• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 받았어여!

애공요 2022-07-15 (금) 12:41 1년전 2818
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽한지 2개월반? 정도 지나니까 볼쪽 붓기가 많이 빠졌어요!ㅎㅎ
원래 윤곽하고 더 살쪄보이는 느낌이었는데 이제 효과가 제대로 나타나고 있습니당ㅎㅎㅎ
아직도 입이 완전히 다 벌어지진 않아용 감각도 다 돌아오진 않았구 그래도 일상생활 하는데 큰 지장은 없습니당
겉보기에는 거의 완성형인 것 같아요!! 제가 붓기가 빨리 빠지는 체질인 것 같기도 해요!
주변에서 원래 윤곽수술하는거 다 말렸었는데 지금 모습 보니까 돈값어치 한다구 해요ㅋㅋㅋ
참고로 윤곽 3종 받은겁니다!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,395,111
229,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 132건
레이첼뤼 2022-07-15 (금) 12:57 1년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘된듯요!!
정지

애공요 작성자 2022-07-19 (화) 18:25 1년전 신고 주소
[@레이첼뤼] 감사합니다!
정지
코성형하고싶어 2022-07-15 (금) 16:12 1년전 신고 주소
놈 이쁘세요ㅠㅠ 어디병원에서 하셨나요

애공요 작성자 2022-07-19 (화) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
xyxnxooxee 2022-07-15 (금) 16:41 1년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요!

[@xyxnxooxee] 감사합니다!!
정지
Aofhssk 2022-07-15 (금) 19:39 1년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
정지
빵떡질 2022-07-15 (금) 22:50 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요 ㅠㅠ 전 붓기가 아직 심해서 … 이게맞나싶고 ㅜㅜ 잘모르겟어여

[@빵떡질] 시간 지나면 붓기 빠질거에용!!ㅎㅎ
정지
덕스 2022-07-16 (토) 06:30 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까 ㅠ 너무 예쁘다..

애공요 작성자 2022-07-19 (화) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
혀기안뇽 2022-07-16 (토) 20:54 1년전 신고 주소
와우 잘됐다 부럽부럽

애공요 작성자 2022-07-19 (화) 18:26 1년전 신고 주소
[@혀기안뇽] 고마웡ㅎㅎ
정지
큐큐댜스 2022-07-17 (일) 11:39 1년전 신고 주소
와 인형이세여?

[@큐큐댜스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
정지
ldhep 2022-07-17 (일) 15:02 1년전 신고 주소
대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘잘됐어요

[@ldhep] 감사합니다!
정지
박칸나 2022-07-17 (일) 20:32 1년전 신고 주소
인형같아요

[@박칸나] 감사해요ㅠㅠㅠ
정지
선빈이 2022-07-18 (월) 01:27 1년전 신고 주소
연예인 아니에요??? 진짜 완전 잘 되셨다.. 축하드려요!!!!

[@선빈이] ㅠㅠㅠㅠ감사합니댜!!
정지
바다033 2022-07-18 (월) 03:19 1년전 신고 주소
와 역시 윤곽은 존예를 만드는구나

[@바다033] 진짜 얼굴형이 커 ㅠㅠ
정지
김러브 2022-07-18 (월) 11:14 1년전 신고 주소
광대없어지니 완전 갸름 ㅎㅎ

[@김러브] ㅎㅎㅎ진짜 만족해여
정지
칼리린1 2022-07-18 (월) 15:54 1년전 신고 주소
헐.. 정보좀.. 너무 이쁘다

애공요 작성자 2022-07-19 (화) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
dal9 2022-07-18 (월) 18:15 1년전 신고 주소
너무이뻐요!! 혹시 비용문의 가능할까요?

애공요 작성자 2022-07-19 (화) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
미나리씨 2022-07-18 (월) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
가가레이디 2022-07-19 (화) 02:29 1년전 신고 주소
어느 병원이야??

* 비밀글 입니다.
정지
광대샤코7 2022-07-19 (화) 05:20 1년전 신고 주소
와 ㅓ진짜 개잘됐다...나도 성공하고싶ㅇ러ㅠ 부기관리 어케했어?

애공요 작성자 2022-07-19 (화) 18:28 1년전 신고 주소
[@광대샤코7]산책필수!!!! 두시간씩 걸었엉ㅋㅋㅋㅋ
정지
조이야 2022-07-19 (화) 16:50 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이다 나랑 얼굴형 비슷한데 진짜 윤곽 요즘 알아보고 있는데 정보 쪽지 줄 수 있어 ??? 가격이랑 병원좀

[@조이야] 넹 쪽지여!
정지
hummm 2022-07-19 (화) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애공요 작성자 2022-07-20 (수) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
실버페이퍼 2022-07-20 (수) 00:05 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요....최고ㅠㅠㅠㅠ

애공요 작성자 2022-07-20 (수) 14:56 1년전 신고 주소
[@실버페이퍼] 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
정지
진주주 2022-07-20 (수) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애공요 작성자 2022-07-20 (수) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
성형꿈나무 2022-07-20 (수) 15:38 1년전 신고 주소
윤곽 3종후에 많이 아픈가여ㅜ 존예세요 정말르

애공요 작성자 2022-07-21 (목) 16:12 1년전 신고 주소
[@성형꿈나무] 막 아픈거보단 불편한게 커용 ㅠㅠ 감사합니다!!
정지
퀴아옹 2022-07-20 (수) 18:36 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 윤곽하고나서 얼굴많이 작아지셨나용 ?

애공요 작성자 2022-07-21 (목) 16:12 1년전 신고 주소
[@퀴아옹] 넹!!! 진짜 많이 작아보여용
정지
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:25 1년전 신고 주소
존예심다 잘되셧어여

[@Fhyjcfh] 감사합니다~!!
정지
밍짐 2022-07-20 (수) 20:06 1년전 신고 주소
안녕하세요~!! 우아... 너무 예쁘세요 얼굴형도 너무 자연스럽게 이뻐요ㅠㅠ 혹시 저두 병원명이랑 가격 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
정지
코대박나고싶다 2022-07-20 (수) 20:30 1년전 신고 주소
와웅 진짜 만족도 최상일 것 같아요
자연스럽고 예쁘네요~~ 축하해여!!

애공요 작성자 2022-07-21 (목) 16:13 1년전 신고 주소
[@코대박나고싶다] 넹 진짜 최상 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
정지
연서연수연서 2022-07-20 (수) 22:13 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 ㅠㅠ 제가 원하는 라인이에요 ㅠㅜ 정보 부탁드려도 될까요 ㅠ

애공요 작성자 2022-07-21 (목) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
럼짱 2022-07-20 (수) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
잔망루피 2022-07-21 (목) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:19 1년전 신고 주소
일단 화장을 엄청 잘하시는것도같네여

[@아름다운것] 감사합니닿
정지
열탁 2022-07-22 (금) 11:56 1년전 신고 주소
넘 예뻐지셨네요! 정보좀 부탁드려요~!

애공요 작성자 2022-07-27 (수) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
성존 2022-07-22 (금) 22:15 1년전 신고 주소
개쩌네요 와

애공요 작성자 2022-07-27 (수) 12:11 1년전 신고 주소
[@성존] 힣히 감사합니당ㅎㅎ
정지
뮨의1 2022-07-24 (일) 01:04 1년전 신고 주소
인형인줄 알았어여 너무 이쁘세요

병웥정보 알수 있을까요?

애공요 작성자 2022-07-27 (수) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
앵무23 2022-07-24 (일) 07:08 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 어디병원에서 하신건가요?? 정보가 너무 알고 싶네요

* 비밀글 입니다.
정지
Jam재미 2022-07-24 (일) 19:42 1년전 신고 주소
넘이뻐욮!!!

[@Jam재미] 감사합니다!!!
정지
바박28 2022-07-24 (일) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
해윙배윙 2022-07-25 (월) 16:01 1년전 신고 주소
붓기 금방 빠지는거 부럽네요 ㅠㅠ

애공요 작성자 2022-07-27 (수) 12:13 1년전 신고 주소
[@해윙배윙] 힣히ㅎ
정지
so962 2022-07-28 (목) 08:29 1년전 신고 주소
잘되신것같아요~~ 축하해용

애공요 작성자 2022-07-28 (목) 10:42 1년전 신고 주소
감사합니당~!
정지
so962 2022-07-28 (목) 15:20 1년전 신고 주소
잘 되신거같아여~~~

애공요 작성자 2022-07-28 (목) 15:30 1년전 신고 주소
감사합니닿ㅎㅎ
정지
오릿 2022-07-28 (목) 15:55 1년전 신고 주소
잘되셨네용

애공요 작성자 2022-07-29 (금) 12:23 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
정지
민초뜨아찍먹 2022-07-29 (금) 00:41 1년전 신고 주소
헐 대박진짜잘되셨네요

애공요 작성자 2022-07-29 (금) 12:23 1년전 신고 주소
히힣 감사합니다~!~
정지
성공하길간절히바래용 2022-07-30 (토) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애공요 작성자 2022-08-01 (월) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이윤지니 2022-07-31 (일) 09:29 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요 ? ㅠㅠ

애공요 작성자 2022-08-01 (월) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
fifi2312 2022-07-31 (일) 15:06 1년전 신고 주소
와 대박이다..

애공요 작성자 2022-08-01 (월) 11:16 1년전 신고 주소
대만족...ㅎㅎ
정지
레드홍시 2022-08-01 (월) 11:42 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까? 연예인이다 연예인!!

애공요 작성자 2022-08-01 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
검정색하트 2022-08-02 (화) 13:28 1년전 신고 주소
와 진짜 인형이신줄 ㄷㄷ 너무이쁘세요!!  저두 병원정보알수있을까여??

애공요 작성자 2022-08-02 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
휘0 2022-08-02 (화) 20:56 1년전 신고 주소
진짜 너어어무 이쁜데ㅠ 완전 취저......
혹시 병원이랑 비용알려줄수잇으까여???

애공요 작성자 2022-08-03 (수) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쩨리씨 2022-08-03 (수) 10:31 1년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있으실까요 너무이쁘세요

애공요 작성자 2022-08-03 (수) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
민민식 2022-08-03 (수) 17:05 1년전 신고 주소
병원 정보좀여..ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
정지

민민식 2022-08-03 (수) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애공요 작성자 2022-08-04 (목) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이윤지니 2022-08-04 (목) 12:22 1년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다 ㅠㅠ

애공요 작성자 2022-08-04 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
고캐슈 2022-08-05 (금) 19:49 1년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있을까요..?

애공요 작성자 2022-08-10 (수) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
몬무 2022-08-07 (일) 18:44 1년전 신고 주소
대박이에요!! 한달차에는 입 얼마나 벌어지나요? 생각중인데 한달차에 일정이 있어서요 ㅜㅜ

애공요 작성자 2022-08-10 (수) 11:18 1년전 신고 주소
먹는데 문제는 없을 정도로 벌어졌었어욤
정지
디리리랏따 2022-08-09 (화) 00:46 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 광대쪽 볼꺼짐 때문에 윤곽 너무 고민하고 있는데 너무 이쁘게 잘됬네요!!!! ㅠㅠ 병원 정보 알려주실수있을까요?!

애공요 작성자 2022-08-10 (수) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
성공하길간절히바래용 2022-08-09 (화) 01:11 1년전 신고 주소
헐 병원과 선생님 알 수 있을까요ㅠㅠ ㅠㅠ너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.
정지
lingling89 2022-08-21 (일) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애공요 작성자 2022-08-22 (월) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
9시29분 2022-08-28 (일) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애공요 작성자 2022-08-31 (수) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
루미미 2022-09-01 (목) 06:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애공요 작성자 2022-09-01 (목) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Euuuuuun 2022-09-02 (금) 04:05 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ병원정보랑 원장님정보 알 수 있을까요?

애공요 작성자 2022-09-19 (월) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
어우이뻐 2022-09-13 (화) 12:28 1년전 신고 주소
어디 병원이예요?

애공요 작성자 2022-09-19 (월) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
항상배가고파죽겠어 2022-09-18 (일) 21:22 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님정보 알 수 있을까요?ㅜㅜㅜㅜ

애공요 작성자 2022-09-19 (월) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
어우이뻐 2022-09-20 (화) 13:28 1년전 신고 주소
저 사진이 진짜 2~3개월 정도 된거?

애공요 작성자 2022-10-06 (목) 16:07 1년전 신고 주소
웅웅ㅇ 붓기 별로 없는편이어서
정지
유상아 2022-09-25 (일) 03:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 진짜 .. 정보 궁ㅇ금래요ㅜㅜ

애공요 작성자 2022-10-06 (목) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
바니니코 2022-10-02 (일) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애공요 작성자 2022-10-06 (목) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
빠기깅기 2022-12-19 (월) 22:18 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능 한가요? 넘 예쁘세요!!!!ㅠㅠㅠㅠ

애공요 작성자 2023-01-17 (화) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
hi