• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

ㅈㅣ방이식 하신분들~얘기좀 해요^^

에러굳센까만 2006-01-31 (화) 23:03 18년전 1429
전 1월 17일날 지방이식을 했어요. 2주 됐네요..^^
근데..지금도 많이 빠졌어요. 앞으로 더 빠지겠지만요.
해보니까..생각만큼 큰 효과가 있는것 같지는 않네요.
그냥 지방 많이 넣어서..
부어가지고 밖에나가지도 못하다가..
조금 빠진 그 잠깐만 이쁘고..더 빠지면 예전의 모습으로 돌아가고..
전 아직 1차밖에 안했는데..2차주입 궁금하네요.
2차 주입을 하면..효과가 훨씬 좋은건지..
2차 주입해도 1차 주입처럼..계속 빠지는건지..
이렇게 잠깐 이쁘려고 그 돈을 들였다는것도 아깝고ㅠ
영구적인것도 아니고..이쁜건 진짜 잠깐이잖아요..
근데 2차 주입하면 정말 효과가 반영구적은 되나요?
1차 주입한 저로서는 정말 일시적이라고 밖에 안느껴져서요..2차 주입한 분들 댓글 부탁드려요^^
Translating

댓글 9건
에러굳센까만 작성자 2006-01-31 (화) 23:48 18년전 신고 주소
댓글이 없네요.^^;;; 이렇게 계속 빠지기만 하는거라면 2차주입 안하려구요
시간도 아깝고^^ 그래서 댓글 부탁드려요^^
에러굳센까만 작성자 2006-02-01 (수) 10:07 18년전 신고 주소
감사해요^^ 근데 직장인이라 2차주입 날짜가 안나오네요..ㅠ
그래서 이렇게 빠질꺼면..그냥 2차주입하지 말까..계속 갈등되요^^
근데 전에 피곤해 보인단 소리를 너무 자주들어서 스트레스 받은거 생각하면
무리해서라도 할까 싶기도 하고~~ㅎㅎ
에러굳센까만 작성자 2006-02-01 (수) 10:07 18년전 신고 주소
다들 너무 감사드려요.
코펠 2006-02-01 (수) 10:22 18년전 신고 주소
전 지방이식 3번했거든요.. 근데 사람마다 생착률이 다 다른가봐요.. 전 얼굴이 길고 폭이 좁아서 하면 통통하니 귀엽다는데 그게 한달도 안가네요.. 그래서 저 이번에 광대증대술 했답니다.. 이번 명절때 .. 아파 죽는줄 알앗어요 ㅠㅠ
에러굳센까만 작성자 2006-02-01 (수) 10:28 18년전 신고 주소
흉..그러게요..솔직히 전 더이상 성형은 하기 싫어서.ㅠㅠ
캬캬캬 2006-02-01 (수) 13:18 18년전 신고 주소
님이 직장인이시라 붓기가 넘 많지 않게 약간만 넣으면 뭐 그만큼 효과가 오래가지 않겠죠 .전 관자놀이면 주입해봤는데..과주입해서인지 아직도 뭐 많이 남아있구요. 지금이 딱 좋은데 더 빠질까봐 약간 걱정이네요...ㅎㅎ 많이 빠지더라도 주입전보다 나으면...효과본 거라 생각하려구요. 아마 그때쯤이면 또 하고 싶어지지 않을까 싶다는....ㅠ
미련곰탱이 2006-02-01 (수) 18:46 18년전 신고 주소
저는 볼만한지7개월째구요 얼굴전체 다시한지는 20일됐네요,
지방이식은 아예 효과가 없는건아닌거같고 1차로는 만족스럽지못해 몇번에 재주입으로 인해 만족하는 결과를 얻는거 같아요.
저도 주입된지방이 흡수될까봐 너무 우울해지는데요.그래도 하기전보단훨씬 맘에 들어요.그리고 제가 들은 말이 너무 과주입한다고 해서 좋을것없다고하던걸요..어차피 과주입하면 어느정도 흡수될때까진 빵빵해서 외출하기그렇잖아요..그리고 주입된지방끼리 마찰이 많이 일어나 흡수율이 높을 수도있다고 ..확실한건 저도잘모르지만..암튼 들은말이구요..너무 조급해하고 섣불리 판단말고 재주입남았으면 하시는것이 좋지않을까싶어요..저도 빨리 2차하고 싶어요.ㅋ
에러굳센까만 작성자 2006-02-01 (수) 23:20 18년전 신고 주소
답변 주신분들 다 너무 감사합니다~~전 아직 2주밖에 안지났지만..
제가 딴곳보다 팔자주름 ㅠㅠ 스트레스가 많거든요.. 근데 볼부분은 괜찮은데
팔자는 벌써..거의 다 빠진듯..흑..영구적으로 팔자주름 없애는 방법은 없낭?ㅠㅠ
예쁜엄마 2006-02-02 (목) 19:30 18년전 신고 주소
귀족수술하시면 되겠네요.그럼,영구적이쟎아요.
hi