• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 2차하신분들ㅠ 희망이 안보일까요 ? ㅠ

천사같은아이 2006-02-01 (수) 11:27 18년전 1369
글을 읽다가 지방이식 하신분 보앗능데 ㅠ
정말..돈만 버리는식 인지??
1차는 빠진다하더라도 2차두 1차와같은 현상?
완전 의욕상실이네요 ㅠ 볼살 있으신분들은 정말
복받으신거에요 ...젤 부러워
Translating

407,840
246,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬캬캬 2006-02-01 (수) 13:20 18년전 신고 주소
잘은 모르지만....아예 하지 않은 상태보단 낫지 않을까요? 전 2개월이 되어가려 하는데 아직 그다지 빠지진 않았거든요. 참고로 관자놀이만 지방주입했답니다. 음....시간이 지나면 어떻게 될지 저도 그게 참 궁금하네요.
쏘야천사 2006-02-01 (수) 14:45 18년전 신고 주소
저는 1차하구두 딱 보기좋은데...
의사쌤의기술과 님의 체질에 따라 달라여
에러굳센까만 2006-02-01 (수) 18:00 18년전 신고 주소
쏘야천사님은 얼마나 되셨어요? 기간이..?
전 2주됐는데..전보다 괜찮긴 하지만..그래도 많이 빠지는중..ㅠㅠ
제발 그만빠지길..기도..ㅠ
hi