• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 얼굴에 미세지방 수술 했어요..ㅠ

사람인 2008-07-15 (화) 10:40 15년전 1421

드디어..제가..수술을...햇답니다...안믿겨요 -_-

허벅지에 잇는 제 많은 지방들을 ..빼서..햇는데요...

얼굴이 궁핍햇는데... 지금은 좀 붓긴햇지만...

얼굴에 살이 있으니까 보기 좋아보이고.. 생기가 도네요^^

특히 눈밑애교살..ㅋㅋ 좋아용.ㅋㅋ

웃을때 귀엽자나요..ㅋ 제가 다른사람들 부러워하고 그랬는데 저에게도 생기니까..^^ㅋㅋ

큰맘먹고 수술 한거였는데..후회 안되네용~

지금은 붓고 조꼼 멍들긴햇는뎅.. 시간지나면 낫는거니까..

부은게...라면 두개 세개? 먹고 잔..ㅋ얼굴?ㅋㅋ

이틀밖에 안됫으니...머..ㅋㅋ

일주일정도되면 괜찮아지겟죠???????????

Translating

115,271
254,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내얼굴돌리도 2008-07-15 (화) 21:34 15년전 신고 주소
악 정보 좀 부탁드려용
크루크루 2008-07-15 (화) 22:05 15년전 신고 주소
저도 얼굴 전체 해야하는데 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요 !!
coolguy 2008-07-16 (수) 03:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
baba 2008-07-18 (금) 02:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
ㅇ.ㅇ 2008-07-26 (토) 19:07 15년전 신고 주소
저두...정보좀 주세요^^ 좋겠어요~~~~~~~~~~~~~ㅊㅋ
hyun 2008-08-21 (목) 21:16 15년전 신고 주소
저도~ 정보좀 주세요~ 더 예뻐지세요~
hi