• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종후기 수술방 CCTV 사진첨부

토메 2022-07-14 (목) 12:04 1년전 4322
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
비용
860 만원

저는 누가봐도 윤곽3종 케이스였어요
병원상담 진짜 많이 갔다왔어요
저는 윤곽3종+턱근육절제 했어요

최종적으로 여기 병원선택한 이유는

- 수술실 CCTV열람가능
(대리수술하는지,수술할때 문제가있었는지 확인하고 싶었음)

- 1인병원이라 내 얼굴에 더 신경써줄거 같은 느낌?

- 상담 제일 길게 성의있게 세밀하게 해주심(여기서 반함)

-CT보면서 현실적으로 어느정도 줄어드는지 말해주심
(엄청 달라질거다 드라마틱해질거다 이런 기대감 안주고
딱 현실적으로 말해줘서 좋았음)

-후기들 보면 다양한 케이스들이 많았음
특히 비대칭교정 잘한다고 느꼈고
수술 과하게 안하고 본인얼굴에 어울리게 수술해주신다고
생각이 들었음

==========결과
워낙 엄살심하고 멍 붓기 심하고 잘 안빠지는편이에여
역시나 초반에 고생했는데 3개월 경과때 CT찍었더니 광대유합도 잘된거 확인했고
비대칭같은 문제없이 내 얼굴처럼 잘 지내고 있어요
CCTV열람했고 저랑 상담한 원장님이 수술해준거 확인했어요
CCTV보여준다해놓고 안보여준다는 병원많다던데
여기선 확인했어요 사진 찍어도된다해서 기념으로 찰칵
그외 별다은 이상은 없었어요
수술은 만족합니다 누가봐도 달려졌거든요ㅋㅋ
Translating

215,173
227,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
아쿠쿠쿠쿠 2022-07-14 (목) 12:17 1년전 신고 주소
하기전도 매력있는 얼굴형이셨네요..

토메 작성자 2022-07-15 (금) 10:26 1년전 신고 주소
[@아쿠쿠쿠쿠]
감사합니다 ㅎㅎ
여니여미야 2022-07-14 (목) 15:19 1년전 신고 주소
맞아여 눈코입이 뭔가 섹시함.. 언니

토메 작성자 2022-07-15 (금) 10:26 1년전 신고 주소
[@여니여미야]
어머 가렸는데! 감사해용 ㅠㅠ
쁴증 2022-07-14 (목) 15:21 1년전 신고 주소
완전잘되신거같아용..이뻥ᆢㄷㅇ

토메 작성자 2022-07-15 (금) 10:27 1년전 신고 주소
[@쁴증]
저도 만족하구있어요!!!
갈퀴 2022-07-14 (목) 16:27 1년전 신고 주소
인생이 바뀌셨네요

토메 작성자 2022-07-15 (금) 11:09 1년전 신고 주소
[@갈퀴]
맞아요! 이제 스트레스 안받아요
필리리린 2022-07-14 (목) 16:57 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘게 다듬어지셨네요

토메 작성자 2022-07-15 (금) 10:27 1년전 신고 주소
[@필리리린]
전 사진 보면 놀래요...넘 달라져성
더블라떼 2022-07-14 (목) 16:59 1년전 신고 주소
와 이쁘다!! 본디 진짜 씨씨티비 풀 열람 가능해요?? 상담 다녀왔을때 풀로 보여준다고 해서 짱이다 생각했는데 이렇게 보니 진짜 대박이다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

토메 작성자 2022-07-15 (금) 10:28 1년전 신고 주소
[@더블라떼]
네네 풀 영상으로 처음부터 끝까지 보여주세요!!! 대신 속도는 빠르게용 그거 다 보고있을수는 없으니깐요!
eunbebe 2022-07-14 (목) 17:33 1년전 신고 주소
예뻐요~~~ 수술 잘됐네요

토메 작성자 2022-07-15 (금) 10:28 1년전 신고 주소
[@eunbebe]
감사합니다~^^
예땅 2022-07-14 (목) 18:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요

[@예땅]
감사해용 언제들어도 듣기좋은말 ㅠㅠ
킹왕좡 2022-07-14 (목) 19:02 1년전 신고 주소
비포는 무보정
앱터는 보정 사진이라 정확한 비교가 어렵네요 ㅠ

토메 작성자 2022-07-15 (금) 10:29 1년전 신고 주소
[@킹왕좡]
피부만 보정했어요ㅠㅠ 보정사진으로 오해받을만큼 잘된거같아요! 주위에서도 진짜 너무 달라졌다그러고! 칭찬 감사합니다!!ㅎㅎ
lool67 2022-07-14 (목) 23:14 1년전 신고 주소
씨씨티비 일주일 후 폐기한다는데 아닌가봐요!!?

토메 작성자 2022-07-15 (금) 10:31 1년전 신고 주소
[@lool67]
CCTV는 수술 다음날 내원했을때 확인했어용!
CCTV 확인하려면 수술전에 미리 요청해야된다하더라구요!
빵떡질 2022-07-14 (목) 23:25 1년전 신고 주소
와우 안전하게 잘되셧네요 이쁘시기듀 하구.ㅜㅜ 부러워요 그럼 큰붓기는 언제까지 빠지셧나영. ㅠ

토메 작성자 2022-07-15 (금) 10:40 1년전 신고 주소
[@빵떡질]
감사해용! 저는 멍빠지고 큰붓기 빠진거는 2주 쫌 넘었던거 같아요 저 진짜 엄청 안빠지는 스타일이라 ㅠㅠ
별라이 2022-07-15 (금) 12:17 1년전 신고 주소
훨씬 고급스러워진 느낌이에요 축하드려요!

토메 작성자 2022-07-19 (화) 16:00 1년전 신고 주소
[@별라이]
감사해용!
메타몽 2022-07-16 (토) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토메 작성자 2022-07-19 (화) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만드가조아 2022-07-16 (토) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토메 작성자 2022-07-19 (화) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니요오 2022-07-16 (토) 20:20 1년전 신고 주소
와 완전이쁘게 잘 되셨어요~! 씨씨티비도 큼직하니 넘 좋네여~!!

토메 작성자 2022-07-19 (화) 16:02 1년전 신고 주소
[@유니요오]
컴퓨터 모니터로 보여주시더라구요 ㅋㅋ 감사합니당
혀기안뇽 2022-07-17 (일) 21:46 1년전 신고 주소
지금현제만족하나요? 수면마취로한다는데 괜찮나요

토메 작성자 2022-07-19 (화) 16:03 1년전 신고 주소
[@혀기안뇽]
네 지금 만족해요 특별히 부작용생긴것도 없고 수면마취 회복 더 빠르다고해서 했는데 전 문제없이 수술 잘 끝났어요
재미로뎌 2022-07-17 (일) 22:11 1년전 신고 주소
후가 정말 너무 예쁜데여 너무 수술 잘 됐어여

토메 작성자 2022-07-19 (화) 16:03 1년전 신고 주소
[@재미로뎌]
감사해용 ㅠㅠ
김러브 2022-07-18 (월) 11:17 1년전 신고 주소
원래얼굴형도 나쁘진 않은거같은데 하고나니 확실히 갸름해지긴 하셨네요ㅎㅎ cctv있으면 안심되죠

토메 작성자 2022-07-19 (화) 16:04 1년전 신고 주소
[@김러브]
수술전 사진도 나름 잘찍어보긴한건데 저거보다 더 이상했어요 ㅠㅠ
이야이웅 2022-07-18 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토메 작성자 2022-07-19 (화) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가레이디 2022-07-19 (화) 02:29 1년전 신고 주소
어느 병원이야??

[@가가레이디]
본디
공주될래여신될래 2022-07-19 (화) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토메 작성자 2022-07-19 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대샤코7 2022-07-19 (화) 05:24 1년전 신고 주소
병원 정보를 알수있으까,..,.? 너무궁금하다

토메 작성자 2022-07-19 (화) 16:07 1년전 신고 주소
[@광대샤코7]
쪽지보냈어
코대박나고싶다 2022-07-20 (수) 20:34 1년전 신고 주소
와웅 똑 부러지게 잘 하셨네용!
자연스럽고 이미지가 부드럽게 변했어요~
병원 정보 부탁드려요~

토메 작성자 2022-07-25 (월) 13:54 1년전 신고 주소
[@코대박나고싶다]
보냈어요!
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:22 1년전 신고 주소
맨밑짤 보고 깜놀 ㅋㅋㅋ cctv무셔

토메 작성자 2022-07-25 (월) 13:54 1년전 신고 주소
[@아름다운것]
진짜 보여주더라구요! 보여준다해놓고 안보여주는곳도 많다던데!
열탁 2022-07-22 (금) 11:56 1년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~ 수술 잘되신거 같아요!ㅎ
BlueberryD 2022-07-23 (토) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이야이웅 2022-07-24 (일) 00:30 1년전 신고 주소
이뻐졌냉 축하해

[@이야이웅]
고마웡!
영이광대 2022-07-24 (일) 02:32 1년전 신고 주소
D안녕하세요: 정보 부탁드립니다.

[@영이광대]
보내드렸어요
뮨의1 2022-07-24 (일) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토메 작성자 2022-07-25 (월) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥풀엄마 2022-07-25 (월) 00:16 1년전 신고 주소
본디 상담예약 했다가 취소했는데 다시 잡아야겠어여.. 님 후기보니까 넘이뻐서여

토메 작성자 2022-07-25 (월) 13:55 1년전 신고 주소
[@밥풀엄마]
본디 추천이용! 전 잘됐으니깐!
해윙배윙 2022-07-25 (월) 16:03 1년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ

토메 작성자 2022-07-29 (금) 15:39 1년전 신고 주소
감사용
존잘이되려는자 2022-07-28 (목) 11:12 1년전 신고 주소
cctv 요청하면 추가금 있나요?

토메 작성자 2022-07-29 (금) 15:40 1년전 신고 주소
아니용!
오릿 2022-07-28 (목) 15:58 1년전 신고 주소
잘됫네용부럽

토메 작성자 2022-07-29 (금) 15:40 1년전 신고 주소
감사해용!
레드홍시 2022-07-31 (일) 03:05 1년전 신고 주소
광장히 핫한 얼굴! 섹시해!!!!!요~ 수술후도 너무 이쁘심! 윤곽고민하고 있는데 본디도 한번 가봐야 겠어요
이윤지니 2022-07-31 (일) 09:31 1년전 신고 주소
손품 발품 파는 중인데 너무너무 부럽습니다 ㅠㅠ
현개미 2022-07-31 (일) 22:47 1년전 신고 주소
요기 병원 후기좋네요 ㅠㅠ 참고할꼐요 넘이뿌요ㅠㅠ
용용죽게찡 2022-08-02 (화) 16:11 1년전 신고 주소
와 cctv보여주기 쉽지 않은데 안전한 곳이네요 수술 후 결과도 너무 좋으시고.
쩨리씨 2022-08-03 (수) 10:32 1년전 신고 주소
원래도미인형이셨는데 존예보스되셨어요
라다뚜이 2022-08-03 (수) 18:57 1년전 신고 주소
씨씨티비 보여주는거 신뢰가여… 홍보용으로만 보여준다해놓고 열람 거부하는곳도 잇다던데.. 자신있게 사진까지 찍어도 된다니… 신뢰팍팍가는디요?
홧팅팅7 2022-08-06 (토) 07:50 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
dyso27 2022-08-09 (화) 06:06 1년전 신고 주소
안심하고 받을 수 있는 곳이네요 넘 이쁘셔요!
태지횽 2022-08-10 (수) 08:36 1년전 신고 주소
몇개월차 이신가요??
플로리아앵 2022-08-16 (화) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번코수술 2022-08-18 (목) 23:12 1년전 신고 주소
여신되셨네요!! 하기전에도 본판이 이뿌셨네요ㅠ
lingling89 2022-08-21 (일) 09:28 1년전 신고 주소
광대는 퀵 45도 3d 중에 뭐로 하신건가요 ?
정전 2022-08-22 (월) 02:26 1년전 신고 주소
거상도 같이 들어간건가요??
루미미 2022-09-01 (목) 06:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지공 2022-09-06 (화) 14:26 1년전 신고 주소
뒷 후기도 원해!!
미니민90 2022-09-18 (일) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새롱이닷 2022-10-04 (화) 03:40 1년전 신고 주소
윤곽3종만  딱  한건가요??하신거  목록이랑  비용문의드려요
젼이이이잉 2022-10-06 (목) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달박구 2023-02-14 (화) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi