• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽2종 3개월 후기

민두유 2024-06-02 (일) 12:00 28일전 1340
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
경과일
수술명
윤곽2종
연령대
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요.
ㅅㅅㅇ에서 윤곽 2종 (광대 / 사각턱)
한지 3달차 후기 남깁니다!
3달차가 되니 확실히 얼굴라인이 살아나면서
하기 정말 잘했다라는 생각이 들어요ㅎㅎ
동생이 매번 자기도 하고 싶다고 하네요~
하기 전에는 옆광대가 신경쓰여 결심한건데
이제 그런 걱정이 없네요!
병원을 선택한 기준은 제가 추구하는 미감이
ㅅㅅㅇ와 부합하다 생각이들어 선택하게 되었습니다~
3달 정도 지나니 생활하는데 큰 불편함은 없지만
아직까지 달리기랑 옆으로 자는건 피하고 있어요.
아직 3달차 내원을 하진 않았지만
병원에가서 뼈가 잘 붙었는지 확인도 하고 싶네요~
수술 후에도 신경써서 전화주시고 감사합니다
큰 수술 잘 해내주신 원장님과 수고해주신
간호사분들께 다시한번 감사합니다~
Translating

35,947
30,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
줭줭이 2024-06-02 (일) 12:43 28일전 신고 주소
부럽당 하구싶당 나두ㅜㅜ
준강서강준 2024-06-02 (일) 17:29 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi