• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

후기~~또 올림...~~~ 자꾸올리는게..미안스러워지내욤..ㅋㅋ

trgg0618 2007-04-23 (월) 17:08 17년전 5925
음~. 1차하구 ~ 한달반만에.. 2차들어가서요,,,~,,
지금까지..~ 시간이.~ 1~2차포함..~ 4달이.. 돼어가요..~ 6일됨.. 4달째입니다...

(정보는 드리지 않아요,,~.. )

음~.. 지방이식하신분들에.. 말이. 샘님 말씀보다.. 맞내요..ㅋㅋ

아직은,, 좀 개안치만..~.. 나중에..~ 좀 더빠짐.. 3차 들어가야겟서여,,~~...

지방이식하구나서..~ 얼굴이. 작아지긴한거 같은대여,`
점점..~ 넘 갸름해지는거 같아보이내요,,~ 제생각..~~
걍.~ 통통한게.. 제생각엔.. 구여운데..~~
점점 얼굴이.. 갸름해지는거같아~~~쩝...쩝..^^

아~ 근데..~ 지방을 빼서 해야하는데.. 다시하게됨..~
말랏는데..~ 하구파두..~ 살찌워서,, 빼야하는데..~
허벅지만..~ 살찌울 방법 아시는분..~~^^ 우습지만...~

지방이식하구 좋은점이 있다면,,~~ 나이를 무진장. 어리게.. 본다는점.(참고 32살^^초딩3학년아들둔 아줌마^^).~. 지방하구나서... 아가씨들이.. 저를 많이 어리게 보내요.~~ㅋㅋ 나름 기분 무척 좋으내요..~~..
얼굴에.. 살이.. 있다는게.. 어려보이게.. 하는지.. 참 이상하기두 합니다.... 얼굴 통통한 분이.. 진짜.. 많이 부러워지내요...~`....

아참 제가 맛사지샾을 다니는대여,,~ 지방이식후,, 맛사지..받아두 되나여..~..지금2회 받앗는대여,, 10회끈어서,,~ 지방2차하구서.. 한달좀 지나 받앗는데..~ 개안나요,,~ 아님.. 안돼나요..~ 맛사지할떼.. 초음파.등등 하는데.~ 얼굴에.. 롤링할떼.. ~ 좀 세게.. 하는거 같아서요..~. 궁금....

.....음 답글 다시는분들중..~ 솔직히 꼴불견이라 생각하시는분두 계실꺼라 믿어요..~ 제가 정보를 드리고자 사진을 계속 올리는것두 아니구.. 걍.. 지방이식후 조금씩 변화되는 과정을 보여드리고자 올립니다..
솔직히 자랑한다구 생각하시는분두 계실꺼애요.. 그렇타구.. 조금에. 자랑은 썩여있다구 봅니다... 남들에 시선에서,, 좋아졋다구 하니.. 넘 좋쿠 그래서 사진을 올리는거구여.... 그리구 성형에서.. 만족해서,, 올리는거애여,, 그렇타구. 100프로 만족하는건 아니죠..~ 지방은 차츰 흡수되서. 여러차례 해야한다니... 하실분들에.. 작은.. .. 도움이 되고자.. 자주 올리는 거니까...~
넘.. 싫어 하지 말아주세요,,/ 답글 하나에.. 조그만 상처가 남내요...~~
Translating

189,357
2,861,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
미선 2007-04-23 (월) 17:23 17년전 신고 주소
근데 지방이식하면 지방뺀곳에 흉터가 계속 남는다면서요?? 심하면 1 센티까지 동그란 모양이 남아있다는데.. 지방이식은 자주 해야되는데 허벅지에 도장 무늬가 다섯개, 열개씩 있으면 굉장히 민망할거 같은데.. 그거 시간 지나면 없어지나요?
새로운별종 2007-04-23 (월) 20:33 17년전 신고 주소
저도 그게 너무 궁금해요~
흉터 남는지 꼭 좀 가르쳐 구세요~~
그리고 피부도 좋아지나요?
살빠지면서 모공 막 생겼는데 ㅠ
trgg0618 작성자 2007-04-23 (월) 20:40 17년전 신고 주소
음~ 미선님에게..쪽지로 내용드렷구여,,~ 별종님..~~.음~ 전 엉덩이밑라인.으로 뚫어서,,~ 뚫엇다구하니 무섭당.ㅋㅋ.. 그래서,, 허벅지 바같부분에서,, 지방뽑앗는대여,,~.. 상처가난부분이라면,,~ 엉덩이밑라인부분인대여,,`
제가 살성이. 좋아..~ 상처가 잘낫는대여,,`.. 상처 없답니다..~ 담에.또뽑음.. 생길지.. 모르겟내여,,~.. 지금은 상처 업구여..~..피부가 조아진건지.. 아닌지.. 몰갯서여~,^^솔직히..~ i2pl으해서,, 좀 조아졋는지.. 지방이식해서 좀 조아졋는지..~.. ~ 여튼.. 흉터는..~,. 바늘자국이라 생각하심대여,` 꼬맨자국 ..티안나요...` 피부가 흰피부이거나.. 그런분들은...~ 몇차례하심..~ 흉이. 생길지도.////` 그리구 상처가 잘아물지 않는분두.. ~,, 흉이 생길지도 몰갯서여,,` 저는... 상처가 금방 낮는체질이라서요...~.. 살성이. 조타구해여...~...
tearzone 2007-04-23 (월) 23:15 17년전 신고 주소
계속자랑하는것도아니구
죄송하지만 이제 고만올리실때두.... [__report__]1
우주꾸시 2007-04-23 (월) 23:16 17년전 신고 주소
살성도 좋구 피부도 좋구 얼굴도 좋네요~~~~~~
통통하니 보기좋네요 그런데 지방은 1~2년이상 가기도 하나요?
님은 영원히 안빠지시길.......^^
성형미남고고싱 2007-04-24 (화) 00:20 17년전 신고 주소
이누님진짜이뿌시다 ㅎ정보도잘주시고고마워요
할꺼야 2007-04-24 (화) 01:15 17년전 신고 주소
계속 사진 보고 있는데요~ 눈밑이랑 귀족 저도 생각하거든요. 확실히 중앙이 올라오니 세련되어 보이네요~ 저도 곧 해요~^^
할꺼야 2007-04-24 (화) 01:18 17년전 신고 주소
참! 궁금한게 있는데요~ 제가 중앙이 죽어서 그런지 안 그래도 긴 얼굴 더 길어보이거든요~ 짧아보이는 효과가 있어요???
살콩꼬맹 2007-04-24 (화) 04:11 17년전 신고 주소
광대를 깍고 그런게 아니라 단순 지방이식 인가요? 아니면 광대에 보톡스 맞아서 광대를 넣은건가요 ? 움...
♡앙큼꽁꼬♡ 2007-04-24 (화) 04:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
only자가지방이식만 하신거예요? 뼈를 건드리거나 근육을 건드린 수술은 아니시구? 혹시나 해서 하는데 정보주실수 잇음 정보좀^^! 저도 광대가 컴플렉스ㅜㅜㅜㅜㅜ 같이예뻐져요언니~~♥
클레오 2007-04-24 (화) 06:44 17년전 신고 주소
하기전이랑 하고 난후랑 이렇게 다른 분 첨봐요! 완전 고등학생 같아요 ㅋㅋ
trgg0618 작성자 2007-04-24 (화) 07:51 17년전 신고 주소
보톡스는.. 사진에.. 화살표한... 한쪽턱.. 부분만... 맞앗어여,, 하기전사진에두 보듯이. 그쪽이. 더 튀어나왓죠,,, 그래서 맞앗어여..할꺼야님..~` 저두 얼굴이.. 긴편이랍니다..지방이식후.. 얼굴이.. 작아보이긴해여...그렇타구 얼굴이.. 짧아보이지는 안을꺼같구여,,~ 통통해지면,, 자연적으로 길어보이지 않는 효과가 있는거 같아요` 성예사에..여러분들이.. 머리를 바꾸면,, 개안을꺼라구해서... 잘라밧는데... 성공햇구여..나름..~~ 어려보인다구해서...^^
항상 사진올릴때마다 답글 달아주시는.. 우주꾸시님...~ 감사합니다...`

걍 미세 지방이식만 한거랍니다.. 여러분들... 턱 보톡스 한쪽 맞구여...~...
성형미남고고싱 2007-04-24 (화) 08:03 17년전 신고 주소
누님 정보고마워요ㅎ
아줌짱 2007-04-24 (화) 08:51 17년전 신고 주소
자랑해도 될듯~ 하기전 사진과 비교해 보세요. 훨씬 어려보이고 이뻐보이잖아요!! 여러 회원들에게 많은 도움이 되는데 왜 그만 올리라고 하는지ㅠㅠ
관심가지고 있는 입장에서 보느것만으로도 즐겁고,,,, 부러운데~~~~
풀딱 2007-04-24 (화) 12:28 17년전 신고 주소
올리지 말라고 하는 사람이 이상한거에여 ㅎㅎㅎ 꾸준히 경과 올려주시니 많은 도움이 되네요~ 아들이 있으시다니;; 깜짝-ㅁ- 정말 어려보이시네요 원래 얼굴형이 이쁘셔서 더 효과 보신듯~
Barbi 2007-04-24 (화) 12:43 17년전 신고 주소
언니!언니 사진올라온거 볼때마다 어쩜 이렇게 1번도 빠짐없이 얼굴에 열등감 있는 사람들이 전 눈에 보이져?^^괜히 샘부리면 심술부리고 사진 올리지말라고 태클 거는 사람들 신경쓰지마세요.본인들도 성형때문에 이런 싸이트 들어와서 남의 사진이나 감상하는 주제에 우찌나 말이많고 태클을 거는지원.~언니 저도 젊은나이에 애를 둘 낳아봐서 아는데.젊다고 무조건 이쁘고 어려보이는건 아닌거 같아요.아무리 젊은 사람도 애낳고 나면 몸매도 변하고 얼굴도 분명히 늙어요.변화가오져.그런데 언니는 아가낳고도 관리를 잘하시고 이렇게 틈틈히 신경을 쓰시면서 페이스리모델링에 투자하시고 고생하면서까지도 관리를 하시니 미모도 더 빛이 나는것인데.사람들은 그 돈과아픔의 노력을 너무 우습게 알고 샘이나 부리고 질투만 해요.언니글보면 100%공감하구요.사진보고 정보도 얻어가는 사람들이 괜히 악성댓글 다는거 일일이 신경쓰지마세요.신경쓰고 싶지않아도 그런댓글 보면 기분 나쁜마음 어쩔수 없다는거알지만.그런사람들은 성품을 바르지못하고 얼굴또한 마음만큼 예쁘지 못해요.^^이쁘고 너그러운 언니가 그냥 씨익~웃어주세요.저도 언니글과 사진에 달린 극소수의 악성댓글 보면 이긍~못생긴것들 또 열등감 느껴서 태클질이구나.하고 비웃거든요.ㅎㅎㅎ아니.지가 보기싫으면 클릭 안하면 되는것이지.세상에 참 별의별 종족들이 많아요.IT강국이다보니 개나소나 다 인터넷 하잖아요.그러니까 별로 신경쓰지마세요.~
사티공주 2007-04-24 (화) 12:55 17년전 신고 주소
저번부터 봤었는데~넘 아름다우신거 아니에요..
저두 한6월정도에 할예정인데요~정보좀 주세요..글구 바로가서 지방뽑구 바로 이식할수있나요??
쿠우웅 2007-04-24 (화) 16:56 17년전 신고 주소
앞머리 내리시니 정말 100년은 더 젊어지신거 같아요^^;더 어려보이시고 잘 어울리세요~얼굴도 자연스럽구요 고생하신만큼 빛이나는걸요^^전 허벅지살 정말 넘흐 많은데...^^:;;얼굴에 다 붙여버리고 싶은데 교정할예정이라--;
미선 2007-04-24 (화) 17:03 17년전 신고 주소
계속 사진 올리니까 연속적인 모습 보는게 도움이돼요. 남들은 사진보고 도움받는데 올리지 말라는 사람 황당하네요. 그렇다고 자기 사진 올릴것도 아니면서. 브로커만 아니면 사진 많이 올릴수록 좋죠. 사실 수술하고 제일 잘 나온 사진 하나 딱 올려놓고 말면 정보가 참 제한적이거든요. 그리고 지방 넣으면 얼굴 가운데 부분쪽이 입체적으로 변하니 얼굴 긴것도 약간 보완될거 같아요. 전 눈밑, 코옆 부분이 바람빠진 풍선처럼 지방이 없으니 상대적으로 얼굴이 길어보이더라구요..
은경이야 2007-04-24 (화) 17:07 17년전 신고 주소
언니 점점 이뻐지는모습 잘 보고있어여,,^^
지방 이식 병원정보좀 부탁드려도 될까여?
같이 어려져여~~^^
okangoo 2007-04-24 (화) 17:58 17년전 신고 주소
이뻐지셨어여~~~ 마사지샵 다니지마세여~~ 확 빠지던데여... 조금만 만져두.. 저두 그래서 비타민씨투입 초음파 이런거 하나두 안하구 그냥 팩만 받았어여~
trgg0618 작성자 2007-04-24 (화) 18:17 17년전 신고 주소
아.. ~ 그런가여.. 님 말 보고 병원에 전화하니.. 경락만 빼궁// 맛사지 갱나타구 하긴하는데..~ 저두 위에님과 같은..~ 비타민씨.. 초음파. 맛사지 팩 그런거 하는대요..~ 하기전에.. 롤링같은거 하는데..~ 우리가 맛사지하듯 그렇게하는게아니라.. 조금세게하는거 같은데..~ 좀 롤링하는걸 살살해달라구 함 안될까요.. 아휴~.. 또 괜히.. 햇나 생각이 드내여... 님글보니.. 아휴~... 근데 초음파 이런건,, 걍 세게미는게 아니라서... 비타민투입하는것두 그렇쿠.. 그건 제생각에.. 개안을거 같은데... 맛사지롤링할떼.. 그게 좀... 걸려서여..`~^^제가 지방이식후 i2pl지금껏 3주간격으로 3번하구 4번쩨 들어갈 차례인대요...~ i2pl은, 지방이식후... 지방한병원에서,, 2주만에.. 햇는데.. 갠찬타구해서 햇는데..~ 그거보담.. 맛사지 롤링이.. 좀 센거 같기두 하궁... 여튼.. ` 이래저래.. 아휴~~~~
새로운별종 2007-04-24 (화) 23:53 17년전 신고 주소
와 친절하시다 ~
요즘에 아가씨라 그러죠 ㅋ 좋겠당~~~~잉
쌍둥맘 2007-04-25 (수) 10:19 17년전 신고 주소
1.2차에 130이면 구미라도 너무 싸네..전 대구에서 일차 120이차에 100인데요..정말 싸요.
아야야야야 2007-04-25 (수) 13:27 17년전 신고 주소
부러워요 . 너무 이쁘시다~~~~ㅜㅁㅠ
우주꾸시 2007-04-25 (수) 19:13 17년전 신고 주소
서울에 비해 가격이 저렴해도 trgg0618님이 워낙 미인이시라 효과짱이시네요
지방이 모두 생착되어 흡수안되셨음해요~~~~~사진으로 우리들 눈을 즐겁게 해주시고 친절한 글로 마음을 훈훈하게 해주셔서 감사해여^^
정보가 필요한 분들을 위해 자주 올려주세요^6^
cmj5904 2007-04-25 (수) 23:37 17년전 신고 주소
너무 어려보이세요~~ 부럽습니다.......
큰얼굴 2007-04-26 (목) 02:42 17년전 신고 주소
이쁘다..밑에 사진은 32살 같지 않아
혜정공주 2007-04-26 (목) 10:57 17년전 신고 주소
정말 너무 어려보이시구요..이뻐요...32살 초등학생 엄마라는 얘기에 깜짝놀랐어요~~너무이뻐요^^지방 넣고나니깐 정말 훨씬 어려보이시네요^^
더 이뻐지세요^^
a코코s 2007-04-26 (목) 22:03 17년전 신고 주소
ㅇ ㅏ ~ 언니 사진만 보면 저두 욕심생겨여 ㅋㅋ넘 이뻐여 ㅎㅎ
그리고 허벅지 살을 왜 키워용 ?? ㅠㅠ
지젤 2007-04-27 (금) 06:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 광대 생각하고 있거든요
오즈의맙소사 2007-04-27 (금) 13:10 17년전 신고 주소
님~너무 이쁘게 되셔서 제가 쪽지보냈었는데 답변이 없으셔서요,,,ㅠㅠ 저두 정보좀 보내주세요..ㅠㅠ지방이식 관심이 정말 많은데..망설이고 있어서요..부탁드립니당...ㅠㅠ
움캬캬 2007-04-27 (금) 23:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 하기전이 저랑 너무 비슷하셔서....^^ 근데 정말 동안되셨어요
햄햄햄 2007-04-28 (토) 03:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
매번 사진 보는거지만 정말 이뻐지셨네요-0- 저두 관심많은데 정보좀 부탁드립니다. -0- 진짜 어려보이세요.. 부러우셈 ^^
성형美人 2007-04-28 (토) 06:33 17년전 신고 주소
진챠잘되셧다!!어려지셧어요~저두일차ㅋㅇ에서했는데불친절하구한달만에붓기다빠지구 ㅠ ㅠ 그래서다시할려구해요,정보좀주세요 비용이랑 지역이여 ~
날아라공주 2007-04-28 (토) 17:04 17년전 신고 주소
진짜 고등학생같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앞머리는 왜..마셧어요ㅠㅠ .....................................
날아라공주 2007-04-28 (토) 17:04 17년전 신고 주소
앞머리 말지마세염 ㅠㅠ 근데 진짜 볼이 이쁘네염 ! 정보좀 쥬세여 >_<
왜그래 2007-04-29 (일) 00:03 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
중간에 32이라는 말씀에 다시한번 사진보구 설마 다시보구 우앙 ~~
너무 이쁘잖아요..^^
hi