• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대 내일이면 2주째ㅋㅋㅋ(사진내려요)

기다려라삐돌이 2006-02-22 (수) 16:45 18년전 4761
안녕하세요~
수술후기 이후에 계속 눈팅만 하다가
오늘 쪽지가 많이 와있어서;
기쁜(?)마음으로 사진을 올려볼까..
용기를 냅니다ㅜㅠ
1주까지는 붓기가 빠지는게 보이는것 같더니
어찌된게 2주째 들어서면서 부터는
붓기가 잘 안빠지네요ㅜㅠ
참고로; 눈코광대했어요^-^;
그리고 마지막 사진은; 웃으면서 찍은 사진이에요;
봐주셔서 감사합니다^-^;
회원님들도 모두 예뻐지시길바래요^-^

사진 내렸어요^^;
나중에 비포에프터 올릴께요^^
감사합니다^^;
Translating

261,039
109,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
타키 2006-02-22 (수) 16:59 18년전 신고 주소
예뻐요~
cinderella 2006-02-22 (수) 19:53 18년전 신고 주소
맨아래사진 너무 이뿌세요~
ㅋㅋ 2006-02-22 (수) 21:35 18년전 신고 주소
이뻐요^^정보 좀 주세여ㅎ
dlahepf 2006-02-22 (수) 23:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨어여,,,이뻐여
예뻐지고파~~ 2006-02-22 (수) 23:45 18년전 신고 주소
광대수술시 입안으로 절개하셨어요??
비용이랑 정보 주33
Artist민카소 2006-02-22 (수) 23:50 18년전 신고 주소
어!! '기다려라삐돌이' <얼마전에 글남기지 않으셨나요?~~
아마 제기억으로 수술한다고 글올리니깐 성예사 회원님들이 어린데
벌써부터한다고 안좋은소리(?) 하셔서 좀그랬다고...(아닌가?아님죄송 ㅠ) 기억은 잘 안나지만 그분이신듯한데 ~~ 맨마지막 사진 정말 이뿐걸요ㅠㅠ♡
어디서 하셨어요?~ 완전 성공하신듯 !! 저도 정보부탁드려요^^*
아기곰상욱 2006-02-23 (목) 03:32 18년전 신고 주소
와 많이 예뻐지셨어요!!
근데 광대 두피절개 하셨어요 아님 입안 최소절개로 하셨어요?
러브80 2006-02-23 (목) 03:38 18년전 신고 주소
와우 넘 이쁘세요..근데 궁금한데요 광대수술이 먼가요?얼굴작아지는 수술인가요?
jirong 2006-02-23 (목) 06:03 18년전 신고 주소
참 예쁘게 잘되셨네요. 어디서 하셨어요? 정보 부탁드립니다.
지금 병원을 알아 보고 있는데 조금 불안하거든요.
꽁지♡ 2006-02-23 (목) 13:14 18년전 신고 주소
와..마니 효과보신거같아요..
홍이마누라 2006-02-23 (목) 13:49 18년전 신고 주소
이뻐 이뻐 ^^
기다려라삐돌이 작성자 2006-02-23 (목) 16:34 18년전 신고 주소
감사합니다^-^ 정보 드렸어요 ~
tolo 2006-02-23 (목) 17:33 18년전 신고 주소
정보주세요~ 이쁘다.ㅠ
슈슈 2006-02-23 (목) 17:46 18년전 신고 주소
정말 이뿌시네요~~~
쪼아 2006-02-23 (목) 17:50 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요..광대 날짜 잡아놨는데..넘 불안해서요..님 광대할때 눈코같이 하셨으면 눈이랑 코는 수면마취로 먼저 수술하고 그다음 전신마취해서 광대 하신건가요??
crushonu 2006-02-23 (목) 18:16 18년전 신고 주소
저도 광대 정보좀 주세요 ^-^ 너무 이쁘게 잘 되셨네요!!!
기다려라삐돌이 작성자 2006-02-23 (목) 18:20 18년전 신고 주소
감사합니다^_^정보 드렸어요♡
manooo 2006-02-23 (목) 19:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...제발...진짜 이뿌시게 된듯 한데..비용이랑 병원이용......
캐ㄹ1 2006-02-23 (목) 20:19 18년전 신고 주소
전체적으로 잘되셧네여..눈,코,광대 모두 정보좀 자세히 부탁드려여^^
눈코입턱 2006-02-23 (목) 23:09 18년전 신고 주소
저도 광대정보좀.. 그런데 어려보이는데 몇살이신지..??실례려나
마네킹가슴 2006-02-23 (목) 23:38 18년전 신고 주소
저두 광대 정보즘 꼭 주세용~넹?
핑키레이디 2006-02-23 (목) 23:40 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요,, 광대하면 얼굴 확실히 작아지나요??
이뽀지자구~웅 2006-02-24 (금) 06:48 18년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁해요 ㅠ저도 하고 싶어요
울쭈이 2006-02-24 (금) 07:09 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요...광대하고 싶어여...다른분들 의견과 같은생각^^마지막 사진 이쁘시네여~^^
꽃사슴 2006-02-24 (금) 11:48 18년전 신고 주소
광대 수술 잘하는데서 하신거 같네요,,넘 이뽀요,,,
저도 정보좀 주세요,,,, ^^ 이뻐 지시고요,,,
Papillon 2006-02-25 (토) 00:19 18년전 신고 주소
밑에 사진에서 인형같아보이세요! ^-^ 저도 정보 좀 얻을 수 있을까요..
올리하 2006-02-25 (토) 09:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘셔요 ㅜㅜ 정보좀주세요 ~ 얼굴이 좀 작아보이나요?
핑크둥이 2006-02-25 (토) 12:04 18년전 신고 주소
우와,,,
기다려라삐돌이 작성자 2006-02-25 (토) 15:03 18년전 신고 주소
감사합니다 ~정보 드렸어요^-^
룹스굿 2006-02-25 (토) 16:45 18년전 신고 주소
광대하면 많이 아프진않나요 ~~ 병원이랑 ㅂㅣ용알려주세요 ㅎ
호호호 2006-02-25 (토) 17:35 18년전 신고 주소
정보좀 이뿌내요
베띠 2006-02-26 (일) 05:30 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~너무 이쁘세요
alpheratz 2006-02-26 (일) 08:30 18년전 신고 주소
13일째 사진보니깐 확실히 이쁘네요- 넘 부러워요..ㅎㅎ
저두 코랑 같이 할 생각인데 어디서 하셨나요`? 정보 부탁드려요~~~^^
Rell 2006-02-27 (월) 00:15 18년전 신고 주소
-_-;뭐가 보여야지..
이뿝이 2006-02-27 (월) 04:18 18년전 신고 주소
진짜 모가 보이나여??전하나도 모르겠는데 --;
샬라라 2006-02-27 (월) 10:32 18년전 신고 주소
광대 꼭 정보점 부탁드립니다~~~^^
뽀송 2006-02-27 (월) 11:53 18년전 신고 주소
광대비용이랑 병원 정보좀 꼭 부탁드립낟~
기다려라삐돌이 작성자 2006-02-27 (월) 18:57 18년전 신고 주소
정보 드렸어요, (위에 두분사진이 안보여서 지송-_-;;;;;) 사진 내렸어요 ~ 쪽지 리플 감사합니다^-^;
hi