• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 광대수술후기

원기141 2021-03-03 (수) 05:48 3년전 5751

12월에수술했다가 지금3월 수술이결과 만족합니다
슈어스성형외과에서햇는데 만족스러워요ㅎ
그런데수술 3주전까지는 너무빡셋습니다
먹고싶은것도 못먹고 술담배하면안되고
피자도먹고싶고 치킨도먹고싶은데 일일이 잘라서먹고
잘라서먹어도 맛은있는데 아이구이빨이 많이아픕니다
강제다이어트라고 보시면되고 수술할때 마취하니까 일어났을때보면
다시는 수술안해야겟다는생각이들정도로 고통은있어요
그래도 하고나니까 개운은한데 길게는6개월까지간다고하네요 이제3개월 온거같은데
초반에 힘든건 어쩔수없이 각오하는셔야할테고 슈어스원장님은 연예인급으로 만들어주시니
저는추천드립니다
Translating

208,141
198,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모카골드원 2021-03-03 (수) 11:04 3년전 신고 주소
원래 뼈가 크셨나요 ?? ㅜㅜ 저도 눈코하니까 얼굴형 넙대대 장난아니라 윤곽2종만 하려구요!!.. 수술잘되신듯 ㅜㅜ
여름꼬미맘 2021-03-03 (수) 16:08 3년전 신고 주소
오 완전 잘 되셨다 고생 많으셨어요 ㅠㅠ!!
김영미15 2021-03-04 (목) 00:28 3년전 신고 주소
본인이신가요? 너무 잘되신 것 같아요.
보라짤주머니 2021-03-04 (목) 11:14 3년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘되신 것 같아요 축하드려요
도윤이 2021-03-04 (목) 12:56 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨어요! 정보 가능할까요 ?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
츠츠1 2021-03-05 (금) 17:44 3년전 신고 주소
진짜네요 멋져요 얼마주고 하셨어요?
successjhr… 2021-03-06 (토) 00:43 3년전 신고 주소
와우 정말 멋지시내요 광대만하셧나요,
라비라비 2021-03-10 (수) 10:03 3년전 신고 주소
전 모습은 모르지만 되게 멋있으시네요^^ 수술 만족하신다니 축하드려용~
워리드 2021-03-16 (화) 21:17 3년전 신고 주소
엄청 잘 되셧네요!!
백억만들자 2022-03-28 (월) 16:49 2년전 신고 주소
병원 선생님 가격 소개좀요 ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
여은솔 2022-12-04 (일) 16:44 1년전 신고 주소
연예인같어요...
hi