• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방넣은지 4일째 입니다.

태지사랑 2008-11-10 (월) 12:59 15년전 2160
얼굴살이 너무 없어 고민고민하다 수술한지 벌써 4일째네요 목요일에 수술하고 오늘 출근했는데 반응들이 아주 아주 많아요 일하는곳이 여자들만 우굴우굴한곳이라서...ㅎㅎ 제가 제얼굴보기엔 붓기도 있고 약간 멍도 있어서 너무 어색한거 같은데 남들이 봤을땐 그래도 이뻐보이나봐요 절 위로하기위해 한말 같기도 하고 아닌거 같기도하고 그래도 결론은 이뻐졌다 하길 잘한거 같다 하는 소리 들으니까 기분은 좋아요 남친한텐 눈밑에 레이져했다고하고 어제 만났는데 얼굴이 왜 그러냐고 눈밑만 한거 맞냐고 추궁당했어요 끝까지 오리발 내밀었죠~ㅎㅎ 그래도 하루하루 지나니 붓기가 빠지는게 보여서 희망이 보여요 오늘도 병원에 경과보고 피부관리 받으러가요 관리 받고나면 더 좋아지겠죠?
Translating

댓글 13건
뽀뽀송 2008-11-10 (월) 13:02 15년전 신고 주소
지방이식 정보좀 꼭좀 부탁해요.가격과 붓기..아픈거..가격..부탁드립니다.
키키 2008-11-11 (화) 17:18 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다!! 감사합니다. 일줄지나고 회사가도 티 마니 나나요?
구오옹ㅡ 2008-11-16 (일) 17:13 15년전 신고 주소
저도 4일짼데 붓기 완전 외계인인데 ㅜㅜ
태지사랑 작성자 2008-11-17 (월) 15:00 15년전 신고 주소
11일째라 멍은 없구요 붓기도 어느정도 빠지니 사람같구 이쁜거 가타요
제가 제얼굴보고 감탄해요 우와 ~ 이쁘다 하구요...ㅎㅎ
그래도 아직 100%는 아니예요
잔잔하게 붓기가 조금 남아있는거 가타요
나야나 2008-11-20 (목) 10:19 15년전 신고 주소
어떤 부위를 하쎳나요? 전 특히 볼이 심하게 없어서..정보 좀 주세요
real lady 2008-11-27 (목) 19:58 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!
최강미녀 2008-11-30 (일) 16:47 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 이뻐지시고 만족하신다니 좋으시겠어요!
키키 2008-12-01 (월) 12:06 15년전 신고 주소
..쪽지가 왔었던것같은데 지워져있네요.. 정보 다시 부탁드립니다.^^;
현투맘 2008-12-11 (목) 20:18 15년전 신고 주소
정보좀주셈^^
친니 2008-12-25 (목) 17:25 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
리사리오 2009-01-07 (수) 15:31 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
saint1031 2009-01-11 (일) 01:39 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
현a 2009-02-02 (월) 19:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
hi