• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저 지방이식 했슴다_2주째임 좀 봐주세영 (사진有)

김앙앙님 2010-12-23 (목) 17:38 13년전 6313

얼마전에.. 그러니까 11월에 눈수술을 했었는데염
수술이 첨이라 엄청 조마조마하면서 했거든영
근데 해보니까 별거 아닌듯 ㅎ 싶기도 하고
눈했을땐 걱정 엄청마이 했는데
눈꼽도 마이 끼고 해서 ㅠ
암튼 서론이 길었는데염
수술. 또 했슴미다 ㅋㅋㅋ
전에 눈 하고나서 사진 올렸었는데
지방이식 한거도 이쁘게 잘된거같아서 ㅋ
아, 지방이식은 한 사람들 처음엔 다 이상해보여서 걱정많이하지만
수술하고 2주 지나면 후회하는사람들 하나도 없다고
그런소리를 마이 들어서 했는데 ㅋ
잘된거 같아염 ㅋㅋ 이제 딱 보름인데 마음에들어영
근데 지방이식하면 잘 빠져요?
아 -_ - 지금 여기서 더 안빠졌음 좋겠는데..

지방이식 해보신 분들한테 어떤지 좀 들어보고싶네영,
저 지금 2주짼데 잘된건가영 잘 안된건가영?

제 친구들 중에서는 제가 지방이식은 첨으로 하는거라
친구생퀴들도 모른다하고 ㅠ
암튼 댑따마이 여성스러워진거같아서 만족은 하는데 ..
이제 더이상 빠지면 안되는데! ㅠㅠㅠㅠ
Translating

183,377
267,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
크루크루 2010-12-23 (목) 18:21 13년전 신고 주소
진짜 인형스러워지셨어요!!!! 대박 저 정보좀 부탁드려요 ~
2010-12-23 (목) 21:00 13년전 신고 주소
축하드려요님코정보좀얻을수있을까요자연스러우니넘이뻐서요
무지개♡ 2010-12-23 (목) 22:09 13년전 신고 주소
지방이식 비용이랑 정보좀 ㅠㅠ
gndud 2010-12-24 (금) 00:15 13년전 신고 주소
예뻐지셧어요ㅜㅜ! 지방이식 어디어디에 하신거에요? 비용이랑정보좀부탁드려요~~
태희+혜교 2010-12-24 (금) 01:12 13년전 신고 주소
너무 이뻐욧 ㅎㅎ저도 정보좀 주세욤^^
sjulietk 2010-12-24 (금) 05:04 13년전 신고 주소
넘 예뻐요~~ 정보부탁드려요 ^^
jmmjmmm 2010-12-24 (금) 09:03 13년전 신고 주소
이뻐용 ~저두 정보주세요 !!^^
김치찌개 2010-12-24 (금) 10:15 13년전 신고 주소
박봄같아요~ 우왓
미소지움 2010-12-24 (금) 10:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
나두 했는데~~ 2010-12-24 (금) 11:23 13년전 신고 주소
축하드려요^^ 정보좀 주새용~~
초이88 2010-12-24 (금) 13:08 13년전 신고 주소
와~~ 엄청 예뻐지셨어요!!
조은진 2010-12-24 (금) 17:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
kmkdit 2010-12-24 (금) 18:03 13년전 신고 주소
와~ 넘 이뿌세요 정보 부탁요~~~~~~~~
김여신님 2010-12-24 (금) 23:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요오ㅠㅠ
햐디 2010-12-24 (금) 23:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
독야청청 2010-12-25 (토) 14:01 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
friz 2010-12-25 (토) 15:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
flsdnjs136 2010-12-25 (토) 16:08 13년전 신고 주소
정보좀 부타드려요~~!!
321jh 2010-12-25 (토) 19:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
지민이 2010-12-25 (토) 22:05 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려용~!
삐에로우 2010-12-26 (일) 01:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
뿡뿡이야 2010-12-26 (일) 01:31 13년전 신고 주소
저도 정보쫌~ㅎ
Suzie 2010-12-26 (일) 03:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
이뻐질랭 2010-12-26 (일) 07:46 13년전 신고 주소
와... 넘넘 이뿌신데요... 성공하셨어용 ^^ 정보주심 감사할꼐연...
승은짱 2010-12-26 (일) 14:19 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용!^^
코코~!! 2010-12-26 (일) 14:22 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려여~^^
곰돌히히 2010-12-26 (일) 16:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀여^^
이유성 2010-12-26 (일) 18:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
토마토 2010-12-26 (일) 18:46 13년전 신고 주소
이쁘신대요^^정보 부탁드려요^^
kkkk1207 2010-12-26 (일) 20:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
마누라 박 2010-12-26 (일) 20:42 13년전 신고 주소
완전이쁘시다..정보점 부탁드릴께요~~
pcpink 2010-12-26 (일) 23:19 13년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
흐흥쪼아여 2010-12-26 (일) 23:50 13년전 신고 주소
정부부탁해여^^
2010-12-27 (월) 00:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
박가을 2010-12-27 (월) 11:28 13년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요
뜰비 2010-12-27 (월) 19:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요(병원,비용,의사등등)
난예뿌다 2010-12-27 (월) 21:46 13년전 신고 주소
저두정보좀여~^^
김앙앙님 작성자 2010-12-28 (화) 13:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 -_ - 힘들다...................................................................................
이쁘면다당 2010-12-29 (수) 00:34 13년전 신고 주소
정보부탁해욤 ㅎㅎㅎ
인생죨… 2010-12-29 (수) 14:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
으녕뉘뉘뉘뉘 2010-12-29 (수) 17:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 이마 지방이식 수술 예정이에요^^
이뿌니 2010-12-29 (수) 19:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~^
dkwlreh 2010-12-29 (수) 22:40 13년전 신고 주소
진짜 애기같이 훨씬 어려보이세요 ! 저두 정보좀 꼭 부탁드려요 ^^
김찌리 2010-12-30 (목) 09:54 13년전 신고 주소
우와 정보좀요 근데 코는 원래 코인건가요??만약 하신거면 코도 정보좀 ㅋㅋ 코도 넘 이뻐여~ㅋㅋ 몇차까지 얼마로 어디어디 하신건가용
큐리핑키 2010-12-30 (목) 12:48 13년전 신고 주소
볼 귀여우시당 ㅋㅋ 지방이식 정보좀 부탁드려요^^
yu-l 2010-12-30 (목) 18:11 13년전 신고 주소
지방이식하면서 코도 같이하신건가요? 병원이랑 정보좀주세요~
ciara 2010-12-31 (금) 17:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ! ^ ^
으컁캬컁컁캬야 2010-12-31 (금) 20:14 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
eunji0718은… 2011-01-01 (토) 02:15 13년전 신고 주소
어머 너무 잘되셨어요~~ 정보좀 부탁드릴게요^^
dosis 2011-01-01 (토) 12:01 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!! 이뻐요 ㅎㅎ
mizar 2011-01-02 (일) 03:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
flsdnjs136 2011-01-02 (일) 12:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
눈눈눈눈눈 2011-01-03 (월) 01:41 13년전 신고 주소
이뻐요!! 정보 부탁해요^^
pbypb 2011-01-03 (월) 22:26 13년전 신고 주소
님저듀 정보좀주세요!!ㅠㅠ
쑤우웅 2011-01-03 (월) 22:34 13년전 신고 주소
저도 ㅈ정보 부탁해용 !
독야청청 2011-01-04 (화) 01:27 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~`
달콤한 그녀 2011-01-04 (화) 13:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
살룽댈룽 2011-01-04 (화) 18:23 13년전 신고 주소
저두여 정보좀 주세영 ㅎㅎ
나만의햇살 2011-01-04 (화) 22:46 13년전 신고 주소
지방이식 하고 싶어고민중 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ^^
zhf 2011-01-05 (수) 12:03 13년전 신고 주소
잘되셧네여ㅠ ㅠ지방이식정보좀 부탁드려영
김앙앙님 작성자 2011-01-05 (수) 18:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
에공.. 댓글이 엄청 많이 달렸네염 ㅠ
rmflaskfk 2011-01-06 (목) 14:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
ghtkskfl2 2011-01-06 (목) 15:09 13년전 신고 주소
잘된거 같아요ㅋㅋ 저도 정보좀 알려주세요~
디지몬친구 2011-01-06 (목) 17:07 13년전 신고 주소
정말잘되셧네요! 정보부탁드려요
aallss 2011-01-08 (토) 18:55 13년전 신고 주소
잘되신거같아요 저도 정보좀 주세여^^
이쁘니뽈 2011-01-08 (토) 21:52 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
반지 2011-01-09 (일) 16:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
내얼굴돌리도 2011-01-09 (일) 22:33 13년전 신고 주소
정보부탁해용
Julie Kim 2011-01-09 (일) 23:19 13년전 신고 주소
정보공유해요~ 근데 어디어디하셨어요? 지방은 몇cc빼신건지..??
꼬돌 2011-01-09 (일) 23:39 13년전 신고 주소
넘예뻐여 정보부탁해여
아모냐고흐흐흐흐 2011-01-10 (월) 14:16 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~가격두요
luvluvi 작성자 2011-01-11 (화) 00:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 가격 부탁해요~
연이만세 2011-01-11 (화) 17:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요
우앙할래 2011-01-11 (화) 20:44 13년전 신고 주소
정보좀꼭주세용!너무얼굴형이뻐요 ㅠ.ㅠ
딸기우요12 2011-01-11 (화) 22:42 13년전 신고 주소
저두정보좀요^^
송파또치 2011-01-12 (수) 18:59 13년전 신고 주소
어오~진짜 잘되신거같어요 완전 입체적인데요?
병원정보좀 주세욤~~^___^
rlatndbs 2011-01-13 (목) 10:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 요~ 너무 이뻐요^^
김앙앙님 작성자 2011-01-14 (금) 10:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
헥헥
♡아찔한미인 2011-01-14 (금) 16:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
콧물의계절 2011-01-15 (토) 18:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
LHT 2011-01-15 (토) 23:22 13년전 신고 주소
지방 허벅지에서 빼시나요ㅜㅜ? 아프셨죠 ㅠㅠ
육문삼 2011-01-16 (일) 19:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
박용주 2011-01-16 (일) 21:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
야옹걸- _ - 2011-01-16 (일) 23:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
김앙앙님 작성자 2011-01-17 (월) 11:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
허벅지에서 뺐어요 ㅠㅠ 아프다기보다는 땡기는느낌 ㅠㅠ 아오 ㅠㅠㅠ
그치만 얼굴이 좋아졌으니 완전만족해요!
feelsogood… 2011-01-17 (월) 14:26 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수있나요? 제가 지방에 살아서 서울쪽 정보를 몰라요.. 그리고 지금은 어떤가요?? 생착 잘 되엇는지도 궁금해요
유마인 2011-01-20 (목) 15:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
바바34 2011-01-25 (화) 13:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅋ
뿌잉아랑 2011-01-26 (수) 03:43 13년전 신고 주소
서울에서 하신거에여??? 이마랑 코라인 완전이뻐요!!! 정보부탁드려용^^
하2여방가방가 2011-01-26 (수) 23:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~~~~~!
미소공주하이디 2011-01-29 (토) 07:01 13년전 신고 주소
정보즘 주세요~ 너무 예쁘세요~!!! 부탁해요^^
dndndndn 2011-01-29 (토) 18:06 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~!!!!
stove` 작성자 2011-01-30 (일) 12:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
꼭한다!! 2011-01-30 (일) 22:23 13년전 신고 주소
저두저두 정보 좀 주세요~~~~^^
stila 2011-01-31 (월) 17:17 13년전 신고 주소
정보부탁드림다~~
리헬 2011-02-01 (화) 14:00 13년전 신고 주소
저도주세용~
코코코코몬 2011-02-08 (화) 01:09 13년전 신고 주소
헐 정보좀 알려주세요 제발
캉콩주 2011-02-08 (화) 12:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀요!!ㅠㅠ지방에대한 정보여ㅜㅜ넘넘잘되신듯!!
choㅣㅣㅣ 2011-02-09 (수) 15:29 13년전 신고 주소
너무너무 잘되셨는데
정보좀 주세요..
딱딸구리 2011-02-14 (월) 13:40 13년전 신고 주소
완전 라인 잘 살았네요 정보좀 알려주세요....
엘레강쓰연 2011-02-14 (월) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜ
하늘소망♡ 2011-02-15 (화) 23:27 13년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요^^
채송아 2011-02-16 (수) 10:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려영 ㅠㅠ
칠칠이 2011-02-17 (목) 00:08 13년전 신고 주소
진짜 인형같아요~~ 저도 정보좀 주세요~~^^
까만콩쩡 2011-02-23 (수) 15:35 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 부탁드려요~
따라라라063 2011-02-27 (일) 14:05 13년전 신고 주소
님 채정안이랑 똑같아지셨음 넘잘되셨어요^^

병원정보부탁드려요 ㅠ
이뻐지쟝뉴2뉴 2011-02-27 (일) 18:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
pinkT 2011-03-04 (금) 02:57 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요!!
튜울립 2011-03-06 (일) 23:34 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주세요
엠엠삐파 2011-03-13 (일) 22:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
비키남 2011-03-16 (수) 00:03 13년전 신고 주소
저도 님처럼 이뻐지고 싶어요~ 정보 꼭좀 부탁드려요 >
이쁜이되기 2011-03-17 (목) 13:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi