• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

5개월된 자가진피 귀족하고 팔자주름 두가지수술후기

유라이 2022-03-05 (토) 11:07 2년전 1849
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

오전에 사전투표 완료하고 오랜만에 후기를 써볼려고 합니다

강추위도 어느정도는 꺽이고 봄이 조금씩 느껴지고 있는데 공감하세요?

전 개인적으로 봄을 좋아 합니다^^ 옷도 가볍게 입을수가 있고

특히 꽃을 볼수가 있어서 더더욱 좋아요 ㅎㅎ

지금은  주름까지 확실히 없어져서 요즘 행복감에 취하고 있답니다

심각성을 느끼고 있을때  바로 귀족수술하고 팔자주름수술을 했으면

고생을 덜 했겠지만 그건 저만의 욕심이겠죠 ㅋㅋ

자가진피 귀족수술을  알게 된 덕분에 이렇게 효과를 보고 있어서 다행중 아닌가 생각해요

다다음주에 경과 체크하러 가는데 자가진피가 잘 살아 있기를 바랄뿐이에요

원장쌤이 보시고 리터치 여부 결정 하신다고 하니까

두고 봐야겠죠 전 보충을 받았으면 하는데 모르겠네요

결과보고오면 결과 알려드리겠습니다
Translating

2,579,171
370,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뜯어고쳐 2022-03-05 (토) 13:39 2년전 신고 주소
많이변했네여 축하드려요

유라이 작성자 2022-03-07 (월) 17:15 2년전 신고 주소
[@뜯어고쳐] 고맙습니다
Momounnee 2022-03-18 (금) 01:54 2년전 신고 주소
진피가 실리콘 보다 더 안전한가요? 진 피 귀족 수술은 정보가 마니 엄네요 ㅠㅠ

유라이 작성자 2022-03-23 (수) 17:39 2년전 신고 주소
[@Momounnee] 네 그래서 진피로 했어요^^
봉담86 2022-04-26 (화) 15:49 2년전 신고 주소
팔자주름 정보좀 부탁드립니다 ㅜ
hi