• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사진내림

쑤우니 2008-11-08 (토) 12:52 15년전 4962

사진내렸어요~
Translating

35,151
386,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 160건
이쁭이 2008-11-08 (토) 15:05 15년전 신고 주소
훨 어려보이고 이뻥여... 이미지가 좋아졌어여...
trgg0618 2008-11-08 (토) 17:34 15년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~~ 이쁘세요~~이미지 완전 부드러워졌어여,,, 추카추카
최강미녀 2008-11-08 (토) 18:55 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
4862 2008-11-08 (토) 20:16 15년전 신고 주소
잘되셨네요 ~~광대 지방 정보좀 부탁드려요~
foleduce 2008-11-08 (토) 20:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
~!! 광대 지방ㅋㅋㅋㅋ
haninmul 2008-11-08 (토) 21:46 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
bluebha 2008-11-08 (토) 22:41 15년전 신고 주소
광대 정보 주세여 ㅜ.ㅜ 정말 이뻐여 광대 어디서 하셧나여
사랑후에오는것들 2008-11-09 (일) 00:20 15년전 신고 주소
잘 되셨어요!^^ 정보 좀 부탁드릴게요~^^*
말랑이 2008-11-09 (일) 01:09 15년전 신고 주소
정말 이미지가 달라보이는구나 잘되셨네 ~부러워요
비용이랑 병원정보좀 부탁해요 ㅜㅜ
롤라인 2008-11-09 (일) 02:17 15년전 신고 주소
저두 광대&지방 정보부탁드려요 ~
지지베 2008-11-09 (일) 04:14 15년전 신고 주소
지방 정보 부탁드려요~
miwako 2008-11-09 (일) 05:45 15년전 신고 주소
피부는 어떻게 저리 좋아지셨는지.. ㅎ
2008-11-09 (일) 08:27 15년전 신고 주소
광대정보부탁드려요~
heeang 2008-11-09 (일) 08:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 가격이랑 시술이름ㅜㅜ 꼭이요! 너무 잘되셧어요 ㅋ
3분가레 2008-11-09 (일) 10:13 15년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요~
아람보♡ 2008-11-09 (일) 12:03 15년전 신고 주소
님 광대 정보좀 부탁드리여~~
이론흑 2008-11-09 (일) 13:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!~
깡다 2008-11-09 (일) 13:45 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
예뻐지기!♥ 2008-11-09 (일) 13:50 15년전 신고 주소
우와~ 정보 좀 주세요^^
고통은이제그만 2008-11-09 (일) 14:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 궁금하네요. 광대 어디서 하셨나요?
qkql2 2008-11-09 (일) 14:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
사실 저 광대한사람으로 광대쪽저렇게 밀어내듯이 깨끗한라인안나오거든여,,위험해서 뽀샵한듯못친다구...해보신분들은아실듯,,,
사실이라면축하드려여,,,
prime02 2008-11-09 (일) 14:47 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
곰탱아뭐될래 2008-11-09 (일) 17:14 15년전 신고 주소
넘 달라지셨어요,,정보좀 주세요.^^
사유리 2008-11-09 (일) 18:08 15년전 신고 주소
정말 예쁘세영~~ ㅠㅠ 광대 정보좀 주세여///
싫어 2008-11-09 (일) 18:15 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
푸하하미니 2008-11-09 (일) 20:15 15년전 신고 주소
우아 ~ 광대정보좀주세여 ! !이쁘시네여
곱게이쁘자 2008-11-09 (일) 21:19 15년전 신고 주소
효과진짜잘보셨네요 정보좀 부탁드릴께요 ㅎㅎ.
혈향 2008-11-09 (일) 21:34 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 넘예뻐지셨네..부럽습니다
삶은계란 2008-11-09 (일) 21:55 15년전 신고 주소
저두 광대정보좀 주세요 ㅠㅠ
페이 2008-11-09 (일) 23:04 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요- 광대랑 사각턱 때문에 고민인데-_ㅜ
young1803 2008-11-09 (일) 23:12 15년전 신고 주소
저도 광대 심각하게 고민중. 정보 좀 주세요~
재수술 2008-11-10 (월) 00:50 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
이지♡ 2008-11-10 (월) 03:46 15년전 신고 주소
우와~~~ ㅊㅋㅊㅋ 정말 이뻐지셨어요 ^^ 이뻐요 ㅋ
이지♡ 2008-11-10 (월) 03:47 15년전 신고 주소
피부도 좋아지셨네! ㅋ 관리하고 신경쓴는게 최고
초슬림 2008-11-10 (월) 10:26 15년전 신고 주소
저두광대수술예정인데병원과비용좀알려주세요
캬이 2008-11-10 (월) 11:30 15년전 신고 주소
예쁘네요..만족할만 합니다..축하^^ 지방이식 병원,비용 정보바랍니다
지방이식 볼만 하셧나요?
태지사랑 2008-11-10 (월) 12:55 15년전 신고 주소
우와~ 이쁘시네요
어려보여요 저도 수술한지 4일되었어요
오늘 출근했는데 좀 부었지만 이뻐진거 같다고 하는데 전 아직 어색한거 같아요 그래도 이뻐졌다니 기분좋더라구요
뽀뽀송 2008-11-10 (월) 12:56 15년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁해요.
쑤우니 작성자 2008-11-10 (월) 12:57 15년전 신고 주소
모두 정보 드렸습니다 ^^
ㅇㄴㅇ 2008-11-10 (월) 13:42 15년전 신고 주소
피부도 좋아지신듯
ㅇㄴㅇ 2008-11-10 (월) 13:43 15년전 신고 주소
피부 어덯게하셧나요~?
영아 2008-11-10 (월) 17:32 15년전 신고 주소
피부도 한몫 한 것 같아요` 피부는 어떤시술받았나요? 정말 90퍼센트 만족이실듯.. 자신감 많이 생기셨겠어요 정보주세요^^*
레몬트리 2008-11-10 (월) 20:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
manooo 2008-11-10 (월) 23:02 15년전 신고 주소
우아..정말....잘되셨당..님..꼭좀...병원 정보좀 주세요...^^
예뻐지고파~~ 2008-11-11 (화) 00:34 15년전 신고 주소
정보랑비용부탁해효^^
코를예쁘게~! 2008-11-11 (화) 01:38 15년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁드립니다!!!^^
cherrygirl 2008-11-11 (화) 03:03 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
성형수술짜앙 2008-11-11 (화) 03:27 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요,,,,비용두여,
케로피 2008-11-11 (화) 04:49 15년전 신고 주소
와... 저도 정보좀
오로라마님 2008-11-11 (화) 05:25 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
audtjddnjs 2008-11-11 (화) 06:41 15년전 신고 주소
넘 잘되셨네요..정보랑 비용 부탁드릴께요.^^
쑤우니 작성자 2008-11-11 (화) 10:47 15년전 신고 주소
감사합니다^^
보라빛 노을 2008-11-11 (화) 12:09 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다... 너무 예뻐지셨어요~
304호환자 2008-11-11 (화) 17:10 15년전 신고 주소
우와 대박이에요 이정도면 정말 사람이 달라보일듯!! 정보 좀 부탁드랴요 +_+
우잉잉 2008-11-11 (화) 20:35 15년전 신고 주소
광대랑 지방 정보좀 부탁드려요~
superkilt 2008-11-11 (화) 23:00 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 이쁘게 되셨어요~
링곰 2008-11-11 (화) 23:46 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요 ㅠ
독야청청 2008-11-12 (수) 01:26 15년전 신고 주소
정보 부탁해요@@
kosu00 2008-11-12 (수) 04:00 15년전 신고 주소
님 정보좀 부탁해염~~너무 잘되신듯~
쑤우니 작성자 2008-11-12 (수) 10:39 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어염 ^^
betty 2008-11-12 (수) 17:02 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
차예련처럼 2008-11-12 (수) 17:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
렐라슈 2008-11-12 (수) 23:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 넘 이쁘게 되셨땅
ace리안 2008-11-13 (목) 00:43 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
햄스터 2008-11-13 (목) 02:49 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
지젤 2008-11-13 (목) 06:33 15년전 신고 주소
저도 꼭 정보주세요
넘 잘되셨어요
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-11-13 (목) 09:48 15년전 신고 주소
으와 광대정보좀요~
라이크인성 2008-11-13 (목) 10:38 15년전 신고 주소
우와.. 넘 어려지셧어여.. 정보좀 꼭 부탁
하늘아래 2008-11-13 (목) 13:26 15년전 신고 주소
이거 인터넷에 떠돌던대요, 병원홍보용으로,,,-.-;; 네이버에 안면윤곽치면 띡~나오던데 ㅋㅋ
쑤우니 작성자 2008-11-13 (목) 15:41 15년전 신고 주소
헐.
2008-11-13 (목) 20:43 15년전 신고 주소
앗 저도 정보좀 주세요!!
난예뿌다 2008-11-13 (목) 22:23 15년전 신고 주소
광대 정보좀여!
upuzer 2008-11-13 (목) 22:38 15년전 신고 주소
이거 여러번 본 거 같은데 ..
김쎈스 2008-11-13 (목) 22:46 15년전 신고 주소
저두정보정보염
이뻐지고파!! 2008-11-13 (목) 23:48 15년전 신고 주소
광대정보좀 부탁드려요~
광대는 하도 주변에서 위험하다고 겁을줘대서...
엄마를 쪼르고는 있는데.. 우선 상담이라도 받아보게요^^
광대하신병원과 원장님성함 그리고 비용좀 알려주세요^^
하고 안좋은것도 알려주실수있음 알려주시구요~
그리고,너무너무너무 이쁘게 잘되셨어요~진짜 볼쳐짐만 계속없다면 완벽하실것같아요^^ㅎㅎ
최고의페이스 2008-11-14 (금) 00:32 15년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
쑤우니 작성자 2008-11-14 (금) 10:05 15년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니당
뽀뽀송 2008-11-14 (금) 13:04 15년전 신고 주소
저는 왜 쪽지 안보내주세용?? 저 지방이식 정보 부탁해요.
위에도 글남겼는데 저만 빼먹으셨나봐요.ㅠㅠ
용될껴 2008-11-14 (금) 15:46 15년전 신고 주소
정보 주세요~~~~:)
프리티우먼M 2008-11-14 (금) 19:56 15년전 신고 주소
정보주세요~
문쓰 2008-11-15 (토) 00:15 15년전 신고 주소
광대수술 정보좀부탁드려요~!! ㅋㅋ
팜므지니 2008-11-15 (토) 04:15 15년전 신고 주소
우와~~축하합니다
zzz 2008-11-15 (토) 05:00 15년전 신고 주소
,예뻐요~~ 성공하셨네요^^ 정보 부탁드립니다
dlzh 2008-11-15 (토) 16:22 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려요 너무 에뻐효
ssimhyo 2008-11-15 (토) 21:35 15년전 신고 주소
광대 지방 정보부탁드립니다 '-'
근디요 2008-11-16 (일) 02:00 15년전 신고 주소
광대 정보좀 부탁드려요 ^^
^*^* 2008-11-16 (일) 12:32 15년전 신고 주소
정보부탁해요~~
예뻐지고말꼬얏!! 2008-11-16 (일) 21:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
이뻐집시다 2008-11-17 (월) 05:56 15년전 신고 주소
정말 어려보여요 덩달아 피부도 좋아지셨네요 ^^ 정보 좀 부탁드려요~
토끼이z 2008-11-17 (월) 09:21 15년전 신고 주소
너무잘되셔썽요 ㅠㅠ 저도광대뼈 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
쑤우니 작성자 2008-11-17 (월) 10:56 15년전 신고 주소
감사요~ 쪽지보내요
tnwls363 2008-11-17 (월) 14:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세염 ~ 넘 잘댓네염
따아알기!! 2008-11-17 (월) 18:06 15년전 신고 주소
우선 진심으로 축하드리구요!! 정말 잘 되셨네요 !!^^ 부럽습니다 !! 정보 부탁드립니다! 비용두요 ㅠㅠ
이쁭이 2008-11-17 (월) 19:33 15년전 신고 주소
원래 지방이식하면 피부좋아집니다... 경험자로써 ..
펭귄 2008-11-18 (화) 05:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
쑤우니 작성자 2008-11-18 (화) 09:49 15년전 신고 주소
정보드렸어염,.
효정님ㅋㅋ 2008-11-18 (화) 17:43 15년전 신고 주소
저도정보좀요ㅎㅎ
슬램 2008-11-18 (화) 18:39 15년전 신고 주소
저하고 비슷한 얼굴형이세요 ㅠ
볼살 빠지면 빈해보이는 ㅜ
저도 광대 정보좀 주세요,,, 몇년간 참고있었는데,,,
사람들이 대하는게 달라지셨다는데,,, 그말 공감 할 수 있을듯 해요
princess44… 2008-11-18 (화) 19:47 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~
별동동이 2008-11-19 (수) 09:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
쑤우니 작성자 2008-11-19 (수) 12:12 15년전 신고 주소
모두 드렸습니당
ShootingSt… 2008-11-19 (수) 22:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ
hottie 2008-11-20 (목) 12:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
피부가 더 신기해요 ㅋ
그대만을 2008-11-20 (목) 21:41 15년전 신고 주소
우와 광대가 쏙들어가셨네요!!!!!! 얼굴형이 진짜 완전 여성스러워지셨어요 ㅋㅋ부러워요!!!! 정보좀 주세요!!!!!!!!!!
나빨빨 2008-11-21 (금) 04:17 15년전 신고 주소
저도지방정보즘주세여~병원이랑가격~
쑤우니 작성자 2008-11-21 (금) 10:54 15년전 신고 주소
정보 드렸슴당
샤를로리라 2008-11-21 (금) 20:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 너무 잘 되셨네요~ㅋㅋ
jj3717 2008-11-21 (금) 20:46 15년전 신고 주소
정보좀 ... 1!! 부탁드려요 ㅠㅠ
kiara8787 2008-11-22 (토) 11:22 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요`
스타크래프트 2008-11-22 (토) 12:43 15년전 신고 주소
정말잘되셨네요 정보부탁드려요!
박카낭 2008-11-22 (토) 16:04 15년전 신고 주소
우와~ 잘되셨어요!! 정보부탁드려요~
자신감충전할꺼야 2008-11-22 (토) 18:07 15년전 신고 주소
정보부탁해요 넘 이뻐요 ^^~
manooo 2008-11-22 (토) 20:36 15년전 신고 주소
님님..저도 정보 부탁드려요.진짜 광대가..넘넘 잘됬당.
백산 2008-11-23 (일) 11:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
광대 정보 부탁해요~
snwwl 2008-11-23 (일) 23:08 15년전 신고 주소
광대 볼, 딱 제가 하고 싶은거네요~ 병원, 가격 정보 부탁드려요~!! 부럽 ㅠㅜ
퓨어냥이 2008-11-24 (월) 00:06 15년전 신고 주소
와우!!넘 잘되셨어요..지방이식 병원이랑 가격 정보 부탁드려요~!!
jododo 2008-11-24 (월) 11:44 15년전 신고 주소
요즘 정말 많이 고민하고 있어요ㅜㅜ 님과 같은 걱정때문에요... 비용이나, 위험성같은 걱정이요~ 전 광대에 관심이 있는데, 병원, 가격, 수술 후 경험같은것좀 알려주세요^^
토익뽀개기 2008-11-24 (월) 18:54 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
Eve 2008-11-25 (화) 00:28 15년전 신고 주소
정보 좀 ㅠㅠ
그사람을위해 2008-11-25 (화) 01:12 15년전 신고 주소
정보좀주세요
쑤우니 작성자 2008-11-25 (화) 10:20 15년전 신고 주소
쪽지로 모두 보내염
니나쿨롱~* 2008-11-25 (화) 15:46 15년전 신고 주소
이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
popop 2008-11-25 (화) 21:14 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려염 ㅠ_ㅠ
예뻐질래22 2008-11-25 (화) 21:20 15년전 신고 주소
저도 광대부탁드려요!! 최대한 자세하게..!!부러워요.ㅜㅜ
하늘컴플렉스 2008-11-26 (수) 07:08 15년전 신고 주소
와..넘 이뻐지셨어요. 저도 정보점 주세요.ㅜㅜ
ORANGE-1 2008-11-26 (수) 14:22 15년전 신고 주소
얼굴형이 넘 예뻐여 정보좀 주세욤^^
효정님ㅋㅋ 2008-11-26 (수) 17:37 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용ㅠ
메소드 2008-11-26 (수) 21:05 15년전 신고 주소
정보 부탁해요ㅠㅠ
☆유리구두 2008-11-27 (목) 11:47 15년전 신고 주소
정보주세요
코대박 2008-11-27 (목) 15:30 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
오리온스 2008-11-27 (목) 16:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
병신공주 2008-11-28 (금) 01:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 꼭이요 아!! 피부도요^^
싫어 2008-11-28 (금) 03:23 15년전 신고 주소
정보좀한번만더 안되나요...
두성이 2008-11-28 (금) 10:12 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~ 대박이네요-ㅁ -
스카이 2008-11-28 (금) 14:15 15년전 신고 주소
앗 !! 이쁘심 ~ 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
ㅋㅋㅋ... 2008-11-28 (금) 20:18 15년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려요~
이뻐지기작전 2008-11-29 (토) 07:11 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세영!`
김쎈스 2008-11-29 (토) 12:34 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려염!
로빈슨7 2008-11-29 (토) 14:33 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용
Sweetberry 2008-11-29 (토) 20:18 15년전 신고 주소
광대 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
돈벌자 2008-11-30 (일) 01:25 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
wyuioo 2008-12-01 (월) 04:18 15년전 신고 주소
지방 정보 부탁드려요~
쑤우니 작성자 2008-12-01 (월) 10:34 15년전 신고 주소
넹~ 정보 드려요~~
성형아성형아1113 2008-12-01 (월) 14:47 15년전 신고 주소
피부도 그렇고, 사진찍은 것도 그렇고 좀 냄새가 나네요;;
이뻐지구파 2008-12-02 (화) 03:55 15년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 광대 대박 정보좀주세요 ㅋㅋ
쑤우니 작성자 2008-12-02 (화) 10:40 15년전 신고 주소
넹 드렸습니당
이뻐지고싶어용 2008-12-02 (화) 18:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅎ
쑤우니 작성자 2008-12-03 (수) 09:23 15년전 신고 주소
이로와 2008-12-03 (수) 20:38 15년전 신고 주소
저두 정보주세요
제시카알빠슈앤씨 2008-12-04 (목) 01:48 15년전 신고 주소
언니 저 곧 수술 할껀데요, 병원때문에 고민이 많아서요~정보좀 주세요~~프리즈~~
솔싱 2008-12-04 (목) 10:50 15년전 신고 주소
와우~~~ 얼굴선 이뻐요 ㅋ 정보줌~주세용
성형나나 2008-12-04 (목) 11:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
님... 정보 쫌 부탁드립니다
tjffhrck 2008-12-04 (목) 16:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
히리히리리 2008-12-04 (목) 17:24 15년전 신고 주소
피부는 뭐하셧어요???????궁금해요ㅠㅠ..피부가 너무너무좋아지셧내요!ㅎ광대정보도좀 주세요ㅠ
아픔이 2008-12-04 (목) 21:49 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려봅니다..
스타크래프트 2008-12-04 (목) 23:24 15년전 신고 주소
쑤우니님 저도 정보 보내주시면 감사하겠습니다 정말 잘되셨네요 광대~!
쑤우니 작성자 2008-12-05 (금) 10:58 15년전 신고 주소
다 드렸습니다
쑤우니 작성자 2008-12-06 (토) 09:23 15년전 신고 주소
쪽지 답드려요.
star★t. 2008-12-09 (화) 00:21 15년전 신고 주소
이거 피부도그렇고 쫌 냄새가나는데 병원홍보용인가요?
blueskyjja… 2008-12-09 (화) 07:04 15년전 신고 주소
저도 사진 봤을때 병원 광고 같던데.. 병원에서 찍는 전형적인 사진 같아서요...;;;
hi