• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 + 턱밑 지흡 7일차

마음까지예뻐지자 2022-07-02 (토) 15:09 1년전 1625
병원명
비공개
의사명
비공개

드뎌 턱에 밴드를 떼고 좀 사람 다워 졌네요~

근데 오늘 전 / 후 를 비교해 봤는데~ 왜 차이가 없는거 같죠?????????

흠… 아직 붓기인걸까요? 붓기겠죠??

아직 피가래도 많이 나오고 …

오른쪽 아래 입술 부터 턱까진 마취 된듯 얼얼 하고…

하~ 시간이 약인걸 알지만…

성격이 급하다보니.. 모든게 힘드네요 ㅠㅠ
Translating

댓글 20건
히주 2022-07-02 (토) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마음까지예뻐지자 작성자 2022-07-02 (토) 19:54 1년전 신고 주소
[@히주] 네~ 감사합니다~ 꾹 참고 기다리는 수 밖엔 없겠네용 ㅠㅠ
웃으며살자 2022-07-02 (토) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마음까지예뻐지자 작성자 2022-07-03 (일) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코혜자 2022-07-03 (일) 07:10 1년전 신고 주소
축하드려요 잘되셨네요 저는 코 수술 할건데 고민이많이되네요 해야할지말아야할지

마음까지예뻐지자 작성자 2022-07-03 (일) 07:14 1년전 신고 주소
[@코혜자] 감사합니다. 코수술 고민 많이 되시겠어요. 상담실장님 피셜 윤곽 보다 더 조심해야 되는게 코수술 이라고 하긴 하더라고요. 그래도 잘되신 분들도 계시니 신중히 잘 알아보시고 결정하시기를 바랍니다. 아 그리고 수술 대신에 코 필러 같은거 하시는건 절대 절대 비추 드립니다. 사고(피부 괴사, 코뼈 무너짐.. 등)  젤 많이 일어나는 시술 이고 제일 위험한걸로 알고 있어요.

코혜자 2022-07-03 (일) 07:16 1년전 신고 주소
[@마음까지예뻐지자] 친절한답변감사합니다 감사합니다!
이랏샤이 2022-07-03 (일) 09:01 1년전 신고 주소
진짜 차이가 잘 안느껴지긴 하네요.

마음까지예뻐지자 작성자 2022-07-03 (일) 09:26 1년전 신고 주소
[@이랏샤이] 우울하네요 ㅠㅠㅠ
하이구요오 2022-07-03 (일) 12:07 1년전 신고 주소
..제가 봣을땐 차이가 아주느껴지는데요..
턱밑이 부터 아애 다르신댕..너무잘되신것가은데요?

마음까지예뻐지자 작성자 2022-07-03 (일) 12:08 1년전 신고 주소
[@하이구요오] 아.. 그런가요? 감사합니다 ㅠ
청개굴안녕 2022-07-03 (일) 14:15 1년전 신고 주소
수술한지 며칠되신거예요? 붓기가 엄청 없으시네요! 전 윤곽 11일찬데 붓기낭낭..^^

마음까지예뻐지자 작성자 2022-07-03 (일) 14:29 1년전 신고 주소
[@청개굴안녕] 전 7일차 에요. 하루에 몇시간씩 걷고, 호박즙 엄청 먹고, 팩 열심히 하긴 했습니다. 잠도 앉아서 자구요~

청개굴안녕 2022-07-03 (일) 15:01 1년전 신고 주소
[@마음까지예뻐지자] 와 7일찬데 붓기가 그렇게 없으세요? 관리 진짜 잘하셨네요! 확실히 갸름해지시긴 한것같아요. 근데 솔직히 하기전 얼굴형도 매끈하고 예쁘신데... 아마도 땡김이 했을때 나오는 얼굴형이 완성형?이랑 비슷하지않을까싶네용
릴릴랄룬로 2022-07-04 (월) 07:52 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요

마음까지예뻐지자 작성자 2022-07-04 (월) 08:03 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 감사합니다 ㅠ
잉읭 2022-07-04 (월) 13:49 1년전 신고 주소
근데 사진으로봤을때 오른쪽이 더 샤프하게 내려오는데 왼쪽은 붓기인건가요? ㅠㅜ

마음까지예뻐지자 작성자 2022-07-04 (월) 13:51 1년전 신고 주소
[@잉읭] 모르겠어요~ 아직 CT를 찍질 않아서.. 붓기이길 바래 봅니다~~
유비2 2022-07-05 (화) 12:53 1년전 신고 주소
훨씬 보기좋네요 ㅎㅎ

마음까지예뻐지자 작성자 2022-07-05 (화) 12:53 1년전 신고 주소
[@유비2] 그런가요?? 감사합니다. ㅠㅠ
hi