• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마지방이식

언니없다 2008-08-09 (토) 22:50 15년전 6179
얼굴전체 지방이식했습니다.
이마, 볼, 턱
지방은 허벅지에서 뺏구요..
지금은 10일이 지나서 많이 편해졌고 붓기도 많이 빠졌는데.... 사진은 수술후 2일 지난 사진입니다.
수술끝나고 기운 없는데 스텝에게 제일 먼저 거울을 갖다 달라고 해서 봤습니다.
많이 빵빵해져 어색한 얼굴에서도 수술직후부터 이마는 맘에 쏙들었습니다.
집에서 넘 반대를 해서 몰래 수술했어요..
집이 (대구)인데 서울가서 혼자 수술받았습니다.
수술직후 회복실에서 집에 전화했는데
엄마 목소리듣자마자 울컥했어요..
내가 왜 이런수술까지 받아야 하는지.. 서럽더라구요
반대하시던 부모님들도 집에와서 이마를 보여줬더니,,, ㅎㅎ 반응이 좋습니다.
10일이 지난 지금은 지방이 더 빠져서 자연스러워 지고 있어요.... 전 빵빵한게 좋은데..^^
2차가 3개월뒤에 예정되어있으니 그때 모자란 부분은 보충해야겠습니다.
귀족부위와 턱은 아직 부자연스럽지만,,
붓기가빠지면 어려보일꺼 같네요
원래 이마는 중간이 푹꺼져 그늘이 졌었거든요..
수술전 옆모습사진이 저것밖에 없네요
모난얼굴때문에 사진을 잘 안찍었더니...
Translating

155,756
237,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
마음만은소년 2008-08-09 (토) 23:47 15년전 신고 주소
정말 이마 옙시네요..원래도 미인형이신 거 같아요. 병원 소개해 주시구요..비용도 알려주세요.. 저는 직장을 다니는데 붓기가 빠져 그냥 좀 알굴이 부었다라고 남이 느낄정도로 회복이 얼마나걸리나요..
지지베 2008-08-09 (토) 23:53 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~
forpro 2008-08-10 (일) 13:09 15년전 신고 주소
어머 이마 정말 이쁘세요~ 병원/가격정보 좀 부탁드릴게요.. 10일이 지나야 붓기가 자연스러운가요? 전 이마만 생각하고 있는데.. 붓기때문에요.. 허벅지 멍도 심하나요?? 얼마만에 없어질까요...에공..(질문이 많아서 죄송해요^^;)
어린이 2008-08-10 (일) 15:02 15년전 신고 주소
제가 원하던 이마네요 정말..ㅠㅠ 정보 부탁드려요
이마 실리로 할까 본시멘트로 할까 지방으로 할까 고민많았는데..
이마 예쁘게 되신거 보니깐 지방에 많이 흔들리네요 ^^
달숙이 2008-08-10 (일) 15:53 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~지방~~
코코코 2008-08-10 (일) 16:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀요...저도 지방사는데...혼자 설가서해야할일기 갑갑..ㅠㅠ
지방으로 할지 멀로할지 고민인데 넘넘 에쁘시네요
병원정보와 가격정보좀주셔요
죽이는옆라인 2008-08-10 (일) 16:50 15년전 신고 주소
정말 이마 환상적이시네요..
정보부탁드려요..
성형해도 2008-08-10 (일) 19:34 15년전 신고 주소
와~ 저도 이마지방이식하구싶어요. 예쁘게 잘 되셨네요.
비용이랑 정보 좀 주세용 ^-^
언니없다 작성자 2008-08-10 (일) 20:55 15년전 신고 주소
비용은 170입니다.
사랑후에오는것들 2008-08-11 (월) 01:30 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요~^^
B.B 2008-08-11 (월) 02:19 15년전 신고 주소
전체해서 170주신거에요? 병원 정보좀주세요~ ㅠㅠ
소라고디 2008-08-11 (월) 10:44 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 서울이 더 싼듯 -_-
시내소녀 2008-08-11 (월) 11:03 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요.. ㅠㅠ
엉피리 2008-08-11 (월) 12:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 이마 너무 예뻐요
미모로평정한다 2008-08-11 (월) 13:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~^^
빠라빠빰 2008-08-11 (월) 13:59 15년전 신고 주소
님 저도 병원 정보좀 ^^
cartin 2008-08-11 (월) 14:47 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
겨미 2008-08-11 (월) 17:28 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
닉네임 2008-08-11 (월) 22:20 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~~
빨갱여우 2008-08-11 (월) 22:34 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여
tjffhrck 2008-08-12 (화) 01:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
스파르타 2008-08-12 (화) 10:10 15년전 신고 주소
내년에 식이 잡혀있는데 얼굴살이 넘 없어서 고민이에요~ 이마 너무 이쁘게 되셨네요^^저두 대구인데요...병원 정보 부탁드립니다~
꽁지♡ 2008-08-12 (화) 10:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
동안이조아 2008-08-12 (화) 11:24 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
사티공주 2008-08-12 (화) 13:17 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요
언니없다 작성자 2008-08-12 (화) 20:12 15년전 신고 주소
정보 드렸습니다.~~~
독야청청 2008-08-13 (수) 01:01 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~
호야 마덜 2008-08-13 (수) 05:18 15년전 신고 주소
이사진 모성형외과에 걸려있는사진인데..ㅉㅉ
[__report__]1
언니없다 작성자 2008-08-13 (수) 08:21 15년전 신고 주소
내 사진이 어느 성형외과에 걸려있따는겁니까? 알려줘봐요~
고소해버리게!!
빨랑하구시포~ 2008-08-13 (수) 12:32 15년전 신고 주소
저도 정보줌주세여~
예쁜사랑 2008-08-13 (수) 20:08 15년전 신고 주소
이쁘시네여..정보좀 플리즈...
니똥새콤달콩 2008-08-14 (목) 09:35 15년전 신고 주소
이미정보좀주세요^^
하이루방가 2008-08-14 (목) 11:44 15년전 신고 주소
우아~!! 정보부탁드려여 ㅠ ㅠ
영춘 2008-08-15 (금) 11:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀요..ㅠ 저희어머니미간때문에..알아보고있는중.ㅠ
fabulous 2008-08-15 (금) 17:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요! 예쁘시네요
이뿐여우랑 2008-08-18 (월) 01:56 15년전 신고 주소
지방이식하려고 많이 알아보고있어요
아쉽게도 사진을 내리셧네요
정보좀 부탁드릴게요 ~
꼴통짱 2008-08-18 (월) 03:07 15년전 신고 주소
지방이식병원정보수집중예여~님사진을내리셔서사진은못봤네여~ㅠ.ㅠ병원이어딘지여?~부탁해요
얼깡. 2008-08-19 (화) 13:21 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁,,, 병원이여
hyun 2008-08-21 (목) 21:41 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
hanari05 2008-08-23 (토) 14:59 15년전 신고 주소
정보주세여^^
★쩡Øi★ 2008-08-24 (일) 09:24 15년전 신고 주소
저도 사진 보구 싶은데 ㅠ. 정보좀 주세요 ..
쑹동쑹동 2008-08-30 (토) 09:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
사진이랑 정보좀 주시면 안될까요~~~~제가 알아본데는 가격이 2배던데...
vivienne 2008-08-31 (일) 22:09 15년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 주세요~~
벨라돈나 2008-09-08 (월) 21:20 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
벨라돈나 2008-09-10 (수) 05:19 15년전 신고 주소
늦었지만 정보 좀 주세요
나나30 2008-11-03 (월) 16:34 15년전 신고 주소
저두 정보점주세여~ 낼 병원 알아보려 가려구해요~빨리 보셔야 할텐데..
haejin30@한메일
hi