• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 사각턱 한달차

뉴리스 2021-05-25 (화) 12:40 3년전 2116
병원명
비공개
의사명
비공개
시간이 되게 천천히 가는거 같았는데 벌써 한달차 됐네요
초반에는 너무 아프고 불편해서 시간이 빨리 지났으면 좋겠다고 생각했는데 말이죠
수술하고나서는 붓기때문에 변화가 있긴 한건가 ㅠ 했는데
지금은 거울보면 얼굴이 작아지고 부드러워졌다는 느낌이 딱 들어요
전에는 머리 거의 안묶고 다녔는데 지금은 묶은게 더 나은거 같은거 느낌?ㅎㅎ수술한 보람이 있는거 같아요!
저는 슈어스에서 수술 했었는데요
사실 수술초반에는 너무아프고 불편하고 힘들어서 괜히했나 싶기도 했는데
주변에서도 좋은얘기를 많이 들으니까 꾸미고 싶은 욕심도 생기고 그러네요
수술할때 볼처짐 걱정도 많이했었는데
원장님이 보통은 수술직후에 이미 볼처짐이 보이고,
6개월까지 볼처짐이 없으면 그 이후에도 없다고 하시더라구요
그래서 조금더 지켜보려구요 ㅎㅎ!!
지금은 일상생활 하는데에는 불편한건 없고요
입벌리는 연습 하고 있고요, 입안이 부어있는 느낌? 약간 뻐근한 정도 말고는 나름 지낼만 한거같아요
Translating

2,430,445
2,453,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정로도 2021-05-25 (화) 14:39 3년전 신고 주소
저도 사각턱이랑 수술 생각중이라... 정보좀 부탁드려도 될까요?
춥네요 2021-05-29 (토) 12:12 3년전 신고 주소
오 크게 안불편하셨나봐요. 축하드려요!
루이루이 2021-05-30 (일) 21:17 3년전 신고 주소
한달 이미 그 과정 지나오신거 부러워요
괜찮으시면 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
예술가님 2021-06-06 (일) 21:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3030 2021-06-08 (화) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다롱 2023-03-21 (화) 14:47 1년전 신고 주소
턱끝은 안하신건가오? 저도 곧 윤곽하는데 넘 무서워요
미닛팍 2023-05-14 (일) 23:29 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 여기서 하려는데 불안 ㅠㅠ
hi