• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 1년이상되신분들,,,,오랜만에 모입시다,,

dlahepf 2007-07-16 (월) 13:21 16년전 2196
아마도 제아뒤기억하시는분들 많으실것같아여ㅡㅡㅡ
한 일년만에 카페들어왔어여,,,
입안절개광대하구서 사선부작용으루 물론뼈고정이안되서,,,재수술아닌 재수술 3번이나한사람이여,,,ㅠㅠ
마지막으루한후 두어달맘고생끝에 그냥잊자생각하구살았는데 일년이넘게 지난지금 ,,,얼굴살은없구 오른쪽함몰사선부위여전하구여,,,,볼살이 점점이상하게빠져가서 나이들어보이구,,,,
이대루 두면안됤것같아서,,,미치겠어여,,,
아~~~~그냥 두피수술할걸이란생각들구,,,,
제가 힘들어할때 같은 부작용으루 재수술준비중이셨던분들 많았는데 그분들 지금어떻게 되셨는지 넘 궁금해여,,
머리숫두없어서 두피절개겁나는데 또 수술해야한다는소리들을까바 병원두 못가겠구,,,,
2005년2월에 첨 광대수술하구 한번도 거울보며 잘했단생각든적이없네여,,,,
아~~~~정말 답답합니다,,,,,
볼처짐인지 얼굴두 점점 네모지는거 같구,,,,ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 0건
hi