• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

님들 저왔음... ㅠ

cbcb 2008-08-12 (화) 11:16 15년전 1382
어제진짜넘힘들어서 넘넘 후회했구요
저녁부터참을만해졌어요. 마취가스 빼야된다고 호흡하라고하는거 넘 짜증났음.. ㅠㅠㅠ
각절제할거별로없다더니 왼쪽은 뭔가 개턱같기도하고.. 광대부어서 그런거같기도하고...
하여튼 부기좀빠져봐야알겠어요 완전 심술쟁이같아보임 -_-;;;;
하튼... 살아있네요...휴.........진짜.........
나중에 자세한후기올릴게요 피호스뺄땐진짜........ 온몸에긴장이 -__;;;;

아근데 지금부터 더 붓나요? 언제부터 부기빠지기시작하나요ㅠㅠ
코피가 자꾸 =,.=
글고 체중이 왜 3키로나 늘어있는지 ㅡ.ㅡ;;;;;;; 수액이랑 부기때문일까요 어제하루죙일 스프한그릇밖에 못먹었는데;;;;;;;
Translating

댓글 9건
고민고민 2008-08-12 (화) 12:01 15년전 신고 주소
앗 무사히 끝마치고 오셨네요!!!!!!!!!! 고생 많으셨어요^^ 얼른 회복하시길..
뽕우마누라 2008-08-12 (화) 13:12 15년전 신고 주소
우왕...님수술하구드뎌오셧군용^^ 으 하루만에그래두 인터넷하시네욤..11일날수술하셔성 ㅎㅎ붓기때문에 늘어난걸꺼에용..ㅎㅎ넘넘고생하셧어여~~ 영양가있는거 잘챙겨드시구요~~!!!!ㅎㅎㅎ
이뻐질래 2008-08-12 (화) 16:27 15년전 신고 주소
추카드려요 ~~빨리회복하시길바래요 저 병원정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
성형해도 2008-08-12 (화) 16:53 15년전 신고 주소
cbcb님~ 저두 수술끝내구 돌아왔어요 ㅜ 붓기가 장난아니네요.
남규리 작성자 2008-08-13 (수) 02:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
체중이요 저는 한 5~6일일 때 2키로 빠지고 지금 다시 원상복귀아니면 찌는 상태 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저 지금 교정까지 시작했는데 빠지기는 커녕 ... 헹 ... 그냥 드세요!! 붓기 다 빠지시면 다이어트 시작하시고 지금은 빨리 낫는 걸 최우선으로 하시고 아프셔도 막 드셔야되요 하루종일 스프 한 그릇만 드시고 이러면 빨리 안나아요... ㅋㅋㅋ
말랍붸붸 2008-08-13 (수) 10:12 15년전 신고 주소
와 벌써 후기두 남기시구 ㅎㅎ; 버틸만한가바여...전 아직 수술전인데 이리저리 알아보느라 바쁘네여 ㅠ 병원 어디서 하셨나용...혹시 남규리님이랑 눈썹달님 하신곳에서 하신건가여? 저두 그쪽에서 할생각이라서...후기 좀 생생하게 부탁드려욤~붓기도 문제겠지만 전 젤 무서운게 통증인데..겁이 많아서 ㅠㅠ
cbcb 작성자 2008-08-13 (수) 10:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
말랍붸붸님)버틸만하긴요... 넘힘들어요 입안통증때매 젤 힘들구.. 전 다른곳에서 했는데요.. 죽을거같아서 하소연하러 후기보다는 하소연이요 ㅠㅠㅠㅠ 아아... 다른분들 다들 힘드셨을텐데도 전 왜이렇게 더 엄살일까요 싶지만...

저진짜하고싶어서 했는데 이렇게 힘들어하고 후회하고 그러는걸보면 함부로할수술은 절대아닌듯 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 살만해지면 어떻게 변할지모르니까 넘 겁먹지는마세여... ㅠㅠㅠ
cbcb 작성자 2008-08-13 (수) 11:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
고민고민님) 고생은 수술후부터가 시작인듯해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뽕우마누라님) 넘불안해서 인터넷안할수가없어요 ㅠㅠㅠ 수술전 알고지내던분들한테 좀 징징거리려고... 그래도 좀 징징거리고 관심들가져주시니 좀 살만한듯 ㅠㅠ 입안이 넘 괴로워요 ㅠㅠㅠ
cbcb 작성자 2008-08-13 (수) 11:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
남규리님) 교정빨리시작하셨네요?? 어디서하신거예요? 정보좀...
아근데 지금 이정신으로는 아무것도 더이상 하고싶지않다는.. ㅠㅠ 입안이 입안이 전쟁터네요 무슨... 밥먹는건 지금으로서는상상도못하겠고 우유랑 영양제 알약 챙겨먹구있어요 ㅠㅠㅠ
hi