• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술,팔자주름수술 자가진피 7개월후기

즐롤 2022-07-13 (수) 11:43 1년전 1368
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

오늘은 비가 내려서 그런지 습하고 별로 안좋네요

점심은 밖에 나기지 않고 짬뽕 한그릇 해야 겠어요

어제 좀 달려거든요 ㅎㅎ 

오랜만에 달려서 몸이 힘드네요

하지만 제 후기를 기다리고 있는 분에게 배신을 하고 싶지 않아

후기를 올리고 있어요^^

본론적으로 말하면 저번달에 병원 방문하여 리터치 받았어요

주시기로 주입을 해서 그런지 간단하고 금방 끝남.

어느정도 자가ㅣ진피가 자리를 잡고 있어서 그런지 불편함은 없어요

귀족수술하고 팔자주름수술 두가지를 결정할때는 쉽지는 않했지만

지금 돌이켜보면 나의 현명한 선택이 잘 했군아 느끼고 있어요

여러분들도 고민하거나 알아보고 있다면 강추드리고 싶어요

아무튼 점심들 맛점 하시고 오늘은 짧게 후기를 올려봅니다

귀족수술 정보 받고 싶으시면 댓글 달아주세요 공유 해드릴게요^^
Translating

218,929
370,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
건준나나 2022-07-14 (목) 03:27 1년전 신고 주소
효과좋네요
민뿌니 2022-07-14 (목) 11:47 1년전 신고 주소
귀족하신거에요?? 효과 ㅡ좋네용ㅎㅎ
가가레이디 2022-07-19 (화) 02:36 1년전 신고 주소
굿!!
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:24 1년전 신고 주소
붓기가 남아잇네여
뮨의1 2022-07-24 (일) 01:10 1년전 신고 주소
귀족수술 관심있는데 너무 잘 되셨네여
병원.정보 좀 알수 있을까여?

즐롤 작성자 2022-07-25 (월) 11:12 1년전 신고 주소
[@뮨의1] 쪽지 확인요^^
광주호날두 2022-07-28 (목) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐롤 작성자 2022-07-28 (목) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Spnq 2022-08-07 (일) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐롤 작성자 2022-08-08 (월) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나짱29 2022-08-09 (화) 14:13 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수 있을까요…?

즐롤 작성자 2022-08-10 (수) 18:17 1년전 신고 주소
쪽지확인요
믹시스 2022-08-09 (화) 15:13 1년전 신고 주소
저도요.. 알수있을까여..

즐롤 작성자 2022-08-10 (수) 18:17 1년전 신고 주소
쪽지 확인요
hi