게 잘 되셨네요~지방도 넘 잘 살아있구요~~
저요~그때 알려주신병원 까묵었는데~ 다시한번 병원정보 꼭 알려주세요~~~~꼭이요~제가 님처럼 미간이 꺼진스탈이라서요~~팔자주름도 완전 심함~ㅎㅎ꼭 병원정보 알려주세요~~
trgg0618 작성자 2007-07-23 (월) 11:17 16년전 신고 주소
여우님.. 입술첨에하면,,~ 색상에따라 틀리겟지만,, 처음시술해놓음.. 빨개요,,그러다..마르면.. 피딱지처럼..되어있다가,,담날이나,,2틀후에.. 자연적으로 껍질 떨어짐.. 시술한거처럼 완전 빨갛게 안되여,,~.. 그리구..색이 넘안들어갓다 싶음 2차하는거구여... 입술하고는.. 하루정도는 창피해 못나감..~ 마스크를쓰던지 해야함.. ~^^눈썹두 그렇쿠여.. 시술후 검해서,,짱구눈썹되서,,,,..각질이 떨어져야... 점점 자연스러운 눈썹이 되요....

큰얼굴님.. 회춘요..~. 음..^^ 이기용이 누구징..?....이쁘다구하니 감사,,(꾸벅)..... 코는..3년이지났는지.. 3년이 넘엇는지.. 가물... 솔직히.. 맘에.. 안듬.....너무 옆에서 보면... 들려보여서리.....^^
회춘이란말이 웃겨요~~^^...솔직히.. 너무 어려졋단소리에...자꾸...빠짐안되는데....이래서,, 보완할려는맘이 생기내요...~... 참네.. 이쁘다 이쁘다 그럼 진짜 자기가 이쁜주 알잖아요,,, 착각속에...빠지구 삽니다.. 요샌....
그렇타구 생각만 하구잊지.. 실천을 할까라는 생각은 아직 안하구있어여,,
지방이식..~ 만,, 보완할려구여....~ 너무 중독자로는.. 생각하지마시길......
비니L@vE 2007-07-23 (월) 12:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요~ 대구지역에 계시는듯하여 더욱 방갑습니다~^^*
얼굴이 엄청 말라 지방주입과 귀족수술을 심각하게 고려중인데
소중한 정보좀 얻었으면 합니다..!
쪽지 좀 부탁드려요~3차까지 하면 거의 안빠지는거 맞나요? *^^*
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2007-07-23 (월) 21:20 16년전 신고 주소
저두 대구에 사는데 정보 부탁드립니다 ~ 수술 매우 잘 되신거 같아서 부러워요
wkduscnsu 2007-07-23 (월) 22:59 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~
예뻐질까그럼 2007-07-23 (월) 23:03 16년전 신고 주소
지방주입 너무하고싶은데 너무 겁나여 겁이 너무 많은지라....
글구 괜히 잘못되서 얼굴두 더 커질까봐 걱정두 되구여...
밖에 돌아다닐려면 시간은 얼마나 필요한가여?
정보줌 주세여
trgg0618 작성자 2007-07-23 (월) 23:20 16년전 신고 주소
예뻐질까님..~ 저두 첨엔.. 지방주입하면,, 얼굴커지지 않을까 생각햇는데.. 의외로 앞으로 볼륨이 생기니.. 더작아보이는효과애요,~ 요즘들어.. 얼굴작다라는소리두//듣는답니다.. 그전엔.. 듣지못한소리...ㅋㅋ....1차할뗀. 20일정도..부어서 못나갓구여,,2차엔.. 일주링되니.. 나갈정도 되드라구여///
비니님...... 3차까지해서 안빠진다군 말 못하갯구여,,, 사람에 따라 생착이 잘되면,, 오래 난을것이구여... 한달두 안되서 빠진사람들두 많이 있다구해요,,,제같은경우는,, 생착이 잘된것..같아요/// 3차는 좀더 통통해 질려구 하는거애여..... 샘님들은 영구적이라는데... 하신분들에.. 말들에 의하면... 영구적이진 안타구하는분이 많내요//../대구사시는분들껜..~ 정보 알려드릴께여,,~.. 지방인지라.. 서울쪽이나.. 다른분들께는... 정보가 되질 않을꺼 같아서요...~~~~
juliase 2007-07-23 (월) 23:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜... 너무 예뻐요.. 예전부터 계속 사진 보고있는데,, 볼때마다 완전 ㄷㄷ!!
leee 2007-07-23 (월) 23:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀여~^^ 1년째 주입고민중이랍니다. 너무 예쁘세요~ㅜㅜ 부럽
감자원 2007-07-24 (화) 03:51 16년전 신고 주소
정보좀주세여 !!ㅋㅋㅋ 넘이뻐여~~^^
큰얼굴 2007-07-24 (화) 04:26 16년전 신고 주소
아~코 하신거구나... 안한건줄알앗어여 수술한것마냥이쁘다구ㅎㅎ 지방이식하니까 코도 더 자연스럽게 이뻐지셧네영~ 수술티 전혀안나여~~ㅎㅎ
su_k 2007-07-24 (화) 08:29 16년전 신고 주소
어려지셨어요 짱짱ㅇ@@@@@@@@@
쥬얼리 2007-07-24 (화) 13:19 16년전 신고 주소
님 너무 이뻐요 나이가 어케 되시는지 ...저도 미시주부인데 님 보니까
더욱 이쁘게 꾸미고 다녀야 겟다는 생각이 드네요 저번에 한번 쪽지보낸적이 잇는데 대구 분이시라서 정보를 안 갈켜주셧군요 ...님 얼굴형 넘 부러워요
trgg0618 작성자 2007-07-24 (화) 13:41 16년전 신고 주소
음~ 대구분에겐.. 정보드렷구여...~~ 쥬얼리님.. ^^ 결혼을 일찍해서리.. 초딩아들2학년짜리 아들 하나 있어요... 32살입니다...~~대구지역이라두... 괜찮타구 하심 드릴께요... ..나이물어보시는분이...꽤 되시내요..쪽지루두...
2007-07-24 (화) 18:30 16년전 신고 주소
님 저도 대구예요
어디서 하셨는지 좀 알려주세요
솔찍히 서울 넘 멀어서 엄두도 못내여 ㅡㅡ
tearzone 2007-07-24 (화) 21:19 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요제발요 위에님이랑가은
d응 ㅇ 2007-07-25 (수) 03:31 16년전 신고 주소
꼬ㄹ1말 다 읽는 다고 정신 없네요 ㅎ
ㅋ, ㅈ1방 이식할 ㅈ1방 한번 뽑을때 많ㅇ1 뽑아요 ? ㅋㅋ
ㅋ 아프겠다 ㅠ
애쩡 2007-07-25 (수) 11:29 16년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요ㅎㅎ 볼때마다 이쁘다는거 느껴요^^!
꽃님이엄마 2007-07-26 (목) 11:10 16년전 신고 주소
와~~~간만에 성예사 들어왔는데...엄청 어려시셨네요!! +.+)b
행복하시겠어요^^ 눈썹도 새로한거 너무 이뻐요~
32살이신데..어찌 저보다 어려보이시는지-0-;;
저도 대구에요~정보 꼭 주세요^^
leklek 2007-07-27 (금) 02:27 16년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요...눈썹까지 고치고 나니 증말 20살이라고해도 믿겠다...
님한테 정보도 많이 얻어서 얼마나 감사한지 몰라요
글구 사진 자주 올려주시는거에 얼마나 감사하고있는데요~~
암튼 더더욱 이뿐 미씨언니 되시길빌께요^^좋은하루되세요^^
감자원 2007-07-27 (금) 02:48 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~ㅎ
예뻐지자 2007-07-27 (금) 02:58 16년전 신고 주소
저두 지방이식 알아보고 있는데..정말 훨씬 어려보이네요,,
지금 2차까지만 하신거죠?어디서 하셨는지..좀 알려주세요~~^^
성형 준비중 2007-07-27 (금) 11:46 16년전 신고 주소
저두 경남지역에 사는데 정보좀 주셔와여...
넘 어려보이구 이쁘시네요. 쪽지도 한번 날렸는데..
정보좀 주셔와여~~
trgg0618 작성자 2007-07-27 (금) 12:42 16년전 신고 주소
오래도록,, 관심 가져주셔서,,,~고마워요..^^d응님... 음 1~2차는,, 한번에..뽑은 지방으로 햇구여,,,3차는 다시뽑아서 해야하내여,,,~. 3차할것두 난감하내여,, 너무말라서,, 살을찌워야 해야할지.. 저번에.. 병원갓더니. 살빠진것두 아니구 같은데..~. 더빠졋네.. 이러시드라구여,,쌤이.........42키로나가요....

1차는,, 수면마취해서 아픈지 모르구 햇구여,, 2차엔.. 부분마취해서,,, 정신이 있는상태서 하니.. 마취주사놓을때.. 아프더군여...... 전 많이 뽑을 지방두 없어서,,,~. 의외로 많이 나왓다구하긴햇는대.. 마른거에 비함.. 하지만,, 다시 뽑을게 있는지두.. 검사 받으러 한번 가봐서,, 살좀찌워 오라함...쪼매 찌울라구여....... 꽃님이 엄마님.. 밑으러 답글다신분...~ 쪽지 드려영...~~~~// 하두 안준다구 하셔셔들........들...
써뉘겅듀님 2007-07-27 (금) 12:48 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
최고는내자리 2007-07-27 (금) 16:40 16년전 신고 주소
저......20살인데....... 님이 귀여워보여요.. 어쩜좋죠ㅋㅋ 전에 정보받긴했는데 쪽지가 없어져가지고...ㅜㅜ 정보좀 주세요~
벨라부루 2007-07-28 (토) 02:06 16년전 신고 주소
,전 다빠져서 삼일전에 레디어스로 양쪽볼 귀족 입술 채우고왓음 이년간다고함 후후 첨부터 이걸로할
trgg0618 작성자 2007-07-28 (토) 09:29 16년전 신고 주소
음,, 레디어스는.. 뭐죠.... 2년간다면,,~ 그것두 개안내요..^^..

근데.. 필러나,, 그런것두 1년간다구하는데.. 몇개월만에..빠졋다는분두 잇궁..~.. 필러랑 비슷한건가요... (솔깃)^^ ... 얼굴통통하게 그냥영구적인건 없는걸까요,,~. ^^...쌍거풀이나,, 코처럼...
코야코야내코야~ 2007-07-28 (토) 15:32 16년전 신고 주소
눈썹새로하니까 훨씬>.
서강준 2016-07-13 (수) 12:35 7년전 신고 주소
멋져요!!!
hi