• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입 + 턱끝 수술 6일째예요.. (사진 내립니다. )

헤르메스2007 2007-07-19 (목) 14:41 16년전 4179
오늘로 수술한 지 일주일 되었네요..
사진은 왼쪽이 수술 전, 오른쪽이 수술 후네요~
수술은 강남역에 위치해 있는 성형외과 ㅇㄸ에서 했어요~

몇년 전에 턱에 실리콘 삽입했었는데 효과는 별로였던것 같아요..
이번에 돌출입 수술 하면서 실리콘 빼고 턱끝을 약간 앞으로 뺐어요..
아직 붓기가 빠지지 않아서 조금 합죽해 보이기는 한데 붓기 빠지면 이쁠듯해요..
입술선은 지금도 참 마음에 드네요~ ^^

저는 돌출입은 아프지 않은데
턱끝이 약간 쑤셔요.. 자주는 아니고 가끔~~~

그리고 돌출입 수술한 분들 피 뱉고 코피나고 했다는데
저는 코피도 줄줄 흐르는 정도는 아니고 약간 있는 정도?
거의 없다고 생각되구요 코막힘도 거의 없었어요..
그리고 입에서 피는 전혀 흐르지 않고요..
돌출입은 희한하게 하나도 아프지 않네요~ ^^

아픈것보다 못먹어서 그게 더 힘들어요. ^^
그래도 오늘이 일주일째 되니까 입도 약간 벌릴 수 있고
이 죽 , 저 죽 다 먹구 있네요..
죽만 먹으니 아무리 먹어도 허기가 져요. ^^
어서 빨리 이와 턱뼈 & 잇몸뼈가 자리잡아서 맘껏 먹었음 좋겠네요.. ^^
Translating

220,992
372,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
호박맛사탕 2007-07-19 (목) 15:35 16년전 신고 주소
와~ 너무 예쁘세요. 붓기빠지고 자리잡으시면 더 예뻐지실꺼예요 ^^
엔젤리앙 2007-07-19 (목) 17:20 16년전 신고 주소
부러워요..ㅠㅠ 전 하고싶어도 자그의압박!ㅋ..잘되셧다~..
한가인처럼ㅠ 2007-07-19 (목) 18:29 16년전 신고 주소
진짜 완전 180도 달라요 훨씬 어려보이시고 ㅠ 정보 부탁드려요.ㅋㅋ
궁금한디요 2007-07-19 (목) 20:54 16년전 신고 주소
님~저두 턱끝 ㅜ,.ㅜ 턱끝정보좀부탁해요 비용과병원좀 부탁함돠
psyche 2007-07-19 (목) 21:40 16년전 신고 주소
어머 딱 내가 원하는 입매..ㅠ 저도 정보 부탁드려요~~~
리쿵쿵 2007-07-19 (목) 22:09 16년전 신고 주소
더 여성 스러워지셨어여 ㅎ 잘도ㅣ신거 축하드려여~
헤르메스2007 작성자 2007-07-19 (목) 22:16 16년전 신고 주소
감사합니다. ^^ 윗분들까지 쪽지 보내드렸어요~~ ^^
솔메이트 2007-07-19 (목) 23:46 16년전 신고 주소
우와- 옆선 예뻐요~ 정보좀 주세요-*
꼬까꼬까 2007-07-20 (금) 00:55 16년전 신고 주소
수술을 어떤걸 하신거에요? 보형물은 아닌가? 저두 보형물넣었는데.. 돌출된게 많이 들어가긴했는데.. 강혜정 수술한거 그거에요? 쪽지로 정보좀 주세여~많이 예뻐지셨네요 ^^
cartin 2007-07-21 (토) 00:08 16년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요. 턱끝이 좀 더 짧아보이는 효과가 있나요?
미인이되자a 2007-07-21 (토) 11:02 16년전 신고 주소
우와! 저도 살짝 돌출입인데 어떻게 하신건지 .. ㅠ
알려주세요 !!
후후 2007-07-21 (토) 15:48 16년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요.. 축하드리고요,,^^
수술은 예약하면 금방 할 수 있는지..그리고 비용은 병원에서 부른데서 더 깍을 수 있는지.. 궁금해요..
병원서 부르는대로 다 주셨나요.. 아님 더 깍으셨는지.. 얼마쯤 더 디시가 가능한건지..
비용은 얼마에 하신건지 넘 궁금해요^^
그리고 교정도 들어가시나요.. 답 좀 주셔요~~
에테르 2007-07-21 (토) 17:45 16년전 신고 주소
잘되셨다..이뻐요...
사월 2007-07-21 (토) 21:14 16년전 신고 주소
저두 정보주세요...ㅜㅡ 에휴..
vivivic 2007-07-21 (토) 22:09 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
힉슨의숨결 2007-07-22 (일) 07:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
사진 못봤는데..ㅜㅜ 정보 부탁이요
차차차 2007-07-22 (일) 21:53 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 절실해영...
베이벱원츄 2007-07-25 (수) 00:35 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요ㅠㅠ
킴쓰 2007-07-26 (목) 12:00 16년전 신고 주소
아 사진 ㅠㅠ...정보부탁드려요..
hi