• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

볼살만지방이식

꼬북222 2022-09-16 (금) 21:28 1년전 1556
병원정보 확인하기
병원명
크림성형외과의원
의사명
한분계심
비용
50 만원
경과일

한지 일주일 됬어!! 자연스럽게 잘됬어ㅋㅋㅋ
수술한첫날부터 일상생활 가능한정도?
너무 자연스러워서 더빠질까 두렵다ㅠㅠ
근데 첨 상담받을때부터 쌤이
난 생착이 안될수밖에 없는 케이스라했어

많이 넣어서 망하느니 자연스럽게 조금씩 넣고
더 필요해서 맞는게 나은거라고 생각하는사람이라서
너무잘맞는병원임ㅋㅋ 자연스러운거 좋아하면 추천
Translating

212,912
172,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
조이야 2022-09-17 (토) 09:59 1년전 신고 주소
수술하고 바로 나온거라니,, 전은 어떤지 궁금하다 볼패임 받고 싶은데

꼬북222 작성자 2022-09-17 (토) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pekomi 2022-09-27 (화) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2022-11-12 (토) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질예정자 2022-10-02 (일) 20:59 1년전 신고 주소
나두 볼살만 지방이식 원하는데ㅠ
옆광대 돌출이라서ㅠ  옆볼살 푹 꺼져서
볼만  하고 싶은데, 또 가격보믄 풀페이스도 하고 싶던데
옆볼만 해도 유지 오래된데?ㅠ

꼬북222 작성자 2022-11-12 (토) 10:01 1년전 신고 주소
음 ㅋㅋ 난 옆볼만했는데 진짜 후회안해 ㅠㅠㅠㅠ
너무 행복해 그냥 고민중이면 풀페이스든 지방이식이든 무조건해... 피곤할수록 더 꺼져보이는 스타일이면
지방이식은 ㄹㅇ 하고 행복할꺼야
Ggongg 2023-03-18 (토) 13:20 1년전 신고 주소
나도 옆볼이 젤 고민인데
풀페이스할지 옆볼만해야할지 고민이야
JINHEE 2023-05-02 (화) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핼루 2024-03-10 (일) 23:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi