• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입 + 무턱수술 5일째 사진(사진내림)

깜찍유찌 2006-02-22 (수) 12:29 18년전 6123
저 18일날 수술을 했어요..
18일날 하루쟁일 못먹구 자정이 되서야 물을 마실수있었답니다..새벽에 코가 막혀서 입으로 숨쉬니깐 침이 자꾸 말려 잠도 못자겠더라구요...아주 죽을맛 ㅡ.ㅡ
붓기가 수술당일날 보다는 하루이틀뒤에 많이 붓더라구요..요즘 붓기에 피멍에...맨얼굴로 밖에 나갈수 엄다는..
회사에서도 마스크 쓰고 있어용.ㅋㅋ
아래턱에 붓기가 계속 뭉치니깐 살이 땡겨지는거 같이
통증이 있습니다...이늠의 붓기는 언제 다 빠질까요~
이 수술을 하고나서 가장 고통스러운건 영양섭취를
잘 못해준다는거..
짐 3일동안 물종류만 마셨어요...사골.우유.주스.
아침햇살..요런거~ 드뎌 오널부터 3일간은 미음 먹을차례이니 어찌나 다행인지~ ^0^
참...저 병원에서 수술 받을때 완전 돌출입 케이스라고 하더라구요..요런게 수술함 더 효과 와따라믄서..
돌출입은 최대 8미리 까정 넣을수있대요..
전 7미리 넣어어요..
글구 턱은 앞으로 3미리 뺏구여...
전 첨에 무턱수술은 보형물 넣는건줄 알았는데..
그게 아니더라구요..

Translating

238,693
2,546,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
몽골 2006-02-22 (수) 13:50 18년전 신고 주소
마니아프시져? 고생마니 하셨네요. 수술방법은 어떻게 되셔요?
저는 윗니가 앞으로 뻐쳐서 돌출입인데
하하하 2006-02-22 (수) 14:05 18년전 신고 주소
님..어디서 하셨는지요?정보좀 주세요..그런데..완전 자연스럽게 잘 되셨네요...붓기도 거의 없어보여요...
구리구리뱅뱅3 2006-02-22 (수) 15:57 18년전 신고 주소
정말 고생하셨네요....수술전 사진이 없는게 쫌 아쉽지만.. 현 상태로는 전혀 돌출입이랄지 무턱이랄지 그런 느낌은 안드네요..^^
햇살가득한미소로 2006-02-22 (수) 15:57 18년전 신고 주소
예전 사진이 없어서 비교는 안되지만 입은 아주 이쁘게 잘 들어 간거 같네요~나도 님처럼 코 밑 인중부터 쏙 들어 가면 좋겠는데,,워낙 돌출 수술 비용이 비싼지라,,ㅠㅠ 암튼 빨리 붓기 빠지길 바라구요~글고 어느 병원서 하셨는지 비용이랑 정보 좀 부탁드릴께요~*^^*
딱내수타~일이야 2006-02-22 (수) 18:45 18년전 신고 주소
이야...디따부었네요...
어디서하셨는지...정보좀...저두 상담함 돌아보고 정할라구요..
우왕 2006-02-23 (목) 00:19 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
옆모습이예쁜그녀♥ 2006-02-23 (목) 11:33 18년전 신고 주소
수수런 사진좀... 근데 정말 부우셨네요??
멍도 심하고.ㅠㅜ
저도 그럴라나ㅠ?ㅜㅡ
김태평 2006-02-23 (목) 13:06 18년전 신고 주소
붓기는거의 업으신거 같구 멍만 업어짐..잘되셨네여...병원정보좀 주세여..
캬캬캬 2006-02-23 (목) 19:11 18년전 신고 주소
예전 사진과의 비교는 필수! 담번엔 예전 사진도 함께 올려주세요^^
바보맘 2006-02-23 (목) 23:54 18년전 신고 주소
돌출입에 무진장 관심 많은데요..저도 정보좀 주세요^^
airi guita… 2006-02-24 (금) 10:22 18년전 신고 주소
예전사진 올려주심 안 될까요?
fddgkj 2006-02-24 (금) 22:27 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..^^
통통통~★ 2006-02-25 (토) 10:46 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!
낭자 2006-02-25 (토) 11:12 18년전 신고 주소
저도정보좀여,,,비용 이요
옆모습이예쁜그녀♥ 2006-02-25 (토) 11:37 18년전 신고 주소
글볼때,,,숨쉬는거 곤란한거 이해잘못했는데
수술하고 나니 알곘네요 진짜 어제 잠도 못자고 죽을맛이었어요.ㅠ
grace 2006-02-25 (토) 16:57 18년전 신고 주소
수술후 사진만 보는거지만 수술 잘되신거 같아요.. 비용이랑 병원이랑 좀 알려주세요.. 저도 하려는 수술이라서요..
blue 2006-02-25 (토) 17:08 18년전 신고 주소
헛... 돌출입수술 알아보고 있었는데...피멍이 드는군요..ㅜ.ㅠ.
이전 모습은 못봤지만, 쏙 들어가게 수술 잘되신것같아요~^^
예뻐지고파~~ 2006-02-25 (토) 21:49 18년전 신고 주소
저두 정보랑 비용주33
왕고모 2006-02-25 (토) 23:09 18년전 신고 주소
저도 돌출입관련 정보좀 주세용~ ^^
김태평 2006-02-27 (월) 18:48 18년전 신고 주소
저두 돌출입 병원 정보좀 주세염...
hi