• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

엄마 지방이식이랑 지방흡입한거 한번 봐주세요!

156sf1 2021-02-11 (목) 15:44 3년전 2450

이게 수술전이구요

<이게 수술전이구요>

당일에 수술하고 나와서 아빠가 찍어준 사진ㅎㅎ

<당일에 수술하고 나와서 아빠가 찍어준 사진ㅎㅎ>

엄마가 얼굴에 살은 없는데 턱쪽은 또 처지고 이러니까
더 나이들어보인다고 스트레스가 받으셨어가지고ㅜㅜ
리프팅을 해드릴까하다가 상담받아보니 지방이식하면서
턱쪽은 살때문에 더 처져보이는거니까 거긴 지방흡입을 하고
그렇게 두가지를 하셨어요~

수술전엔 제가 찍어드리고 그랬는데 지금은
붓기랑 멍도 어느정도 빠지니까 직접 셀카도 찍으셔요 ㅎㅎ
얼굴이 동글동글해져서 그런가 확실히 동안된 느낌?
엄마도 꺼져보이던 부분도 팽팽해졌다고 굉장히 좋아하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아직 붓기는 있어보이긴하는데 잘되신거죠??
Translating

198,494
213,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
연지곤지암 2021-02-11 (목) 16:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

156sf1 작성자 2021-02-15 (월) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함밥 2021-02-11 (목) 16:47 3년전 신고 주소
잘된 정도가 아니고 다시 태어나셨네요 ^^*
너무 예쁘게 동안으로 잘 되셨어요.

156sf1 작성자 2021-02-15 (월) 12:08 3년전 신고 주소
[@함밥] 어려보이는거 같다고 정말 좋아하셔서 제가 다 뿌듯해요! 감사합니다
동마 2021-02-11 (목) 17:38 3년전 신고 주소
정보좀 받을 수 있을까요? 저희 어머니도 해드리고 싶네용 ㅠㅠ

156sf1 작성자 2021-02-15 (월) 12:08 3년전 신고 주소
[@동마] 쪽지보내드렸어요!
wlslwlsl22 2021-02-11 (목) 22:48 3년전 신고 주소
잘되신거같아요 훨씬 젊어지신거같습니다.

[@wlslwlsl22] 감사합니다!
푸딩12 2021-02-12 (금) 13:17 3년전 신고 주소
어머니 연세가 어찌되는지는모르겠지만 엄청젊어지셨네요
지이 지흡은 부작용없는가요?

156sf1 작성자 2021-02-15 (월) 12:09 3년전 신고 주소
[@푸딩12] 다행히 부작용 같은거는 없으세요~ 감사해요!
Catwalk777 2021-02-13 (토) 02:51 3년전 신고 주소
어머나 동안이 되셨어요 아버지 좋아하시겠네요

156sf1 작성자 2021-02-15 (월) 12:10 3년전 신고 주소
[@Catwalk777] 아빠도 은근히 수술 잘한거 같다고 하세요! ㅎㅎ
tlsalsdk19… 2021-02-13 (토) 14:50 3년전 신고 주소
이쁘게 되셔서 감축드리옵니다

156sf1 작성자 2021-02-15 (월) 12:10 3년전 신고 주소
[@tlsalsdk1993] 감사합니다! ㅎㅎ
춥네요 2021-02-14 (일) 15:31 3년전 신고 주소
헐 훨씬 젊어보이세요

[@춥네요] 감사해요~ ㅎㅎ
에릭카트먼 2021-02-15 (월) 15:14 3년전 신고 주소
전이랑 비교했을때 10년은 어려보이시는거같아요 ㅋㅋㅋ잘되셨네요 ㅎㅎ

156sf1 작성자 2021-02-16 (화) 17:57 3년전 신고 주소
[@에릭카트먼] 감사해요~ㅎㅎ
V1ctoria 2021-02-15 (월) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

156sf1 작성자 2021-02-16 (화) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우어엉엉 2021-02-20 (토) 07:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

156sf1 작성자 2021-02-23 (화) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도전도전 2021-02-23 (화) 19:50 3년전 신고 주소
젊어지셨네요~~이모나 언니라해도 될듯요

156sf1 작성자 2021-02-24 (수) 11:45 3년전 신고 주소
[@도전도전] 감사합니다~ ㅎㅎ
고기2 2021-03-02 (화) 17:50 3년전 신고 주소
어디예요 병원??!

156sf1 작성자 2021-03-27 (토) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
485an 2021-03-05 (금) 11:09 3년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요!!

156sf1 작성자 2021-03-27 (토) 14:50 3년전 신고 주소
[@485an] 감사합니다~
밤희 2021-03-28 (일) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야레야레11 2021-05-09 (일) 05:15 3년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네여. !!정보좀 받을수있을까여?!!
주이주잇 2021-06-11 (금) 15:06 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
얼굴고생중 2021-08-28 (토) 00:47 2년전 신고 주소
사진으로는 너무 잘 된것 같아요. 어려보이고 이뻐지신것 같아요.
지방이식 어디 어디 하셨는지 병원정보랑 알 수 있을가요???
hi