• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술 32일째

마스 2006-01-31 (화) 20:13 18년전 1513
여기에 수술첫날 글올린지 벌써 이렇게 지났네요...
현재 얼굴붓기는 2주 후부터 변함이 없는거 같아요...
그래서 조금 걱정되긴 해요.. 이게 끝일까 하구...
그리구 왜 아직도 턱쪽에 각이 보일까요... 이게 상처살일까요... 그냥 확 깍아버려달라구 할걸 그랬나봐요..
현재 설에본 가족들 못알아보긴 하네요..
그래도 발전을 한건 머리를 묶게 됐다는 거예요.. 여전히 모자는 안어울리지만 머리를 묶으니 예전만큼 보기 싫거나 하진 않은듯 합니다.
한달째 기대한만큼 들인돈과 시간에 비해 효과는 없어서 조금은 실망했습니다. 그래도 다시 맘잡구 더 기다려봐야죠.. 여기가 있어서 정말 위안이 많이 된답니다.. 친구들한테두 말을 못하는데 쓰고 싶은말 다 할 수 있어서요..^^ 저두 한두달 뒤에 자신있게 사진올리고 시퍼요~
여러분 예뻐지삼...
Translating

댓글 5건
돌고래♡ 2006-01-31 (화) 22:23 18년전 신고 주소
저는 수술한지 25일정도 됬는데 저도 부기가 한번 쫙 빠진후로는 별 다른변화가 없어요ㅠㅠ 입안에 사탕 몇개 넣고 다니는 애같고;; 발음도 안되고;; 웃는것도 어색하고ㅠ 저도 걱정이에요ㅠㅠ 이게 끝일까봐;;;
캬캬캬 2006-02-01 (수) 13:16 18년전 신고 주소
아직 1달이시니 갈날이 멉니다^^ 원래 윤곽수술은 남들이 봐서 한눈에 확 달라진 얼굴 눈치챌 수준 아니구요. 어딘지 달라졌는데 그 변화가 어디서부터 비롯되었는지 잘 모르는게 윤곽수술이예요. 잘된 수술이라면, 계속 정말 계속 변합니다! 변한다는 것은 남들이 봐서 눈치 만빵으로 챌 수준이란게 아니고... 자꾸 긍정적으로 슬림하게 변한다는 뜻이예요! 그리고, 턱수술하셨다는데 ,각이 아예 안보이는 얼굴 글쎄요...개턱은 저 같음 절대 안할 거 같다는. 확 깎지 않은 거 후회하지 말고 기다려보시면 반드시 좋아질겁니다! 몇 m라도 깎았다면 그 효과는 반드시 나타날걸로 생각되네요.
나도모르게헛 2006-02-01 (수) 17:26 18년전 신고 주소
휴휴 저도 25일짼데 붓기때문인건지 턱을 깍았는데도 별다른 효과가 없는것 같아서 좌절하고 있었는데 힘이나네요 ㅋㅋ 정말 남들한테 말도 못하고 속이 부글부글~
xodrmf2 2006-02-02 (목) 12:43 18년전 신고 주소
저도 광대,턱한지 29일짼데...크기나 갸름정도가 생각보다 나오지 않고,입부분의 감각이 아직도 완전치 않아 웃는것도 이상하고 모든음식을 잘게 잘라서 먹고 ...무엇보다도 생각보다 만족스럽지 않아서 넘 속상해요..우선 기다리고는 있는데 나만 그런게 아닌거 같아서 조금은 안심이 되네여..언제쯤 머리 질끈 묶고 거리를 활보하는 날이 올지...정말 얼굴작은 사람은 이고통 모를거야...
보리수 2006-02-04 (토) 19:00 18년전 신고 주소
눈치 안채게 긍정적으로 슬림하게 변한다는 말...너무나 힘이 되네요~약간 갸름해지려고 그 돈에 그 고생했나..한 때 잠깐 우울했었죠~수술 후 2주부터는 정말 똑같아서요~붓기도 더 이상 빠질 게 없는 거 같구..원래 살이라 지방흡입까지 해야하나...고민고민에..수술직후엔 너무 팍 친 거 같았는데..큰 붓기 빠지고 보니깐 쫌만 더 깎을 껄..저두 님들과 아주 똑~같은 고민을 했었죠~
완~전한 윤곽이 나오려면 적게는 6개월에서 길게는 1년까지라니..뭐 아직은 섣부른 판단인 거 같아요~
hi