• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 6일째..(내림)

ljeongs 2007-03-29 (목) 15:32 17년전 2370
사진 다시 올려봅니다...위에사진이 하기전 사진이고 아래사진은 오늘 찍었어요..
붓기가 거의 없는편이었는데도 아직 많이 어색하긴 하네요..
그래도 얼굴형이 많이 달라져서 사나와보이는건 많이 없어졌다고들 합니다ㅋ
다른건 몰라도 코랑 턱이 너무 맘에들어요.. 입도 안튀어나와보이고..
빨리 웃는거랑 말할때 자연스러워졌으면 좋겠어요..좀 더 지나서 자연스러워지면 사진 다시 올릴께요

이마빼고 얼굴전체 했습니다..
Translating

268,383
258,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
nari 2007-03-29 (목) 15:39 17년전 신고 주소
우와~~ 정말 잘 됐네요.. 자세한 정보 부탁드려요.
Mrs조 2007-03-29 (목) 16:08 17년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요...정보 부탁드려요.
망한케이스 2007-03-29 (목) 16:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~ 와방 이쁘시네요~
나비야나비야 2007-03-29 (목) 16:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
고고~ 2007-03-29 (목) 16:47 17년전 신고 주소
어머~ 너무 이뻐지셨어요!!!!!
도담 2007-03-29 (목) 17:02 17년전 신고 주소
저두 입이 나온건 아닌데 넘 말라서 입이 나와보여여..
그리구 지방주입하면 피부두 좋아진다는데 정말 그런가여
님 피부도 좋아진거 같아서여...저두 정보 좀 주세여...
lina0824 2007-03-29 (목) 17:38 17년전 신고 주소
훨씬 이뻐지셨는데요~주입하시니깐 입도 들어가 보이네요^^훨씬 어려보이네요~저도 정보좀주세요~
나둥나둥 2007-03-29 (목) 18:14 17년전 신고 주소
정보좀,, 부탁드려여~
정말 잘됏네여~
yjk1026 2007-03-29 (목) 19:31 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요... 정보 부탁드릴께요...^^
극성이 2007-03-29 (목) 20:07 17년전 신고 주소
많이 어려보여요....정보좀 주세요...
미인될끄야 2007-03-29 (목) 20:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
솔낭 2007-03-29 (목) 21:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지방이식 하고 싶어요. 정보좀 주세요. 넘 이뻐지셨어요
퓨리~* 2007-03-29 (목) 21:39 17년전 신고 주소
저도 하고시퍼요..병원정보좀 주세요^^*
왕눈이가되랏! 2007-03-29 (목) 21:46 17년전 신고 주소
이뻐지셧어요 정보좀주세요^^*
미니우기 2007-03-29 (목) 22:17 17년전 신고 주소
와!넘 이뻐요!저두 정보좀 부탁드려요^^*
헤교7788 2007-03-29 (목) 22:31 17년전 신고 주소
정보꼭좀 부탁합니다.^^
혹시 아이미 성형외과에서 하신 페이스리모델링인가요?
윤곽이 너무 예쁘세요..부러워요....
이뿌니짱^@^ 2007-03-29 (목) 23:19 17년전 신고 주소
완전 동안 되셨어요.. 저도 정보 좀 부탁 드려요~
이뽀질테야 2007-03-29 (목) 23:38 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~^^ 저도 정보 부탁드려요!
오공 2007-03-29 (목) 23:42 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
꾸림이 2007-03-30 (금) 00:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
기멩지 2007-03-30 (금) 00:30 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 어디서 하셨어요? 가격대두요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저도 정말 고민이에요우 ㅠㅠㅠ
엽때여미달이 2007-03-30 (금) 01:13 17년전 신고 주소
진짜 입쪽 꼭 돌출입수술한것처럼 쏙 들어가 보여요~
이쁘게 잘된거 같애여~~~정보좀 주세요~
이지♡ 2007-03-30 (금) 01:38 17년전 신고 주소
우와~ 정말 잘하셨네요
꼭성공하자! 2007-03-30 (금) 02:26 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드릴게요 ^^효과는 어느정도 가는거에요?
크라운 2007-03-30 (금) 02:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
사뿐사뿐... 2007-03-30 (금) 03:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~
여우엄마 2007-03-30 (금) 09:39 17년전 신고 주소
흐미.. 너무 매력적으로 변신하셨네요..
의사샘한테 어떻게 얘기하면 그렇게 해주나요??
전체적으로 해달라고??? 저두 요즘 달막거린답니다.
정보부탁할게요...^^ 이뻐용~~
그후로 2007-03-30 (금) 10:05 17년전 신고 주소
6일짼데 어찌 그리 안 부었데요??,,저도 정보 부탁요~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-03-30 (금) 10:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여,
성모사랑 2007-03-30 (금) 11:37 17년전 신고 주소
정말 안부었네요... 정보 꼭 좀 주세요~
아싸~~!!! 2007-03-30 (금) 12:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
왕꽃수정님 2007-03-30 (금) 12:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~와 이뻐욤
도모꼬짱 2007-03-30 (금) 12:48 17년전 신고 주소
이야~~~~~~~~~~~~~~~완전 부럽당!!!!!!
구리소녀 2007-03-30 (금) 13:12 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 정말 잘되신거 같아요 병원이랑 가격좀
momoe 2007-03-30 (금) 13:19 17년전 신고 주소
이쁘세요 저도 병원이랑 가격좀요 ..
엔젤리앙 2007-03-30 (금) 13:36 17년전 신고 주소
와...............지방이식하면 다들 피부가 고와지는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 정말 입도 안나와보이네여!!
저도 님하기전같은.입에..얼굴형인데 정보좀주세여 ㅠㅠ
ljeongs 작성자 2007-03-30 (금) 13:56 17년전 신고 주소
솔직히 피부좋아진건 모르겠어요. 화장하고 찍은사진이라 좀 뽀샤시해보이는거같아요..ㅋㅋ
아기스포츠단 2007-03-30 (금) 14:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
삶의향기 2007-03-30 (금) 15:25 17년전 신고 주소
장난 아니네요! 제가 지방이식 본 사진 중 님이 단연 최고에요!! 정보 꼭 좀 주세요. 저도 올 여름에 예정이라서요^^
아쿠림 2007-03-30 (금) 16:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋㅋ
zoozoo 2007-03-30 (금) 21:58 17년전 신고 주소
와...무엇보다도 너무 자연스러워요! 몇일 안됬는데 어찌그리 자연스러운지~정보좀 부탁드려요~글구 이건 딴소린데..이마 너무 이쁘시네요;; ㅎㅎ
dustp 2007-03-30 (금) 23:21 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 주세요~~~
엘레강스^^ 2007-03-30 (금) 23:28 17년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보부탁해요^^
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2007-03-31 (토) 01:37 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
금동이 2007-03-31 (토) 02:55 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요.... 교정중인데 팔자주름에 얼굴이 점 점 길어지고 있어 빈티나고 없던 광대도 보이고요...ㅠㅠ
제리야모하니 2007-03-31 (토) 04:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무축하해요..정보좀주세요~
석짱 2007-03-31 (토) 09:11 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다.^^
박가을 2007-03-31 (토) 09:53 17년전 신고 주소
이미지가 완전히 변신 와 ~~~ 부럽다....
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
러브80 2007-03-31 (토) 11:37 17년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨내요.피부도 좋아보이공..지방이식하면 운동같은건 하면 안되나요? 정보 부탁드려요..언제쯤 붓기가 빠지는지요..금액도 부탁드립니다
열매1 2007-03-31 (토) 11:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 너무이쁘시네요...꼭이요^^
큐렛 2007-03-31 (토) 13:19 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 꼭요^^
화인빌 2007-04-01 (일) 05:25 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용 비용이랑 병원... 님처럼 이뽀지면 좋겠어요^^
이쁘고파~ 2007-04-01 (일) 21:57 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 ^^
아가야야야야 2007-04-01 (일) 23:00 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요!!
friz 2007-04-02 (월) 13:17 17년전 신고 주소
저도 정보 줌 보내주세요~^^
돌아가고파 2007-04-03 (화) 03:27 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
hi