• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

*지방2차50일후현재모습^^

알밤유 2009-12-04 (금) 01:06 14년전 6127

오랫만에 사진올려요 ㅎ
현재모습이예요 .
2차까지 다맞았구요 .
처음보다는 빠진듯하지만
생착률은 좋은것같아요 ,
한70%정도?
지금 이대로만가면
좋을것같아용^^
그리고 ,어디넣었는지 질문많이하시는데요 .
이마 앞볼 팔자 턱 넣었어요 .
관자는 안넣었구요 .
관자 넣으면 얼굴커보인다고 안넣어주시더라구요 ㅎ
Translating

댓글 114건
이뻐지고픈 애 2009-12-04 (금) 02:10 14년전 신고 주소
아언니 너무너무이뻐여 코도 이뿌궁.~~ 정보좀 부탁할께요~~
SKSMSDMSWN 2009-12-04 (금) 03:53 14년전 신고 주소
정보좀요..코도
dkwlreh 2009-12-04 (금) 04:50 14년전 신고 주소
연예인..... 코정보좀요!!!!^^
졍ㅇl 2009-12-04 (금) 08:10 14년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ㄴ ㅓ무이뽀용~~
둘가인 2009-12-04 (금) 10:53 14년전 신고 주소
아름다우세용 정보좀 ..ㅠ
낭이123 2009-12-04 (금) 11:06 14년전 신고 주소
정보좀요~~ㅋ
침대카바 2009-12-04 (금) 11:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요
kkim 2009-12-04 (금) 11:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 이쁘지고 싶다 2009-12-04 (금) 14:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
당당 2009-12-04 (금) 14:52 14년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅎㅎ
핑크폭탄이 2009-12-04 (금) 15:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~''
qbpqbp 2009-12-04 (금) 17:06 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~*^^*
겨미 2009-12-04 (금) 17:42 14년전 신고 주소
정보좀주세용
드링크미 2009-12-04 (금) 18:57 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐용^^*
jeisi920 2009-12-05 (토) 00:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요>.<
달콤한 그녀 2009-12-05 (토) 01:10 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅜ
빠라빠빰 2009-12-05 (토) 02:30 14년전 신고 주소
와 님~ 정보점~~~
알밤유 작성자 2009-12-05 (토) 02:32 14년전 신고 주소
********************************************쪽지확인해주세요*******
칸쵸♥ 2009-12-05 (토) 02:34 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
알밤유 작성자 2009-12-05 (토) 02:41 14년전 신고 주소
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
전지현? 2009-12-05 (토) 04:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여 ~ 코도 부탁드릴께여 ㅠ
예쁜기린 2009-12-05 (토) 10:31 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!!!!!!!!!!
이뻐져볼까? 2009-12-05 (토) 10:39 14년전 신고 주소
와우~ 완죤 예쁘세여.. 정보 좀 부탁드려요~~^^
하하하 2009-12-05 (토) 16:30 14년전 신고 주소
연예인 같은데요^^ 예뻐요^^
귀족하고파 2009-12-05 (토) 21:15 14년전 신고 주소
와 완전 예쁘세여....정보좀 부탁드릴게여...
박카낭 2009-12-05 (토) 22:21 14년전 신고 주소
님 완전부럽 ㅠ.ㅠ.정보부탁드려용!
눈이부셔요~ 2009-12-06 (일) 04:35 14년전 신고 주소
저두 정보좀여~
율비 2009-12-06 (일) 13:13 14년전 신고 주소
너무이뻐염 ~저도 정보주세염~^^
하고만다~! 2009-12-06 (일) 13:33 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
나디아. 2009-12-06 (일) 13:46 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ^^
트론 2009-12-06 (일) 15:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~`
훈녀- 2009-12-06 (일) 17:48 14년전 신고 주소
정보점요^^
lizkim 2009-12-06 (일) 18:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
알밤유 작성자 2009-12-06 (일) 19:34 14년전 신고 주소
****************************************************쪽지확인@
끝없는 욕심 2009-12-06 (일) 20:53 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 생착률은 어떤지..
설레임^.~ 2009-12-06 (일) 21:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
최강미녀 2009-12-06 (일) 22:57 14년전 신고 주소
정보 부탁해요.
수연공쥬 2009-12-06 (일) 23:01 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎㅎ
jaeyoun83 2009-12-07 (월) 00:46 14년전 신고 주소
와~ 너무예쁘시네요 정보부탁드려요..^^
알밤유 작성자 2009-12-07 (월) 03:48 14년전 신고 주소
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
아잉, 2009-12-07 (월) 05:00 14년전 신고 주소
이쁘세용~꼭꼭 정보부탁드립니다~^^
tjffhrck 2009-12-07 (월) 06:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
명이 2009-12-07 (월) 15:11 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
예뻐지고싶다 2009-12-07 (월) 21:08 14년전 신고 주소
완전잘되셧어여^^넘예뻐요!!2차생착조은가봐여
생얼 2009-12-07 (월) 22:01 14년전 신고 주소
이쁘세요.. 저도 정보좀 주세요~~
ghkdlxld 2009-12-07 (월) 22:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
프루스트 2009-12-08 (화) 01:18 14년전 신고 주소
이뻐요 코정보부탁합니다
김찌리 2009-12-08 (화) 01:40 14년전 신고 주소
아 진짜 연예인 같으세요! ^^
폐인애플 2009-12-08 (화) 02:47 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 ^^ 넘 예뻐요 ㅎㅎ
일보직전 2009-12-08 (화) 11:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
view1216 2009-12-08 (화) 12:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭꼭꼭!!
많이벌어야지 2009-12-08 (화) 13:32 14년전 신고 주소
꼭 정보좀 주세요 ㅠㅠ어디서 하셨는지 비용두 ㅠㅠ
kimmi 2009-12-08 (화) 14:53 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^^^*
어린이 2009-12-08 (화) 18:54 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신것 같아요! 정보 부탁드려요~^^
육문삼 2009-12-08 (화) 21:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~
어쩌라궁 2009-12-08 (화) 22:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
akiko 2009-12-09 (수) 02:43 14년전 신고 주소
정말 연예인 같네요 저도 지방 이식 생각하고 있는데
저런 고급스러운 이미지가 됐으면 좋겠어요 흑
곧한다 2009-12-09 (수) 11:43 14년전 신고 주소
ㅜㅜ 정보좀 주세요 코도하신거에요 ?? 하신거면 코 정보도 부탁드려요 !
ws0740 2009-12-09 (수) 13:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주시어요~
박지은12345 2009-12-09 (수) 14:24 14년전 신고 주소
저도 자가지방 정보좀 주세요 얼마에 하셨나요??
이뻐^^^^^^ 2009-12-09 (수) 17:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
kira~ 2009-12-09 (수) 17:46 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~^^정보즘 부탁드릴께요~가격이랑 선생님도요:)
mode 2009-12-10 (목) 15:07 14년전 신고 주소
우와.. 너무 이쁘세요.. 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요? 알려주실때 나이도 좀 알려주실 수 있어요? 제가 나이가 좀 있어서요...
벼리☆ 2009-12-10 (목) 18:34 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
쉬크한그녀 2009-12-11 (금) 01:43 14년전 신고 주소
정보부탁해요!
캬ㅑㅑㅑ 2009-12-11 (금) 09:32 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~!!!!!!!!!
쌍큼오렌지 2009-12-11 (금) 13:49 14년전 신고 주소
정보주세요 ^^
건방진계집녀 2009-12-11 (금) 22:16 14년전 신고 주소
넘이쁘시다...ㅋㅋ코정보좀주세요
건방진계집녀 2009-12-11 (금) 22:26 14년전 신고 주소
이마혹시보형물인가여??? 넘이뻐여....정보좀마니마니주세용^^
병신공주 2009-12-12 (토) 13:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!
아프리카조아 2009-12-12 (토) 15:29 14년전 신고 주소
언니 이쁘시당 저도 정보쫌주세요~~ㅜㅜ
이뽀져야지 2009-12-12 (토) 22:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요....코는 하신건지요....하신 거면...정보부탁해요.
aflowergir… 2009-12-13 (일) 21:41 14년전 신고 주소
정면 사진도 보고 싶은데,
분위기 있는 사진만 올려주셨네용. ㅋㅋㅋ
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
규뽕 2009-12-13 (일) 21:53 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
qkql2 2009-12-14 (월) 01:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보여,,전보다 더 이뻐지신거같아여,
eyeko 2009-12-14 (월) 13:00 14년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁요
만인의연인 2009-12-14 (월) 16:19 14년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ.ㅠ!! 저도 정보좀부탁드려요
알밤유 작성자 2009-12-14 (월) 18:52 14년전 신고 주소
*************************************************쪽지확이이요 ㅎ
앙젤로 2009-12-15 (화) 12:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
아나까나김 2009-12-16 (수) 19:27 14년전 신고 주소
오~예쁘세요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
하고만다~! 2009-12-17 (목) 12:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
안되겠니 2009-12-17 (목) 15:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
유키오 2009-12-17 (목) 19:35 14년전 신고 주소
넘 여성스럽고 이쁘세요~!! 저도 정보좀 부탁드립니다~!!!^^
알밤유 작성자 2009-12-18 (금) 01:24 14년전 신고 주소
jeisi920 2009-12-18 (금) 15:29 14년전 신고 주소
완전연예인느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 정보부탁드려요!! ㅜ.ㅜ
ghkdgksdnf 2009-12-22 (화) 22:32 14년전 신고 주소
너무예쁘세요^^ 정보부탁드려요^^
싱그러워~ 2009-12-25 (금) 16:59 14년전 신고 주소
저두 알아보고잇는중인데 꼭 정보부탁드릴게요
깡끙꿍 2009-12-25 (금) 17:00 14년전 신고 주소
저 코 정보좀 부탁드려요!!!
커서 2009-12-26 (토) 08:05 14년전 신고 주소
정말잘되셨어요 정보좀요 코두요
꼬마딱지 2009-12-27 (일) 22:02 14년전 신고 주소
진짜 고민고민하다가 얼굴전체 지방이식 생각하고 있는데 저도 정보좀 주세요!!
깜찌기횰 2009-12-27 (일) 23:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 급급해요 ~~~
검은물밑에서 2009-12-28 (월) 15:20 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^
호호호 2009-12-28 (월) 21:12 14년전 신고 주소
정보좀요^^
으캬캬캬캭 2009-12-31 (목) 21:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
erika1004 2010-01-01 (금) 14:56 14년전 신고 주소
님님님 정보좀주세요ㅠㅠ
star★t. 2010-01-01 (금) 23:16 14년전 신고 주소
이마랑 팔자 지방생각중인데 정보부탁드릴게요 이뿌시당 ㅠㅠ
dkeihg 2010-01-02 (토) 12:03 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
mesil36 2010-01-03 (일) 02:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
블루블루 2010-01-03 (일) 22:37 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 알려주세요
qnddl 2010-01-06 (수) 12:52 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신것같아용..
저둥 정보좀 주세용^^
졸이뻐 2010-01-06 (수) 15:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요^^
jm 2010-01-13 (수) 02:50 14년전 신고 주소
정보요ㅠㅠ
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2010-01-14 (목) 13:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ
플즈 2010-01-14 (목) 22:33 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 제
냥냥이쿨 2010-01-15 (금) 15:21 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 부탁드려요~~
웃는얼굴 2010-01-20 (수) 04:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요^^
전공주 2010-01-20 (수) 12:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅇㅣ쁘당
믹꽁 2010-01-25 (월) 01:25 14년전 신고 주소
연예인 같으세요... 정보 부탁드립니다^^!
여우양 2010-01-25 (월) 16:00 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~정보좀 부탁드려요!^^
ㅋㅋ 2010-01-31 (일) 06:14 14년전 신고 주소
병원 이랑 가격좀 알려주세요 알밤유님~~부탁드립니다
눈수술ㅋㅋ 2010-02-01 (월) 06:06 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 가격이랑 의사쌤두>?!!
알밤유 작성자 2010-02-01 (월) 23:46 14년전 신고 주소
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하악수술녀 2010-02-02 (화) 03:30 14년전 신고 주소
와우 !!! 병원정보랑 가격좀 알려주세요 !!
s지존걸 2010-02-10 (수) 06:52 14년전 신고 주소
요즘 살이 넘 많이 빠져서 광대 있는 곳이 영~~~~~~~~~ 정보좀 알려주세요
hi