• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

자가지방이식(이마,볼,턱끝)빵빵☆(사진짤라요^^)

그마야♡ 2008-02-25 (월) 15:06 16년전 5796
앗뇽하세요^^*
10월에 수술해서 4개월 정도 됐습니다.
첫번째 사진이 수술하기전에 불쌍해 보였던 사진입니다.
그다음부터는 턱끝,이마,볼..이렇게 세군데에 허벅지에서 뺀 지방 넣어줬습니다.
처음에는 진짜 붕어 같더니만. 이제 자리잡고 보니 통통해보이니 좋습니다.!!!
워낙 뾰족해 보이던 인상이라서..꺄악!!
좀 통통하고 유해보이나요..-0-
Translating

10,095
39,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
yyaayy 2008-02-25 (월) 19:05 16년전 신고 주소
님 이마 정말 예뻐요 >_< 저도 이마랑 관자놀이가 살이 없어서 빈해보이는데 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요~~
지니 2008-02-25 (월) 20:03 16년전 신고 주소
예뻐지셨네용^^ 정보 부탁할께요~~
얄리얄리 2008-02-25 (월) 20:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요>
2008-02-25 (월) 20:27 16년전 신고 주소
빈한 이미지에서 럭셔리한 이미지로 탈바꿈하셨네요~~ 저도 4 달후에 저랬으면 ㅜ.ㅜ
베이브 2008-02-25 (월) 20:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요 잘되셧어요 이쁘시네요~저도 지금지방이식 준비중~ㅠ.ㅠ
빨갱여우 2008-02-25 (월) 21:41 16년전 신고 주소
우와 이쁘시당 정보좀부타ㅏㄱ드려여 이마 짅ㅈ자 이뻐여
가랑 2008-02-26 (화) 00:21 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀주세요~~^^
지지베 2008-02-26 (화) 01:23 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 꼭부탁드려요!
햄스터 2008-02-26 (화) 02:34 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~^^
tjffhrck 2008-02-26 (화) 04:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
코깅 2008-02-26 (화) 04:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요
뽀뽀송 2008-02-26 (화) 05:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
이지♡ 2008-02-26 (화) 06:03 16년전 신고 주소
와~ 이마 정말 이쁘게 잘되신거같아여 정보좀 주세요!
sdfsadg 2008-02-26 (화) 09:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요6^
ciara 2008-02-26 (화) 10:20 16년전 신고 주소
동글동글 얼굴형 너무 예쁘세요 ^ ^
정보 부탁드립니다!
이뻐지고 시퍼,,, 2008-02-26 (화) 11:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세여...
대박기원 2008-02-26 (화) 12:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
baba 2008-02-26 (화) 12:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~예쁘게 되셨네요.
바사라 2008-02-26 (화) 12:53 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀 주세요~~ 넘 이쁘세요^^
리나 2008-02-26 (화) 13:36 16년전 신고 주소
저도 지방이식 생각중.........정보좀
우물속 커피2 2008-02-26 (화) 14:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 `~
라랄랄라 2008-02-26 (화) 14:06 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
이뽀질테야 2008-02-26 (화) 14:34 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~^^
어린이 2008-02-26 (화) 15:30 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
돈벌자 2008-02-26 (화) 16:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
쌈지맘 2008-02-26 (화) 19:30 16년전 신고 주소
저도 제발 정보좀
피피로 2008-02-26 (화) 19:44 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!!
안졸리냐졸려 2008-02-26 (화) 23:15 16년전 신고 주소
얼굴 전체도 궁군해요 눈코입 지우고 보여주심 안대요?? 헤헤
이뿌셔서욤
B.B 2008-02-26 (화) 23:47 16년전 신고 주소
정보좀주세여~ ^^ 가격포함해서여 ㅎㅎ
비용 2008-02-27 (수) 01:52 16년전 신고 주소
이쁘네여~정보좀 주세여~^^
red 2008-02-27 (수) 02:09 16년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세요~~
★쩡Øi★ 2008-02-27 (수) 02:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~`
보루미 2008-02-27 (수) 06:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
지방 얼마나 빼신 건가요?? 그리고 가격이랑 위치요!! 정보 꼭 부탁 드려요!!
eko3120 2008-02-27 (수) 07:06 16년전 신고 주소
이마 예쁘게 잘 되신거 같아요... 정보 부탁드릴께요..^^
꾸림이 2008-02-27 (수) 07:55 16년전 신고 주소
이ㅂ뻐여~ 정보좀 주세요~
feelsogood… 2008-02-27 (수) 10:27 16년전 신고 주소
이마 제 스탈이에요... 부러워요.... 저도 정보 좀 주세요... 1차만 하신건가요?
사티공주 2008-02-27 (수) 11:11 16년전 신고 주소
원래도 예쁘신듯~저두 정보좀 주세요~럭셔리하ㅔ보여ㅛ
영미 2008-02-27 (수) 15:51 16년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다
쵝오. 2008-02-27 (수) 20:17 16년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다.
이뻐지구파 2008-02-27 (수) 21:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
복돌사랑 2008-02-27 (수) 21:31 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
&*& 2008-02-27 (수) 21:41 16년전 신고 주소
사진이 작아서 잘 은 안보이는데 이마 라인이 참 예쁘네요~저도 정보좀 주세요^^
지민이 2008-02-28 (목) 00:18 16년전 신고 주소
우와 이쁘세요! 정보좀 주세요~
현빈사랑 2008-02-28 (목) 00:33 16년전 신고 주소
저에게도 정보를 부탁드려요.
푸하 2008-02-28 (목) 01:20 16년전 신고 주소
^^ 저두 정보 좀 부탁드려요.. 이마 너무 이쁘세용~
성형은언제나목마르다 2008-02-28 (목) 10:19 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 꼭이요
항상웃자 2008-02-28 (목) 14:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜ
뼝아리 2008-02-28 (목) 16:04 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
그마야♡ 작성자 2008-02-28 (목) 16:43 16년전 신고 주소
사진 내렸습니당~난중에 이차하게되면 또 올릴께요^^
★쩡Øi★ 2008-02-29 (금) 08:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 저두 사진 보구 싶은데 내리셨네요 ㅠㅠ
독야청청 2008-03-01 (토) 00:43 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
beriee 2008-03-01 (토) 03:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 사진 보구 싶은데,,ㅜ.ㅜ
하하하 2008-03-01 (토) 10:38 16년전 신고 주소
저도 정보요^^ 사진 보고싶은데..너무 늦었나봐요..ㅠㅜ
afgpag 2008-03-01 (토) 10:48 16년전 신고 주소
정보주세요~ 사진 다시 볼수는 없나요? ^^;
빠라빠빰 2008-03-02 (일) 07:17 16년전 신고 주소
사진 다시 보고싶어요~ ^^
카나랍비 2008-03-02 (일) 15:05 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
나둥나둥 2008-03-03 (월) 15:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~~꼭여~
kkkkkkk 2008-03-04 (화) 08:58 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요 ^^
이너 2008-03-04 (화) 20:59 16년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보주세요 사진은 보고싶지만 이미 내리셨구..
아이미 가서 오늘 상담받고 왔어요...
dior0502 2008-03-06 (목) 02:19 16년전 신고 주소
저도요~~~~~~~~~ 지방이식병원 원츄
Black Swan 2008-03-06 (목) 03:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세욧!! >.<
엘리지 2008-03-07 (금) 09:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
해마 2008-03-07 (금) 12:22 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요*^^*
조선족 2008-03-08 (토) 16:27 16년전 신고 주소
사진 다시 올려 주시면 좋을텐데..
저도 보고 싶어요. 병원정보도 부탁드려용~
jjangu 2008-03-10 (월) 08:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.비용이 얼마나 들었는지
생얼 2008-03-10 (월) 16:25 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
joey 2008-03-11 (화) 02:28 16년전 신고 주소
저도 부탁케요~
황인애 2008-03-12 (수) 16:56 16년전 신고 주소
사진못봤네여,,,정보좀여,,,
사진도같이주실수있음,,주세용~
저월요일날하는데
넘떨리구
그래서 불안해여...
ㅠㅠ 부탁드립니당.~
아웅^^ 2008-03-15 (토) 01:21 16년전 신고 주소
님 이마 정보좀 주세요 ㅠㅠ
배양 2008-03-17 (월) 00:13 16년전 신고 주소
사진 안보여요 ㅠㅠ 저두 사진보내주심 안되나요? ^^
성형미인3 2008-03-19 (수) 00:09 16년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요.
둘라 2008-03-20 (목) 16:21 16년전 신고 주소
궁금하네여~
사진하구 정보좀 주세여~
오랫동안 알아보는중인데 갈피를 못잡아써여~
dlcodyd 2008-03-21 (금) 16:46 16년전 신고 주소
병원정보 비용 부탁드려요
깜찍이 2008-03-24 (월) 21:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요 사진도보내주심좋은데..어디서해야할지..아직도고민중이라
부탁드립니다~~^^
hi