• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 어떡하죠 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-07-23 (수) 11:04 15년전 2001
저 무턱수술한지 거의 2주하고 3일정도 지난상태네요,, 근데 이제 붓기도거의 빠지고 아프지도않코 해서 나름 기분좋아서 있엇는데.. 2주째되던날부터 담배도 한가치씩 피게되었고,, 어제는또 소주+맥주 섞어서 200CC정도먹었구요,,, 그러고 난 어제저녁부터 오늘아침까지완전 아프기 시작하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욱신거리고 ㅠㅠ이젠 항생제약도 없고 한데 ㅠㅠ 어쩌죠ㅕ 잘못된건가요? 붓기도 더 안빠지는거 같아요 저번에 담배 항금피고 병원가니까 갢찮다고 햇어요 이렇게 아프고 안아프고 반복원래 하는건가요 대체 언제까지이렇게 아푼가요 ㅠㅠ휴ㅡㅡㅡ 원장님은 아직 신경이 덜 돌아와서 그런가보다 이러시는데 -- 머에요 ㅠㅠ무턱수술하시고 술드신분들 어떠셧는지요!!! 이러다가 돌아오겟죠 붓기랑 ㅠㅠ없다가 다시 퉁퉁 붓고아프니까 걱정되 미치겟ㅇㅓ요 ㅠ술먹은거 후회 되고눈물날꺼같네요 ㅠㅠㅠ 나름 매일 붓기도 쪼끔씩 빠지고 잇는듯해서 좋앗는데 어제 술때문이지 실밥도 풀엇는데 다시 예전처럼 둘리처럼 완전 부어잇어요 ㅠ 이거 또다시 언제쯤 쭉쭉 빠질까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

64,273
415,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바세린 2008-07-24 (목) 00:07 15년전 신고 주소
술 이제부터 절대 드시지 마시고, 병원 가셔서 상담하시고 항생제 처방 받으셔요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2008-07-24 (목) 11:23 15년전 신고 주소
이젠 아픈건 없는데 붓기가 안빠지네요 병원 가봐야 할까요??얼굴형도 바뀐거같고 좋앗는데 ㄷㅏ시 예전얼굴이 되버렷어여 ㅠ
hogng 2008-08-11 (월) 20:59 15년전 신고 주소
지금 얼굴에 익숙해져서 그럴거에요~~
붓기는 한달정도까지 눈에띄게 빠지고 그 담엔 글쎄요..전 모르겠든데..
hi