• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

드디어 수술받고 왔어요 !

에쥬어 2010-09-15 (수) 21:01 13년전 2118
아직까지도 완전 겁쟁이인 제가 수술을 받았다는게 안믿기는데요.... 저 화요일에 사각턱 앞턱 광대까지 수술받고 왔답니다 !!!!!!!!!!!
지금 한마리의 복어로 입만 뻐끔대고 있지만 너무너무 행복해요 ^^ 저한테 정말 소중한 정보 자세하게 쪽지 주신분들 너무너무 감사드리구요 진짜 성예사 분들덕분에 용기내어서 평생의 컴플렉스를 해결하게되어서 진짜 너무 성예사 분들께 감사드려요 ^^ 아직 겨우 이틀째라서 부기빠지는거 한참 기다려야할텐데 ..열심히 붓기 빼서 꼭 사진 후기도 올려드릴께요 ^^ 고민고민 하다가 추천해주신 분들도 많고 뭔가 느낌이 좋아서 ㄱㅀ 성형외과 에서 수술받았는데 너무 만족해요 ~ 상담받는데 딱'아! 이병원이다 !'하는 느낌이 들더라구요 ㅋㅋ 상담가서 날짜잡고 수술비 내고 초스피드로 이틀만에 수술받아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 또 붓기빼러 좀 나가서 산책하고 와야겠네요 ㅋㅋ
그럼 다음후기에서 뵈요 ^^
Translating

댓글 20건
까렌 2010-09-15 (수) 21:30 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 수술 무사히 잘 되신거 축하드리고요.ㅋ 사진도 보고파요.ㅋㅋ
궁금해라~ 2010-09-15 (수) 23:37 13년전 신고 주소
드뎌하셨네여~~^^ 축하드려요~~
애교 2010-09-16 (목) 20:48 13년전 신고 주소
추카추카^^ 괜히 반갑네요 ㅎ
에쥬어 작성자 2010-09-16 (목) 21:52 13년전 신고 주소
애교,까렌,궁금님 감사해요 ^^ 저두 수술후에 성예사분들과 이야기할수있어서 기분이 넘 좋네요 ^^
양치기소녀울보밉상 2010-09-17 (금) 15:40 13년전 신고 주소
저도 지금 ㄱ ㄹ ㅎ생각하고 있는데... 비용좀 쪽지루 부탁드려요 >_
짱12345 2010-09-18 (토) 01:46 13년전 신고 주소
축하드려요~~정말 용감히 잘 해내셨네요~저도 이제 할껀데,,무서워요~~~~~~~
p10301 2010-09-19 (일) 10:27 13년전 신고 주소
저두 광대 가격좀 알려주세요ㅠㅠ현금으로하면 좀 디씨되나여..ㅠㅠ
엣지냠냠 2010-09-19 (일) 16:44 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀
olsen 2010-09-28 (화) 22:59 13년전 신고 주소
앞턱 뭐하신거예요? 그냥 돌려깎기? 아니면 무턱절골전진술?? 궁금해요. 쪽지좀 주세용~ 가격정보하고요..
김해마녀 2010-09-29 (수) 01:46 13년전 신고 주소
님 궁금해서 그런데 쪽지좀요...자세히여^^
floramee 2010-09-29 (수) 22:06 13년전 신고 주소
사실 저는 그 병원에서 하진 않았지만 ㄱㄹ ㅎ 그병원 추천하고싶어요. 왜냐면 그병원에선 저보구 윤곽 수술 필요없는 얼굴이라했는데 제욕심때문에 딴 병원에서 수술하고 지금 후회엄청하고있어요. 예전 얼굴이 그립습니다. 그병원 쌤 정말 양심적이고 솔직한것 같아요
난 동경 2010-10-03 (일) 18:26 13년전 신고 주소
비용점 알려주세요~~
세상엔나만있을까 2010-10-05 (화) 15:56 13년전 신고 주소
정보부탁
7월14일 2010-10-11 (월) 14:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다, 쪽지로
뽀양뽀양뽀양 2010-10-19 (화) 15:58 13년전 신고 주소
저도 비용좀 알려주세요 광대 하고싶어요 ㅠㅠ 쪽지좀 제발
xenv 2010-10-21 (목) 01:49 13년전 신고 주소
저 정보좀 부탁 드립니다
아싸라비야삐약삐약 2010-11-03 (수) 22:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ㄱㅀ 어디인가요 ㅠ ?
타람타람타람 2010-11-09 (화) 20:46 13년전 신고 주소
곧 상담하러 갈건데, 비용이랑 정보 부탁드려요~
냐옹잉 2010-11-12 (금) 00:36 13년전 신고 주소
비용정보좀 알려주세용~~~^^
^-^v 2010-12-11 (토) 03:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
비용정보 부탁드려요~ 경과는 어떠신가요?
hi